2 Me
Несколько не скромный вопрос - сколько лет вы в Канаде?
Мне кажется, что вы несколько не в курсе, что сейчас в России происходит и какова здесь обстановка.
То, что пишет Старый Ко, мне напоминает разборки детей в детсаду, кто кого ведерком стукнул. Утрирую конечно
Вот чисто для примера.
Сын мэра города с сотоварищи создает фирму "НУК" (Новокузнецкая Управляющая Компания). Этот НУК подгребает под себя все ЖЭКи, проявляет "заботу" о жилфонде - вводит новый вид платежей за квартиру
"на капитальный ремонт" по 300-500 р с квартиры. Сам ремонт обещают через 20 лет.
Т.е. действуют как в анекдоте про Ходжу - как он ишака говорить учил.
Могу еще привести примеры из жизни нашего городка.
Что творится за Уралом - вообще мне трудно представить. Там другая страна практически, другие деньги и возможности.
155 миллиардов на остров рядом с Сочи, 130 миллиардов на «Роснанотех»... про олимпиаду не говорю.
Есть очень много вещей, о которых практически не пишут на сайтах, ибо не интересно писать о очевидном.
Старый Ко находит негативные факты, ну кто мешает найти вам позитивные?
Информация, которая доходит до меня, выглядит примерно так "Канада- рай", "канада - ад", причем обе точки зрения ничем, кроме эмоций не сопровождаются.
Данный форум уникален тем, что при минимуме эмоций, максимум фактов, за что и любим многими.
сорри, если утомил. ничего персонального не имел в виду.