Про самое главное - зарплата, налоги, преступность.

Добро пожаловаться!
JT
Maniac

Сообщение JT » Ср окт 03, 2007 9:16 pm

zoia писал(а):Сегодня какой-то массовый приступ фантазий на форуме на мою тему!
Причина в том, что текущая тема как и пара других тем была успешно вами затоптана в пользу какой-то странной темы. Какое-то вычитание из жизни.... Человек спросил, можно прожить на 12 в час или нет. Он не спрашивал, душно ему в офисе или нет.
Картофель какой-то.....
А если я начну флудить в вашу тему про редиску?
Люди просят на этом форуме реальных советов. Что вы посоветовали офисным сотрудникам? Убить сибя ап стену? Угадать какой у кого бизнес? Подравляю конечно с покупкой мёда, но может мёд здесь не уместен?
А вот вы завтра придёте покупать мёд, а вам продавец скажет: "Какая разница, сколько стоит мёд?" Его сразу в психушку сдадут или до вечера продержат?

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Ср окт 03, 2007 9:33 pm

zoia писал(а):Сидеть в кубиксе - смотреть в ящик, и на остальной мир через кромку офисных перегородок - и ради этого ехать сюда?????????????
Какая разница, сколько там платят, если эти часы на работе следует вычесть из времени жизни?
+1

Во как на вас за это наехали.

JT
Maniac

Сообщение JT » Ср окт 03, 2007 9:40 pm

Старый Ко писал(а):Во как на вас за это наехали.
Может сразу +100?
Das Kapital Карла Маркса все читали. Просто не всем понравилось.
Для существования капиталистической эксплуатации необходимы следующие элементы:
1. Средства производства находятся в частной собственности;
2. Рабочие не могут выжить, не продавая свою рабочую силу;
3. Производительность труда, работающих не по найму, существенно ниже той, которая обеспечивается в условиях найма;
4. Репрессивный аппарат государства защищает право частной собственности.

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Re: Про самое главное - зарплата, налоги, преступность.

Сообщение Старый Ко » Ср окт 03, 2007 9:44 pm

DonHenaro писал(а):Уважаемые канадцы, и хчу опять таки поднять этот шкурный вопролс про Канаду. Давайте еще пообсудим. Я вот, к примеру, не могу понять как прожить в Канаде на 12каков в час. После всех таксов получается маловато на семью из четырех человек. Интересно очень узнать подробнее сколько и чего куда платится если взять семью с двумя детьми до 15 лет. Кто б мог подробнее описать бюджет такой семьи? Плиз. И второе это преступность. Вчера сотрел на Viasat History про Лос Анжелес про банды латиносов так страшно стало за всех лос-цев. Такого ща даже в раше нет. Банда MS или как то там еще. Полицейские в шоке от того как быстро она растет и от жестокости членов. Девченка давала интервью о нравах в банде, дочка фберовца, так ее потом застрелили за предательство, хотя она была в программе защиты свидетелей. Банда контролирует уже большие территории. Я живу в Калининграде. У нас ето уже в прошлом. Старые бандюки уже давно в бизнесе или в министрах. У нас к примеру самый кровавый, по подсчетам ментов на его совести около 250 чел и среди них дети есть, сейчас занимает министерское кресло и никого возможно не убивает, несолидно. Вообщем тихо относительно. Так где ж правда? Как с преступностью в Канаде? И если кто знает то как в штатах? Если кто недавно приезал то сравнительный анализ был бы интересен. Спасибо.
Есть ли жизнь на Марсе. :idea:

Да закапывают в вашем Калининграде. Просто теперь некому говорить об этом.

