Лендинг не по месту назначения. Вопросы!

Все вопросы, связанные непосредственно с иммиграционным процессом и оформлением бумаг, рассматриваются здесь.
Locked
Dr.leXus
Guest

Лендинг не по месту назначения. Вопросы!

Post by Dr.leXus »

Всем привет!

Получили ВИЗЫ в посольстве, в дополнении к ним большой бумажный конверт с кучей макулатуры и с вот такой вот бумажкой - GENERIC DOCUMENT - 3 PART DISTRIBUTION.

В нем указано все о мне, кроме того и пункт назначения - MONTREAL, PQ
Лететь в Монреаль и не планирую... Лететь буду в Ванкувер. Что скажет иммиграционный офицер на такие вольности. Ладно там в Торонто прилететь, вроде как недалеко от Монреаля, но в Ванкувер прилететь...
Через всю Канаду, на другой берег. Что говорить иммиграционному офицеру?

Могут ли отказать в лендинге, а то слышал, что визу могу заменить визитерской и отправить дело на пересмотрение.

Дайте совет и вообще очень интересует ваше мнение дамы и господа? Всем спасибо за помощь!
Турист
Guest

Re: Лендинг не по месту назначения. Вопросы!

Post by Турист »

Привет!
Dr.leXus wrote:В нем указано все о мне, кроме того и пункт назначения - MONTREAL, PQ
Ни разу не слышал, чтобы кому-то отказывали в лендинге из-за этого. Немало людей подавались через Квебек, а потом в нем ни разу не были.

Правда, говрили, что могут быть какие-то заморочки с мед. страховкой или вэлфером. Идеальный вариант, конечно, прилететь именно туда, пожить недельку...и перелететь куда надо. После чего вы всегда сможете сказать "а я был в Квебеке, но там все не так хорошо, как обещали и я был вынужден уехать".

Счастливо!
Турист
Sergey
Maniac

Re: Лендинг не по месту назначения. Вопросы!

Post by Sergey »

Dr.leXus wrote:Всем привет!

Получили ВИЗЫ в посольстве, в дополнении к ним большой бумажный конверт с кучей макулатуры и с вот такой вот бумажкой - GENERIC DOCUMENT - 3 PART DISTRIBUTION.

В нем указано все о мне, кроме того и пункт назначения - MONTREAL, PQ
Лететь в Монреаль и не планирую... Лететь буду в Ванкувер. Что скажет иммиграционный офицер на такие вольности. Ладно там в Торонто прилететь, вроде как недалеко от Монреаля, но в Ванкувер прилететь...
Через всю Канаду, на другой берег. Что говорить иммиграционному офицеру?

Могут ли отказать в лендинге, а то слышал, что визу могу заменить визитерской и отправить дело на пересмотрение.

Дайте совет и вообще очень интересует ваше мнение дамы и господа? Всем спасибо за помощь!
Если Ванкувер - первая точка в Канаде (судя по всему, так и есть), то всегда можно сказать, что приехал проведать старых друзей на 2 недели, а потом - чемодан-вокзал-Монреаль.
Locked