Не самая плохая идея для начинающих
Не самая плохая идея для начинающих
Я не хотел говорить, пока у нас самих не получилось. Дабы не гонять буквы в-пустую.
Жена не могла долго определиться, кем она хочет быть . Закончила бухгалтерские курсы, долго искала работу, нашла с трудом нечто на 12 в час. Поработала с пол-года, потом ее кто-то надоумил идти в QA тестеры. Мол, они получают на уровне девелоперов, а знать надо гораздо меньше. Я сперва не верил в то, что из этого что-то выйдет, но дал "добро". Иди мол, давай рискнем. Закончила трехмесячные курсы в СТС колледже (http://www.ctcollege.ca/). Это в здании LADA на Стиллзе.
Потом взяла еще несколько частных уроков у одного мужика, который натаскивает практически, плюс готовит к интервью и помогает сделать резюме. "Криэйтить", я бы сказал . Спасибо Sergey-ю за на водку!
Поиски работы заняли несколько месяцев. Рассылка резюме, апплаяние тут и там, интервью и т.п. Процесс достаточно трудный, но от интервью к интервью набирался опыт, шлифовалась презентация и понимание, "чего они хотят услышать в ответ" .
В итоге работа была найдена, причем на совсем другие деньги, нежели в бухгалтерии. В пятницу закончился трех-месячный пробейшен период. За это время жена уже успела "поставить" себя на работе, и даже получила благодарственные и-мэйлы от нескольких менеджеров. Загружена работой по самое нехочу. Проекты за проектами, так что увольнять ее совершенно точно никто не собирается.
Так что идея работает, сейчас могу с твердостью это сказать. В тестеры идут люди, не имеющие никакого IT бэкграунда, и ниче, справляются.
Вот, может кому пригодится.
Жена не могла долго определиться, кем она хочет быть . Закончила бухгалтерские курсы, долго искала работу, нашла с трудом нечто на 12 в час. Поработала с пол-года, потом ее кто-то надоумил идти в QA тестеры. Мол, они получают на уровне девелоперов, а знать надо гораздо меньше. Я сперва не верил в то, что из этого что-то выйдет, но дал "добро". Иди мол, давай рискнем. Закончила трехмесячные курсы в СТС колледже (http://www.ctcollege.ca/). Это в здании LADA на Стиллзе.
Потом взяла еще несколько частных уроков у одного мужика, который натаскивает практически, плюс готовит к интервью и помогает сделать резюме. "Криэйтить", я бы сказал . Спасибо Sergey-ю за на водку!
Поиски работы заняли несколько месяцев. Рассылка резюме, апплаяние тут и там, интервью и т.п. Процесс достаточно трудный, но от интервью к интервью набирался опыт, шлифовалась презентация и понимание, "чего они хотят услышать в ответ" .
В итоге работа была найдена, причем на совсем другие деньги, нежели в бухгалтерии. В пятницу закончился трех-месячный пробейшен период. За это время жена уже успела "поставить" себя на работе, и даже получила благодарственные и-мэйлы от нескольких менеджеров. Загружена работой по самое нехочу. Проекты за проектами, так что увольнять ее совершенно точно никто не собирается.
Так что идея работает, сейчас могу с твердостью это сказать. В тестеры идут люди, не имеющие никакого IT бэкграунда, и ниче, справляются.
Последний раз редактировалось Me Вс авг 26, 2007 5:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Не самая плохая идея для начинающих
ну - поздравляю.
В иммиграции - это самое большое и важное достижение.
В иммиграции - это самое большое и важное достижение.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Поздравляю!
И спасибо за инфо - может быть, как-нибудь...
И спасибо за инфо - может быть, как-нибудь...
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
-
- Maniac
Это замечательно, что идея работает!
Ме, еще раз поздравляю и тебя, и твою жену с таким успехом! Молодцы!
И – спасибо за информацию. Она ценна тем, что это практический опыт, полученный на собственной шкуре, а это всегда полезней всего. Может быть, и я когда-нибудь стану тестером (поскольку других идей, кроме подсказанных тобой, пока больше нет )
И – спасибо за информацию. Она ценна тем, что это практический опыт, полученный на собственной шкуре, а это всегда полезней всего. Может быть, и я когда-нибудь стану тестером (поскольку других идей, кроме подсказанных тобой, пока больше нет )
Me писал(а):Я не хотел говорить, пока у нас самих не получилось. Дабы не гонять буквы в-пустую.
Потом взяла еще несколько частных уроков у одного мужика, который натаскивает практически, плюс готовит к интервью и помогает сделать резюме. "Криэйтить", я бы сказал . Спасибо Sergey-ю за на водку! Если кому интересно, могу приватно дать координаты.
Могу ли я узнат' "Дяд'кины" координаты..и немного о коледже, Спасибо
Дайте, пожалуйста, и мне координаты. Лучше послать на мейл m_s@pisem.netMe писал(а): Потом взяла еще несколько частных уроков у одного мужика, который натаскивает практически, плюс готовит к интервью и помогает сделать резюме. "Криэйтить", я бы сказал . Спасибо Sergey-ю за на водку! Если кому интересно, могу приватно дать координаты.
Я вам написала ЛС, но оно у меня почему-то находится в Исходящих, а не в Отправленных...
Спасибо.
Спасибо за хорошую идею. Хочу пойти по тем же стопам. Можете ли дать более полную информацию о курсе и дядькины координаты.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
-
- Interested
-
- Maniac
-
- Interested