К вопросу о наступающем лете
Ни фига себе! Такие звери там живут!
http://myfwc.com/fishing/Fishes/panfish.html
http://myfwc.com/fishing/Fishes/pickerels.html
http://myfwc.com/fishing/Fishes/panfish.html
http://myfwc.com/fishing/Fishes/pickerels.html
Это я нагуглил. Не думаю, что эти звери чем-то будут отличаться от флоридских. Масть есть масть
У нас на сайте (извините за тафталогию ) ловятся:
Fishing - Bass, panfish, pickerel
Басс понятно что такое, а вот про последних двух не знал... Правда, pickerel - видимо разновидность щуки просто. А panfish - что-то типа окуня, только большого и большеротого, и с красными большими глазами. Здоровско!
Значитца так. Блесна, червяк, байт-фиш (малек). Надеюсь, что последние две наживки будут на месте доступны.
У нас на сайте (извините за тафталогию ) ловятся:
Fishing - Bass, panfish, pickerel
Басс понятно что такое, а вот про последних двух не знал... Правда, pickerel - видимо разновидность щуки просто. А panfish - что-то типа окуня, только большого и большеротого, и с красными большими глазами. Здоровско!
Значитца так. Блесна, червяк, байт-фиш (малек). Надеюсь, что последние две наживки будут на месте доступны.
Не уверен на все 100, но больше на маскелунгу похоже. А ловить ее можна тока при наличии спортивной лицензии, и то одну в день.Me писал(а):... pickerel - видимо разновидность щуки просто...
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Щука по-кадски это pike (nothern pike). То шо на фото выглядит как ближайший щукин сородичь - маскелунга. А вот, что-таки пикерель по-канадски. Совсем не то, что у янки.Me писал(а):Я правда настаиваю, что это щука!
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
Ага, а меня значит позвать забыли, гады?!!!
Вот, что значит два дня принимать друзей, потом страдать алкогольным отравлением, и не ходить на форум! Тезка, тебе минус! Мог бы и позвонить.
А ну, Sergey, пиши еще четверых (вариант семерых). Деньги вышлю сегодня (сложенные самолетиком).
Вот, что значит два дня принимать друзей, потом страдать алкогольным отравлением, и не ходить на форум! Тезка, тебе минус! Мог бы и позвонить.
А ну, Sergey, пиши еще четверых (вариант семерых). Деньги вышлю сегодня (сложенные самолетиком).
Последний раз редактировалось Chewbacca Пн июн 05, 2006 11:40 am, всего редактировалось 1 раз.
Ситуация следующая:
автомобиля - нету, палатки - нету (ну на крайний случай рентануть можно), желание поехать - присутствует. Есть ли возможность взять на борт двух человеков (мальчика и девочку), без вредных привычек, для приятного совместного времяпровождения.
Весёлое настроение (и закуску) - гарантируем!
автомобиля - нету, палатки - нету (ну на крайний случай рентануть можно), желание поехать - присутствует. Есть ли возможность взять на борт двух человеков (мальчика и девочку), без вредных привычек, для приятного совместного времяпровождения.
откель взять? аддрЭсс плиз? хотя нам из Сарнии пилячить далековато, я думаю в Торонтуевке найдутся порядочные люди. Случай чаво - маякните, не бросим (в конце концов запаску выкинем и в багажник положим).DonPedro писал(а):Ситуация следующая:
Что то вы очень долго собираетесь!!!! Если так пойдёт дело то точно поедете на зимнию рыбалку!!! А обшение это всегда хорошо. Мой товаришь, когда только что приехал в канаду пол года не мог найти работу. И случайно поехал на рыбалку. Они в Монреале тоже так как и вы собирались. Как он мне рассказывал рыбалка удалась, все напились и один джип даже перевернули. Но зато ему помогли найти работу. Вот что значит обшение. Надо быть подружнее раз уж вы там оказались.
-
- Maniac
Ну джип перевернуть - штука нехитрая, с его то клиренсом. А вот утопить - да еще и в центре города безо всякой рыбалки, эт да! Я недавно в парке гулял, там, где на воду лодки спускали, так одна тетенька кил 150 весом (она по идее и без джипа сама должна была лодку вытащить) заехала с прицепом для лодки, зацепила ее, а потом видать по запарке включила заднюю передачу и наверх не выехала. Более того ее Chevrolet утоп задом по самую крышу, один капот из воды торчал. Тетку спасали всем колхозом - прыгали в воду (в такую холодину), тащили под руки, даже кидали спасательный круг. Потом тоу трак вызывали, чтобы ее (машину, не тетку) вытащить. А я ходил рядом и матюкался, что не взял с собой камеру.pluto писал(а): рыбалка удалась, все напились и один джип даже перевернули.
Больше всего понравилась реакция мужа тетки, который приехал позже "Ну похоже машину мыть сегодня не надо."