В Штатах во многих крупных городах есть районы куда вообще нельзя заходить. Опасно для жизни.
В Канаде таких районов нет. Может пару улиц и то не в каждом городе.
Но преступность есть. Почитайте в теме про Торонто на пятом месте.
Я там про преступность писал. Меня тут за это чмырили.
В разделе политики тоже писал в теме - насекомые.
Вообще, на форуме не очень жалуют когда об этом говорят.
:arrow: В Багдаде все спокойно. :idea:

JT
Maniac

Сообщение JT » Ср окт 03, 2007 9:48 pm

Старый Ко писал(а): Просто теперь некому говорить об этом.:
http://www.newsru.com/russia/02oct2007/silence.html

zoia
Strictly Addicted

Сообщение zoia » Ср окт 03, 2007 9:51 pm

Me писал(а): Ну мол если ты в кбюьикле, то лох ты последний.
Конечно, я высказывала совсем иную мысль, а эта лишь ваш личный фантом - порождение вашего собственного внутреннего диалога на тему "Кто я такой по сравнению с имярек?"
Не хочется мне под откос пускать еще один форумский штык, иначе я бы вам задала тот же вопрос, от которого шарахнуло предпоследнего любителя опрометчиво подставлять ладонь...

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Ср окт 03, 2007 9:54 pm

JT писал(а):
Старый Ко писал(а):Во как на вас за это наехали.
Может сразу +100?
Das Kapital Карла Маркса все читали. Просто не всем понравилось.
Для существования капиталистической эксплуатации необходимы следующие элементы:
1. Средства производства находятся в частной собственности;
2. Рабочие не могут выжить, не продавая свою рабочую силу;
3. Производительность труда, работающих не по найму, существенно ниже той, которая обеспечивается в условиях найма;
4. Репрессивный аппарат государства защищает право частной собственности.
Ну вы же знаете, я не такой умный. Куда мне до Карлы.

Мне кажется, что по отношению к Зое тут какое-то то ли хамство, то ли очередной приступ зависти.
У человека дети, доход, возможность покупать дорогую редиску и ездить в Штаты хоть каждый день. Да и в Торонто она не корячится как офисная крыса. И говорит опять же не как все. Не по уставу офисному.
Ясно дело надо чмырить, чтобы не зазнавалась.
Типа, да какой из тебя бизнесмен, да брешешь С...

Так, что +1К.
Мне не жалко. Потому-что я тоже в офисах не горбачусь

zoia
Strictly Addicted

Сообщение zoia » Ср окт 03, 2007 9:56 pm

Старый Ко писал(а):
Во как на вас за это наехали.
Именно. Как адепты какой-нибудь тоталитарной секты...

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Ср окт 03, 2007 10:12 pm

Старый Ко писал(а):Мне кажется, что по отношению к Зое тут какое-то то ли хамство, то ли очередной приступ зависти.
Ко, если это камень в мой огород, то я никогда никому не завидую. Разве что белой завистью, и только более удачливым друзьям. А что до Зои - она вредит тут, если ты еще не понял. Троль, что ли? Заспамливает топики, очень часто агрессивно и надменно к людям относится. Такой тип людей, как правило - ничего из себя не представляет. Неужели ты сам этого не понимаешь? Бизнес у нее говоришь? :shock: Да нету нифига. Или что-то чуть капает, но скорее всего не идет что-то, потому и агрессивная такая...

Манера выражаться... Ну да, типичное троллийство. Скоро цитаты еще какие-нить пойдут. В лучшем случае из Золотого Теленка, в худшем - из безвестных книжонок безвестных авторов.

JT
Maniac

Сообщение JT » Ср окт 03, 2007 10:35 pm

Старый Ко писал(а):У человека дети, доход, возможность покупать дорогую редиску и ездить в Штаты хоть каждый день.
опять эта редиска. Слава богу, на этот раз без картошки обошлось. Да поймите вы, что не всем это интересно. Завидовать можно только тому, что ты ХОТЕЛ БЫ ИМЕТЬ. Если человека просят не флудить, это не зависть, а просьба по возможности не флудить. На вопрос "сколько?" не рекомендуется отвечать "а смысл?"
Речь идёт о темах и уходах от тем. Не о зависти. Да в этой стране у миллионов есть дети и доход. А если они все в эту тему сейчас напишут? И каждый о чём-то своём?
Когда все шутят - это одно дело. А когда один человек шутит, причём о чём-то глубоко своём - для этого придуманы livejournal. Сразу и секты перестанут мерещиться, и штыки не будут под откос лететь, и предпоследние ладони все будут на месте. Или, если уж совсем прижало, создать отдельную тему, типа "Я сегодня ....(нужное вписать)".
Последний раз редактировалось JT Ср окт 03, 2007 11:15 pm, всего редактировалось 5 раз.

