Лектор читает лекцию о супружеских изменах.

Добро пожаловаться!
Me
Старший лейтенант

Лектор читает лекцию о супружеских изменах.

Post by Me »

Говорит: по статистике, на первом месте по изменам артисты, на втором геологи, на третьем - командировочные. Голос из зала (возмущенно): ну вот я в командировках бываю часто, но я же своей жене ни разу еще не изменил! Сосед: вот из-за таких как ТЫ, мы на третьем месте! ;)

Это я к чему. Сегодня жену отправил в командировку в Оттаву. На неделю. Сам ездил тыщу раз и здесь в Омерику, и дома куда угодно (и верите, ни разу ни-ни!), жена впервые едет.

Интересует мнение женской половины, в-основном. Или я попал или нет? Или 50/50? Жена не читает эту конфу, фил фри ;)
zoia
Strictly Addicted

Post by zoia »

Оценивать вероятность адюльтера одной женщины на основе поведения другой, совершенно с ней никак не связанной, позволяет вывести любые суждения - что бы вы хотели услышать, то и думайте о вашей жене в командировке!
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

zoia wrote:Оценивать вероятность адюльтера одной женщины на основе поведения другой, совершенно с ней никак не связанной, позволяет вывести любые суждения - что бы вы хотели услышать, то и думайте о вашей жене в командировке!
Ваше мнение-то какое?
zoia, Вы же все про все знаете. ;)
estana
Strictly Addicted

Post by estana »

zoia wrote:Оценивать вероятность адюльтера одной женщины на основе поведения другой, совершенно с ней никак не связанной, позволяет вывести любые суждения - что бы вы хотели услышать, то и думайте о вашей жене в командировке!
Я бы добавила - не стоит рассматривать таковую возможность даже на основе поведения не одной, а нескольких....

Кроме того, для женщин (как и для мужчин), которые настроены на адюльтер вовсе не обязательно ехать в командировку :wink: . Как говорится "было бы желание".

Но если отношения в семье строятся на любви, взаимопонимании, доверии, то тут ни расстояния, ни время вовсе не повод искать кого-то "на стороне". Такой вывод делаю исходя из собственного опыта.
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
Image
zoia
Strictly Addicted

Post by zoia »

До нынешнего дня у меня получалась каждый год командировка по 3-4 месяца в год в общей сложности.
У меня свой фирменный высоконадежный метод, который неприемлем другими. Если у вашей жены нет привычки известного рода, то она и не появится всвязи с командировкой...
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

What difference does it make?! Are you worried that she will get pregnant and you will have to raise another man's child?
:D
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
estana
Strictly Addicted

Post by estana »

Oleg wrote:What difference does it make?! Are you worried that she will get pregnant and you will have to raise another man's child?
:D
В этом, между прочим, ничего смешного нет. Увы, такие случаи тоже бывают! Воспитывает мужчина такого ребенка, как своего собственного, а потом выясняется....как гром средь ясного неба.
Кому такое будет приятно?
Ложь, хитрость, коварство к сожалению присущи некоторым индивидумам обоих полов.
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
Image
JT
Maniac

Post by JT »

Я думаю, что так (технически) вопрос ставить нельзя.
"Что сделает кто-то если он вне зоны видимости". Да ровно то же самое, что и в зоне видимости.
Для Adultère вполне хватило бы и 50 мин (например). Или 30 мин.
zoia
Strictly Addicted

Post by zoia »

Эй, вы что, с ума посходили?
У него жена в командировку едет, а вы ему ужастики на ночь?
А потом: "Не надо мне твоего утюга!"?
Garik
Strictly Addicted

Post by Garik »

нужно просто расслабиться пивка выпить или водочки. ну или лучшее средтво от ревности - пантокрин из собственных рогов.
вспоминаются всякие анекдоты не эту тему. как жена с подругами на юг отдыхать ездила, а потом муж туда через месяц приехал, ее фотографию с подругами на рецепшн показывает.
та на подруг показывает и говорит "эти девочки - легкого поведения",
а потом на жену - "а эта честная - с мужем приехала, с мужем уехала".
"Благославен тот, чья слава не блестит ярче истины его". Р.Т.

"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

"та на подруг показывает и говорит "эти девочки - легкого поведения",
а потом на жену - "а эта честная - с мужем приехала, с мужем уехала"."

:lol:
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
zoia
Strictly Addicted

Post by zoia »

Спасибо вам, дорогие форумчане, ободрили человека коллективными усилиями, пронапутствовали его добрым словом!!

Остается каждому пожелать подходящих советов по делам его...
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Плохо когда человек начинает думать о жене в меру своей испорченности.
В любом случае неприятно видеть как человек о своей жене с пахабными анектодами на форуме, где никто никому.

Или это ревность такая.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Всем спасибо, шутка была неудачной. Прошу пардону.
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

> Спасибо вам, дорогие форумчане, ободрили человека коллективными усилиями, пронапутствовали его добрым словом!!

ME, where you offended by the joke that made me laugh? I didn't think that the joke was inappropriate, but then again, what do I know?

As for my comment, I was trying to convey that, in my opinion, this issue is not important. It is very unlikely that a woman in this situation would give birth.
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

If you are Really worried, consider
http://www.brickhousesecurity.com/kt100.html

"After sexual intercourse, all women experience "Flowback." This "Flowback" causes a woman to have dried and or invisible traces of semen in her undergarments long after ever sexual encounter.

Is that a semen stain in her underwear? Find out in 5 minutes or less with Check Mate!

Check Mate Detection Test Kit is the easiest and most cost effective way to put an end to the nightmare of suspicion and doubt caused by the infidelity of a cheating spouse or of a sexually active teen. Quickly, easily, and accurately detect and identify semen in undergarments in 5 minutes or less."

I heard about this product on the Howard Stern show about 10 years ago. Looks like they are still in business.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Oleg, да все в порядке. Я жалею, что рассказал "пахабный анекдот на форуме где никто никому" правда непонятно кто никто и кому никому и именно что никто никому ;). И анекдот пахабный. Кусаю локти вот сижу. В силу своей испорченности.
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

> Плохо когда человек начинает думать о жене в меру своей испорченности.
> В любом случае неприятно видеть как человек о своей жене с пахабными анектодами

I don't see it this way at all.

What I find reprehensible is an unprovoked attack on another person.
Terjer
Addicted

Post by Terjer »

Я давно где-то прочитал, что ревность происходит от того, что ты сам представляешь, что бы ты сделал на месте своей половины.

Поскольку другие женщины меня интересуют исключительно в плане эстетическом и приятности в общении, то и проблем у меня не возникает.

А изменить... если захочет, то и дома это сделает, нельзя контролировать ее 100% времени, да и не нужно.

Вот страшилка на ночь - подруга тещи лет десять назад попала в больницу с ножевым ранением. Попросили ее в больнице остаться на дежурство, а телефон дома был у нас роскошью, не всем доступной. Вот она пришла утром домой, а там мужинек ее поджидает...

Ну и нафига себя мучить? :wink:
metel'
Interested

Post by metel' »

на сто процентов никогда и ни в чем и ни в ком нельзя быть уверенным, поэтому и существует такая штука как доверие... если ваши отношения искренни и доверительны, то такие мысли не должны появляться. а если появляются, то гоните их прочь! вернется твоя жена, верная и соскучившаяся!:)
Locked