To DonHenaro: crime stats

Добро пожаловаться!
Закрыто
Oleg
Maniac

To DonHenaro: crime stats

Сообщение Oleg » Чт окт 04, 2007 7:51 am

Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.

prosto
Maniac

Re: To DonHenaro: crime stats

Сообщение prosto » Чт окт 04, 2007 8:46 am

DonHenaro писал(а):А вот еще одно мнение опытного человека
http://www.privetcanada.com/notcanada/
Вы не согласны?
согласен, но в Россию не вернусь.. и не уговаривайте...

JT
Maniac

Сообщение JT » Чт окт 04, 2007 8:51 am

:D
Последний раз редактировалось JT Пн фев 23, 2009 7:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

JT
Maniac

Сообщение JT » Чт окт 04, 2007 8:53 am

....
Последний раз редактировалось JT Пн дек 03, 2007 11:52 am, всего редактировалось 1 раз.

Stream
Addicted

Сообщение Stream » Чт окт 04, 2007 9:33 am

Вы не согласны?
Да человек действительно “опытный”. Статья выражает лишь субъективное мнение автора, при этом автор не стесняется манипулировать фактами.

Вот например тезис жадное правительство:
Посольства Канады по всему миру лгут людям, представляя Канаду как сказочную страну, поскольку хотят их склонить к приезду в Канаду. Зачем? Потому что иностранцы привозят деньги! Будучи обманутыми, иностранцы приезжают. Они должны иметь с собой как минимум $10,000. Канада имеет иммиграционную квоту 250,00 в год. Простым умножением мы получим цифру в 2,5 миллиарда, которые Канада получает с иммигрантов каждый год.
Опираемся на официальную статистику. http://www.cic.gc.ca/english/resources/ ... iew/01.asp

Из 251,649 получивших Permanent or Temporary Residents в 2006 году.
42,874 (32,492 + 10,382) - беженцы (Интересно было бы узнать сумму в которую это обходится Канаде).
70,508 - cпонсируемые, по закону не обязаны ввозить деньги.
105,949 - skilled workers. Средняя въезжающая семья, это как минимум 3 человека, по закону она должна ввезти примерно 15000 САД. На человека получается 5000. 105,949 * 5000 = примерно 530 миллионов. (Достаточно большая доля иммигрирующих по Skilled workers через несколько месяцев после въезда садится на пособие. А некоторые на нем и остаются в течении долгих лет, что тоже не ведет к благосостоянию Канады)

ВВП Канады за 2006 год примерно 1, 225 триллиона долларов США даже если предположить что иммигранты ввезли около 600 миллионов это составит меньше чем 0,05 % ВВП Канды. Неужели вы думаете, что такая мизерная сумма (особенно если учесть, что иммигранты потратят ее на себя и основная цель всего лишь сделать так, чтобы вновь прибывшие из аэропорта не ехали сразу за велфером) сподвигла правительство Канады на такую коварную и масштабную операцию?

Я не учел класс предпринимателей и инвесторов, но это уже вопрос инвестиционных рисков. Опрделением их занимается не правительство Канады, а совсем другие организации.

Так же можно оспорить практически любой пункт этой статьи. Только влом.

JT
Maniac

Сообщение JT » Чт окт 04, 2007 9:48 am

Последний раз редактировалось JT Пн фев 23, 2009 7:32 pm, всего редактировалось 2 раза.

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Чт окт 04, 2007 4:08 pm

notcanada это крики недовольных приехавших из или этнически AAA.
Почему-то они на том сайте считают, что все канадцы рассисты и их профессиональная непригодность не при чем.
Если интересует, что происходит в Торонто с криминалом каждый день
то подпишитесь на новости от 640AM.
http://www.640toronto.com/
Сравните их сообщения о криминале с ежедневными сообщениями из аналогичного по населению города в России.

DonHenaro
Interested

Сообщение DonHenaro » Пн окт 08, 2007 7:31 am

Старый Ко писал(а):notcanada это крики недовольных приехавших из или этнически AAA.
Почему-то они на том сайте считают, что все канадцы рассисты и их профессиональная непригодность не при чем.
Если интересует, что происходит в Торонто с криминалом каждый день
то подпишитесь на новости от 640AM.
http://www.640toronto.com/
Сравните их сообщения о криминале с ежедневными сообщениями из аналогичного по населению города в России.
Уважаемый Ко, ситуация в России и Канаде разная на порядок имхо. Статистика по Олеговым ссылкам впечатляет, хоть я и бегло просмотрел, не совсем ориентпруясь :)Я даже не брался бы сравнивать. Менты подчас ведут себя очень часто, и особенно с протыми беззащтными людьми как бандиты и наше правительство не хочет решать эту проблему. Если нет достаточной суммы то ты беззащитен. Платят им наше правительство ровно столько что б существовать на уровне выживания и без семьи. Правительство ставит всех гос. служащих перед выбором: или бери взятки и разводи лохов беззащитных посути перед ментом или увольняйся или нищенствуй. Посути толкают их на преступление. Это правда. Но и штаты лихорадит, расстрелы детей в шклах, перестрелки на улицах, банды в ЛА... А про Канаду как то не слышно ваще ничего кроме того что Канада это задворки штатов и она полностью экономически и не только зависит от сша. Вот хотелось бы свежий взгляд человека переехавшего примерно года два-три назад. Вы чувствуете себя в полной безопасности и под защитой полиции? Кстати, ищу Сергея Тюрина со женой, это мой знакомый из Калининграда, уехал год назад а концов его не найду никак.
Последний раз редактировалось DonHenaro Пн окт 08, 2007 8:07 am, всего редактировалось 2 раза.