JT
Maniac

Сообщение JT » Ср окт 03, 2007 10:48 pm

Старый Ко писал(а):какое-то то ли хамство, то ли очередной приступ зависти. <....> не корячится как офисная крыса.
Хамство - это называть людей крысами. Впрочем, к вашему языку мы уже привыкли. :D

Anastassia
Принцессо
Контактная информация:

Сообщение Anastassia » Чт окт 04, 2007 1:23 am

Вернусь к вопросу преступности: мне кажется, что разговоры о том, что в России стало лучше, мягко говоря, утопические. Поскольку пока вы не столкнётесь (не дай Бог) с нашей правоохранительной системой, всё кажется и ничего. Но вот столкнувшись с ней, понимаешь, что никто из простых смертных здесь не то что права на справедливость не имеет, а банально не защищён. У меня у знакомого жену почти до смерти один полоумный порезал. Так ему (знакомому) пришлось заплатить прокуратуре за открытие дела. При том больше, чем заплатили за замятие дела родители полоумного. И так везде. Вспомним обсуждения аварий, когда богачи давят пешеходов, а потом милиция заявляет, что виноваты-де сами пешеходы.
А фильмы-страшилки про Америку у нас нынче вообще в фаворе - она жеж теперь наш наиглавнейший враг!!! И расчёт, видимо, оказался у выпускающих такие передачи верным - вы ужасаетесь тому, как всё страшно там, и на этом фоне наш беспредел выглядит вполне себе нормальным...

DonHenaro
Interested

Сообщение DonHenaro » Чт окт 04, 2007 1:25 am

Старый Ко писал(а):[Есть ли жизнь на Марсе. :idea:

Да закапывают в вашем Калининграде. Просто теперь некому говорить об этом.

:arrow: В Багдаде все спокойно. :idea:
Слушайте, ну к примеру, у вас все спокойно но почему вы пришли к выводу, что вам виднее и вы больше знаете о раше сегодняшней чем я, живущий тут в данный момент. И еще. Читал разные ваши посты и заметил много агрессивности. Откуда? По Фрейду - сексуальная неудовлетворенность, ну а по жизни просто неудовлетворенность. Значит и в Канаде счастья нет? :)) Ну а про зарплату, преступность, налоги хотелось бы сравнительный анализ с рашей увидеть или что-то вроде, без истерик, флуда, и прочего блуда... :) (Слышу крик из зала: - много хочешь!.. ) Ну да ладно. Что ж тут поделать. Но почему у вас относительно меня более удачливых, ведь вы в развитой цивилизованной безопасной стране имеете счастье проживать, так много агрессии. Заставляет задуматься. Можете не отвечать мне по поводу агрессивности, я уверен, что вы себя видите пушистым и ласковым. Не примите за оскорбление.

DonHenaro
Interested

Сообщение DonHenaro » Чт окт 04, 2007 1:32 am

Anastassia писал(а):А фильмы-страшилки про Америку у нас нынче вообще в фаворе - она жеж теперь наш наиглавнейший враг!!! И расчёт, видимо, оказался у выпускающих такие передачи верным - вы ужасаетесь тому, как всё страшно там, и на этом фоне наш беспредел выглядит вполне себе нормальным...
Уважаемая! Вы не читали первый пост! Передача была не российская... V I A S A T ! В том то и дело, что пропаганда тут не проходит. я только не помню History или Explorer.

Да про рашу вы правы, такое есть и преступников в ментах много если не все и я про это знаю. А вопрос был про Канаду и штаты.

DonHenaro
Interested

А вот еще одно мнение

Сообщение DonHenaro » Чт окт 04, 2007 6:01 am

А вот еще одно мнение опытного человека
http://www.privetcanada.com/notcanada/
Вы не согласны?

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Чт окт 04, 2007 7:02 am

Нехорошо всё же скатываться до уровня личных разборок.
Впрочем, равно как и называть целый слой населения редисками и прочими нехорошими словами.
Давайте больше не будем.

Закрыто