Не Ирина Иленбауген случаем? Я у нее была несолько раз в начале лета- огда совсем приперло, а нормальные семейные врачи как известно новых пациентов не принимают. Так вот после этих визитов я поняла, почему она принимаем... старые пациенты бегут...
она мне таких глупостей наговорила, что я кажется больше нее и так знала
Да,она. Ничего ни плохого,ни хорошего сказать не могу-результата лечения нет. Да и сравнивать не с чем-раньше не приходилось сталкиваться с такими проблемами со здоровьем,что выхода невозможно найти. А новых пациентов,т.е. мою семью,действительно только на Дафрин приняли.
это точно....я вот не сталкивалась никогда с такими проблемами,а теперь и сама мечтаю о хорошем семейном враче Я ей одно на приеме говорю,а она как-будто и не слушает-свое талдычит-"депрессия,депрессия".....
все-таки предполагаю,что проблема моей затянувшейся болезни-бейсмент.....
Я тоже мучился с носом долгое время, не сочтите за рекламу, купил аппаратик который лечит коронным разрядом (или что то в этом роде) и довольно быстро проблемы мучавшие с детства прошли хотя до этого толком ничто не помогало. Рекомендую найти какой-нибудь американский аналог.
походила на иглоукалывание( раз 6) + покупала у нее траву-вот это "чудо", непонятное русскому человеку-варить эту травку надо было 2 часа-запах шел во время варки по квартире ужасный-все вытерпела)))потом это еще и пить надо было)))
Результата-никакого(((
Musya31 wrote:походила на иглоукалывание( раз 6) + покупала у нее траву-вот это "чудо", непонятное русскому человеку-варить эту травку надо было 2 часа-запах шел во время варки по квартире ужасный-все вытерпела)))потом это еще и пить надо было)))
Результата-никакого(((
Вы можете попробовать заказать в России Георгия - аппатрат для получения раствора коллоидного серебра для промывания пазух, обычно кокковые инфекции к серебру вполне чувствительны, но если вы справитесь и с зубами, и с бейсментом, то у вас скорее всего все само пройдет.
Травку пить, если запах вам не нравится, не стоит. Ваши инстинкты созданы Природой совсем не по недоразумению...
обратилась по совету знакомых к китаянке в Scarborough, женщина 73 лет,опыт имеет не маленький.....я была довольно,но моей проблемы это не решило
Мы сейчас снимаем бейсмент в Tornhill,думала,где-то здесь поискать апартмент,да закрадывается мыслишка,а не сменить ли вообще район
Попросите у семейного направление к ЛОРу. Только предварительно попробуйте у знакомых узнать, есть ли у кого-нибудь хороший знакомый ЛОР. Лучше, если это будет оперирующий врач, они лучше разбираются.
Я вам могу дать в приват координаты моего, но он уже пожилой, сам уже не оперирует и новых пациентов не берет...