Вчера приволокла себе в гараждеревянный камод, причем выставили у дороги, хотя могли мусоровозку вызвать бесплатно. Но что возмутило мой, отсоциалистиченный когда-то, глаз, это ручки!
Они на одном ручном винтике, их снять было делом десяти минут, но канадцы их оставили на месте! Причем, какие это ручки - таких уже нет!
Кружевная бронза, или имитация металла под бронзу, но совершенно антикварного вида.
Иногда я вспоминаю свои первые дни в Канаде с обедами на картонных коробках, мои слезы в мебельных слонах о том, что за муть там предлагают, да еще и денег хотят. Мне до сих пор жаль тех средств, которые ушли на мебель первых дней...
Все же канадцы - странные люди в моем понимании
- Старый Ко
- Коверный
Чувство знакомое. В детстве мне родители говорили не лазать по помойкам. Я не лазал. Потом по помойкам стали лазать взрослые люди.
У нас до переезда мебель менялась постоянно. Теща просила не выбрасывать. Я ее год отстаивал в гараже, а потом вывозил на мусорку. Последний стул брали из моих рук, как правило.
Приехав сюда мы тоже спасли пару комодов, жена их шкурила, красила. Но потом стало отпускать.
Нет, когда кучку у дома замечаем, мы притормаживаем. Но ничего не берем.
Почти всегда
Детская горка с домиком у нас из такой кучки.
У нас до переезда мебель менялась постоянно. Теща просила не выбрасывать. Я ее год отстаивал в гараже, а потом вывозил на мусорку. Последний стул брали из моих рук, как правило.
Приехав сюда мы тоже спасли пару комодов, жена их шкурила, красила. Но потом стало отпускать.
Нет, когда кучку у дома замечаем, мы притормаживаем. Но ничего не берем.
Почти всегда

Детская горка с домиком у нас из такой кучки.

Вот-вот, Ко, смена жилья означает еще дополнительные потери в виде мебели, которая не вписывается в новую конструкцию...
Если честно, то я не понимаю, почему люди выбрасывают мебель, которая специально для выкида приведена в безупречную чистоту и презентабельность?
Одна кровать у моих жильцов, приволоченная невесть откуда, но фантастически удобная, переходила как красное знамя четыре цикла пользователей, в итоге её забрали с собой предпоследние обитатели.
Зато мои первые покупные стулья уже превратильсь в рухлядь.
За применене ДСП в мебельных конструкциях я бы даже ввела уголовное наказание, настолько они издеваются над здравым смыслом с точки зрения разницы между отданными деньгами и качеством службы владельцу...
Если честно, то я не понимаю, почему люди выбрасывают мебель, которая специально для выкида приведена в безупречную чистоту и презентабельность?
Одна кровать у моих жильцов, приволоченная невесть откуда, но фантастически удобная, переходила как красное знамя четыре цикла пользователей, в итоге её забрали с собой предпоследние обитатели.
Зато мои первые покупные стулья уже превратильсь в рухлядь.
За применене ДСП в мебельных конструкциях я бы даже ввела уголовное наказание, настолько они издеваются над здравым смыслом с точки зрения разницы между отданными деньгами и качеством службы владельцу...