Иммиграция по Бизнес-категории (Business Category)

Все вопросы, связанные непосредственно с иммиграционным процессом и оформлением бумаг, рассматриваются здесь.
Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вс сен 16, 2007 4:46 pm

Anastassia писал(а):Не помню кто, но сказал очень верно: В основе любого капитала лежит воровство. :lol:
Новейшая история в виде Google Inc это иногда опровергает :wink:

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вс сен 16, 2007 4:53 pm

Sergey писал(а):
Anastassia писал(а):Не помню кто, но сказал очень верно: В основе любого капитала лежит воровство. :lol:
Новейшая история в виде Google Inc это иногда опровергает :wink:
Рубик тоже нехило на своем кубике сделал. Миллионов 10? Не знаю точно.

Вот на чтом надо было бы сконцентрироваться. На идее.

DevilAngel
Guest

Сообщение DevilAngel » Вс сен 16, 2007 5:38 pm

TeploVsem:

Между нами девочками говоря, не туда нас куда-то понесло.
Если у DA что-то там, в Канаде, сосредоточено, видимо визиторскую хотя бы дают? Я бы держался за эту возможность, и не дай бог хоть где-то как-то себя... И потихоньку, параллельно, присматривался бы к вот таким, например, вариантам:
http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?t=1110
Опять же, в случае с DA, если всё там легально от начала до конца и готовы ждать, то почему бы и не по бизнесу? Имея такого аудитора, Вы предоставите всё именно в том виде, в каком у них там принято, будете говорить с ними "на одном языке".
ИМХО, не стоит городить какие-то сложные схемы. Нам, видимо, не дано понять как у них там это работает. Но лабиринты эти не прокатывают. Так и не надо понимать ничего. Выбрать тот путь, по которому меньше всего врать придётся. А если вариантов нет, так может Вам не сюда? Чего циклиться-то?
Вы правы на все 100%. начали за здравие, а кончили - как обелить капиталы. Ну Россия ведь, что поделаешь. PwC - это зарубежные активы, российские увы не столь чисты, хотя и работают по вышеуказанной схеме, но их вывод не к спеху собственно.
Я ведь предпологал что при капитале которого хватит еще и внукам не должно быть больших преград.
Хотя думаю что скоро все будет ясно, где-то летом 2008 года начну процедуру. Узнаем и сроки и были ли запросы по МВД, ФСБ и т.д. и т.п. :)

AlexGus
Strictly Addicted

Сообщение AlexGus » Пн сен 17, 2007 2:50 am

Anastassia писал(а):В основе любого капитала лежит воровство.
Живя в России, такие слова приходится слышать довольно часто.
Однако, может быть, не стоит употреблять слово "любого" ?
Это звучит не уважительно по отношению к таким людям, как например: Вячеслав Фетисов, Анатолий Карпов, Илья Глазунов, Андрей Михалков-Кончаловский... И ещё к тысячам других богатых русских.
Кроме того, лично я знаю нескольких простых граждан, которые во время кризиса 1998 года напокупали по бросовым ценам квартир и сейчас их имущество оценивается в миллионы. Где же тут воровство?
Я здесь навеки арестант.

Anastassia
Принцессо
Контактная информация:

Сообщение Anastassia » Пн сен 17, 2007 11:28 am

AlexGus писал(а):
Anastassia писал(а):В основе любого капитала лежит воровство.
Живя в России, такие слова приходится слышать довольно часто.
Однако, может быть, не стоит употреблять слово "любого" ?
Это звучит не уважительно по отношению к таким людям, как например: Вячеслав Фетисов, Анатолий Карпов, Илья Глазунов, Андрей Михалков-Кончаловский... И ещё к тысячам других богатых русских.
Кроме того, лично я знаю нескольких простых граждан, которые во время кризиса 1998 года напокупали по бросовым ценам квартир и сейчас их имущество оценивается в миллионы. Где же тут воровство?
Так я жеж цитирую - сказал, кажется, в начале ХХ века кто-то из классиков экономики. Я не говорю, что я лично придерживаюсь этой позиции. :D

AlexGus
Strictly Addicted

Сообщение AlexGus » Пн сен 17, 2007 11:49 am

Anastassia писал(а):сказал, кажется, в начале ХХ века кто-то из классиков экономики. Я не говорю, что я лично придерживаюсь этой позиции. :D
Так и я не говорю, что это Ваши слова. :)
Анастасия, please, не цитируйте больше марксистов? :)
Я здесь навеки арестант.

Terjer
Addicted

Сообщение Terjer » Пн сен 17, 2007 8:11 pm

господа, а вам не кажется, что это слова из книжки "Акулы империализма", которую Остап Бендер подарил гражданину Корейко? :lol:

Закрыто