Какие праздники стали вашими? И как?
Какие праздники стали вашими? И как?
Мы приехали под Новый год - и я сказала доче, что "в этом году тебе подарки подарит Дед Мороз, а уж в следующем - Санта Клаус принесет", подразумевая, что подарки под елочкой появятся не на НГ, а в канун 25го, как у остальных детей. Такой компромисс - довольно легкий:-).
Но Thanksgiving? Halloween? Она просто требует уже этих праздников со всеми ритуалами, а я как-то "не чувствую" себя в них...особенно если закапываться в подоплеку праздников, - так и хочется сказать, это "Их фишки"...
А у вас как все? Радуетесь по-настоящему, устраиваете по всем правилам или используете как повод? Считаете своими? А из российско-советских? Ну и с НГ как? - не отмечать католическое Рождество в Канаде мне кажется не получится?... Расскажите плиз?
Но Thanksgiving? Halloween? Она просто требует уже этих праздников со всеми ритуалами, а я как-то "не чувствую" себя в них...особенно если закапываться в подоплеку праздников, - так и хочется сказать, это "Их фишки"...
А у вас как все? Радуетесь по-настоящему, устраиваете по всем правилам или используете как повод? Считаете своими? А из российско-советских? Ну и с НГ как? - не отмечать католическое Рождество в Канаде мне кажется не получится?... Расскажите плиз?
Это я так бестактно шучу.
Канадский боксинг - это совершеннно бессмысленное мероприятие, если только вы не собрались покупать телевизор с диагоналдью равной вашему росту. В смысле, на технику дают обещаную скидку, но все остальное, что сбрасывают относится к измученным неликвидам.
А в Америке в любой день можно что-нибудь найти по фантастическим ценам, если не ищешь что-то конкретное.
В боксинги метут все подряд и там и тут, народу полно и купить нечего. Лучшее время покупок, это когда никто не хочет идти в магазины, потому что праздники уже позади, погода не для прогулок, а менеджеры не хотят снижать показатели сбыта...
Канадский боксинг - это совершеннно бессмысленное мероприятие, если только вы не собрались покупать телевизор с диагоналдью равной вашему росту. В смысле, на технику дают обещаную скидку, но все остальное, что сбрасывают относится к измученным неликвидам.
А в Америке в любой день можно что-нибудь найти по фантастическим ценам, если не ищешь что-то конкретное.
В боксинги метут все подряд и там и тут, народу полно и купить нечего. Лучшее время покупок, это когда никто не хочет идти в магазины, потому что праздники уже позади, погода не для прогулок, а менеджеры не хотят снижать показатели сбыта...
Oh my God! А я-то надеялась, что мои подозрения беспочвенныzoia wrote:Канадский боксинг - это совершеннно бессмысленное мероприятие, если только вы не собрались покупать телевизор с диагоналдью равной вашему росту.

А серьезно, подгадывала именно в этот день затариться стиралкой-сушилкой-посудомойкой....по дико низким ценам. Получится? Или так: что сделать, чтоб получилось?
А радости от детей, стучащих в дверь -Oleg wrote:Oh, I celebrate Halloween, by turning off all lights. That way fewer kids knock on my door.
-нет и не было никогда?
-уже нет
-еще нет
....или как?

Я помню, юные пионеры, которые ломились за макулатурой, меня как-то...настораживали своей нахрапистостью. Но про этих я читала только у Кинга (мой источник знаний

Получиться может всякое, только надо четко понимать, какие именно цены и на что достаточно низки, чтобы вам понравиться.Tia wrote: А серьезно, подгадывала именно в этот день затариться стиралкой-сушилкой-посудомойкой....по дико низким ценам. Получится? Или так: что сделать, чтоб получилось?
С большей надежностью я бы держала руку на флаерсах фьючершопа, а так же проскочила бы на американскую сторону насчет аплаенсов.
- Старый Ко
- Коверный
Каждый праздник должен быть общественным. Не в том смысле, что все за одним столом, а в смысле, что происходит в обществе.
Рождество здесь как-то становиться ближе. Песни по радио, фильмы по телевидению, в магазинах мишура и в офисах никто не хочет работать за две недели. Потом это идет на убыль и НГ уже так, отходнячек. Семьей отметить, но задора как в Союзе нет.
Может где в Нью-Йорке.
Соответсвенно хелуин тоже интересно, потому-что все вокруг готовятся и походить по улицам с детьми интересно. Хочется и самому чего-нибудь забацать. А хантет-хаузы. Это же прикольно.
День благодарения запечь индейку и посидеть за столом. Харашо.
Старый Новый Год это как повод напиться.
А всякие марты с двадцатьтретьими это уже заокеанская чушь.
Здесь день Матери и Отца есть.
И тут и там многие религиозные праздики празднуют.
В боксин можно купить всякую компьтерную переферию. Мелкую и не очень. Фотоаппараты, МП3 тоже дешево отдают и не самых плохих моделей.
Рождество здесь как-то становиться ближе. Песни по радио, фильмы по телевидению, в магазинах мишура и в офисах никто не хочет работать за две недели. Потом это идет на убыль и НГ уже так, отходнячек. Семьей отметить, но задора как в Союзе нет.
Может где в Нью-Йорке.
Соответсвенно хелуин тоже интересно, потому-что все вокруг готовятся и походить по улицам с детьми интересно. Хочется и самому чего-нибудь забацать. А хантет-хаузы. Это же прикольно.
День благодарения запечь индейку и посидеть за столом. Харашо.
Старый Новый Год это как повод напиться.
А всякие марты с двадцатьтретьими это уже заокеанская чушь.
Здесь день Матери и Отца есть.
И тут и там многие религиозные праздики празднуют.
В боксин можно купить всякую компьтерную переферию. Мелкую и не очень. Фотоаппараты, МП3 тоже дешево отдают и не самых плохих моделей.
- Старый Ко
- Коверный
На ебай можно все дешевле купить. Только хорошие вещи там тоже дешево не стоят.
И засады две. Нельзя пощупать и гарантии как таковой тоже нет.
А тут приходишь, а в магазине полно народу, все боксируют. Оченно зажигательно.
И потом когда знаешь сколько конкретная вещь стоит в обычный день, то понятно стоит брать в этот день или нет.
И засады две. Нельзя пощупать и гарантии как таковой тоже нет.
А тут приходишь, а в магазине полно народу, все боксируют. Оченно зажигательно.
И потом когда знаешь сколько конкретная вещь стоит в обычный день, то понятно стоит брать в этот день или нет.