Суть дела в том, что конституационный суд признал штампы незаконными еще пару лет назад. Но МВД "просто не успело" найти другой способ, как препятствовать выезду тем, кто имеет органичения на выезд. Вот наконец-то сбудется. Швобода.
Не знаю, в чем тут можно увидеть послабление. Получение штампа сейчас наверняка проще и намного дешевле, чем предстоящее оформление нового паспорта: "министр не исключил, что биометрический паспорт будет стоить дорого". Что касается отмены прописки, то вводится регистрация, мало того: "отличий от прописки будет мало". И "будет выработана форма обязательного уведомления человека о своем перемещении. ... Тем более что появится административное наказание за само проживание без регистрации - штраф".
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Mike, и я к вам постучался, но я еще пока не в Гонкувере, еще "немного, еще чуть-чуть, последний бой - он трудный самый". На самом деле еще чуть-чуть.....
Ну вот и минский филиал тусу затеял Хотелось бы присоединиться... Давненько я в Раковском Броваре не был... Он хоть стоит там, все в порядке? Гайз, вы уж проследите пожалуйста, чтоб с ним там все ОК было, ладно?
Хлопцы, Бровар на месте, пиво там тоже есть! Еще есть ребрышки, драники и всякая прочая вкусная снедь. Мы уж последим. Мне бы надо найти замены, кто бы следил "потом". Есть кандидаты?
victor wrote:Хлопцы, Бровар на месте, пиво там тоже есть! Еще есть ребрышки, драники и всякая прочая вкусная снедь. Мы уж последим. Мне бы надо найти замены, кто бы следил "потом". Есть кандидаты?
Так есть пока еще кому следить.
Не все улетели же....