Чем нам это грозит?Европейская Комиссия призывает Канаду принять правила оформления туристической визы для граждан стран, вступивших в Евросоюз в 2004 и 2007 году. ЕС требует, чтобы как минимум одна из восьми стран участниц отменила свои визовые требования в этом году, а остальные – в 2008 году.
ЕС и Канада
ЕС и Канада
Вот что пишут
Press any key to continue or other key to pause.
Re: ЕС и Канада
нелегалами.
Да, несколько лет покантуются в Канаде - и в Сибирь черз МексикуTerjer писал(а):В Сибирь?!JT писал(а):нелегалами.
-
- Addicted
Приветствую!
Удачи,
Левша.
Нелегалы из Польши, Болгарии, Румынии....это лучше, чем из Пакистана или Индии.JT писал(а):нелегалами.
Удачи,
Левша.
Россиянам грозит, как обычно - ужесточением визовой политики.Terjer писал(а):Чем нам это грозит?
Я здесь навеки арестант.
Скорее Канада согласится на то, чтобы ЕС ввела визы для канадцев, чем разрешит безвизовый въезд гражданам из вновь вступивших в ЕС стран.
Въезд большого числа пусть даже высококвалифицированных рабочих, ученых и бизнесменов, но из Европы - противоречит её иммиграционной политике.
Въезд большого числа пусть даже высококвалифицированных рабочих, ученых и бизнесменов, но из Европы - противоречит её иммиграционной политике.
Я здесь навеки арестант.
На самом деле, думаю, никакой волны иммиграции из Литвы или Польши, к примеру, не будет.
Дело в том, что в связи со вступлением подобных стран в ЕС, граждане этих стран получили возможность легально работать в ЕС.
Сейчас в той же Польше и Литве огромные проблемы с кадрами - все более-менее стоящие работники уехали в ЕС, преимущественно в Англию.
В самих же странах исхода работать некому...
Не думаю, что народ вот прям так возьмет и ломанется из Европы в северную америку. Кто хотел уехать - уезжают сразу в Штаты или Канаду. Остальные ломиться не будут. Особенно нелегально работать. Смысла нет. Работа в Европе имеет серьезны плюс - до родных краев добраться легко, недорого и требует минимальных затрат времени. Это вам не за океан летать.
Так что, думаю, паники в этом плане не должно быть.
Я тоже согласен с мнением, что уж лучше пусть из Восточной Европы народ едет, чем из Азии.
ИМХО
Дело в том, что в связи со вступлением подобных стран в ЕС, граждане этих стран получили возможность легально работать в ЕС.
Сейчас в той же Польше и Литве огромные проблемы с кадрами - все более-менее стоящие работники уехали в ЕС, преимущественно в Англию.
В самих же странах исхода работать некому...
Не думаю, что народ вот прям так возьмет и ломанется из Европы в северную америку. Кто хотел уехать - уезжают сразу в Штаты или Канаду. Остальные ломиться не будут. Особенно нелегально работать. Смысла нет. Работа в Европе имеет серьезны плюс - до родных краев добраться легко, недорого и требует минимальных затрат времени. Это вам не за океан летать.
Так что, думаю, паники в этом плане не должно быть.
Я тоже согласен с мнением, что уж лучше пусть из Восточной Европы народ едет, чем из Азии.
ИМХО
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
http://en.wikipedia.org/wiki/Canadians_of_convenience-------- писал(а):не здоровая суета, мне от ка и как раз очень нужен паспорт, когда еще укр в ес "вступит"
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
А что странного?-------- писал(а):ес точно так же ведет себя и с укр, продавливая румынию и болгарию
странная политика шантажа
Мне это кажется вообще логичным.
Раз ЕС позиционируется как нечто общее, то и внешние правила по отношению к ЕС должны быть одинаковыми.
А что в этом неправильного?
Украина разрешает безвизовый въезд каким-то (но не всем) странам ЕС. Исходя из европейского единства, она должна либо разрешить всем, либо запретить всем...