DonHenaro
Interested

Сообщение DonHenaro » Пн окт 08, 2007 7:35 am

JT писал(а):DonHenaro, давайте, всё-таки решим, вас интересуют практический аспект жизни, или её теоретический аспект. Если теоретический, то вы меня сбили с толку, написав не в политику.
Я вам стал отвечать, как на чисто технический вопрос. Тогда извините.
Не совсем вас понял, но пожалуй это практический вопрос.

DonHenaro
Interested

Сообщение DonHenaro » Пн окт 08, 2007 7:48 am

опс. Sergo а как удалять посты? (не в тему)
Последний раз редактировалось DonHenaro Пн окт 08, 2007 8:08 am, всего редактировалось 2 раза.

DonHenaro
Interested

Сообщение DonHenaro » Пн окт 08, 2007 7:53 am

DonHenaro писал(а):
prosto писал(а):
Вы не согласны?
согласен, но в Россию не вернусь.. и не уговаривайте...
Знаю в Калининграде несколько человек, которые вернулись. Фиг знает почему. Объясняют туманно. Есть и дискриминация, ньюкамеров не берут много куда. Чувство "третьего сорта" не каждый перенесет с юмором... Дык оно и понятно ведь язывк надо знать на уровне свободного общения. Образование наше там ничто. и т.д. Проблема одиночества тож не на последнем месте. Видимо надо очень уж рашу ненавидеть :)) что б остаться, не смотря на. Да и есть еще моменттик, я думаю, вот какой. Возвращаясь ты выглядишь немного лузером. Я думаю есть такой комплекс. В России хреново жить и опасно ето факт, но гдеж рай-то? Многие хотят уехать но у всех я уверен иллюзии про Канаду.. Я неправ?

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Пн окт 08, 2007 9:24 am

Ну мы четыре года здесь.
Но не в Торонто.
В маленьком пока-что городе.
Детей отпускаем гулять только на двор у дома, он у нас теперь большой и остальные дети соседские и не очень там играют.
А так чтобы маленький ребенок как мы когда-то в рощу или на пруд, этого теперь нет.
В лес ходить не страшно из-за людей, в дикий лес не тянет из-за зверей. По улицам пешком ходим мало. Все в машине или в лесу.
С полицией у нас все нормально. Один раз вызывал, чтобы прижали воришку. Если кто-чего видит противозаконное то как правило звонит либо в полицию либо в краймстоперс (тогда денег могут дать). Если район с проблемами, то там круговая порука. Говорят, что молодежь плохо к полиции относится. Их периодически задерживают, потому-что рейды полиция устраивает тоже периодически.
Езжу много по ночам, тоже нормально. А так ходят люди по улицам не боясь.
Но когда газету берешь еженедельную в руки то в сводке проишествий в основном грабежи домов и воровство когда никого нет в помещении. Бывают сообщают о поножовщине или еще чего похуже.
В других крупных городах был в доунтаунах, ходил много вечером, и по пустым улицам. Нормально. Когда черные где-нибудь на улице, возле машины с музыкой, то это напрягает. Но это рассизм, наверное.
Подростки тут шпанят, бывает, то в гараж кому залезут за пивом, то отнимут чего у прохожего на улице, или в машину залезут. Но это в каникулы в основном. А так если район где нет социалки, то все вполне нормально.
Типичный американский подход. Чем дальше от центра тем спокойнее.

JT
Maniac

Сообщение JT » Пн окт 08, 2007 9:48 am

Последний раз редактировалось JT Пн фев 23, 2009 7:32 pm, всего редактировалось 5 раз.

JT
Maniac

Сообщение JT » Пн окт 08, 2007 9:55 am

Последний раз редактировалось JT Пн фев 23, 2009 7:32 pm, всего редактировалось 2 раза.

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Пн окт 08, 2007 10:10 am

Я проверил карту. Мы в центре. Штаты в задворках.
Изображение

JT
Maniac

Сообщение JT » Пн окт 08, 2007 10:13 am

Старый Ко писал(а):Я проверил карту. Мы в центре. Штаты в задворках.
[img]http://[/img]
Yellowknife в центре!

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Пн окт 08, 2007 10:21 am

Так канадестей не бывает.
http://www.yellowknife.ca/home.html
Ех, уехал бы. Это же ниже Кировска получается.
Даже работу можно было найти по специальности, но надо быть ближе к детям и родителям.

JT
Maniac

Сообщение JT » Пн окт 08, 2007 10:28 am

Последний раз редактировалось JT Пн фев 23, 2009 7:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Пн окт 08, 2007 10:39 am

Это точно. Тут образованных не хватает официально.
Про то как себя чуствуют здесь мы уже обсуждали. Не пускают сразу это правильно. Потому-что бывают к сожалению и с липовыми дипломами и канадцам тоже надо работу давать, а если нет канадцев на эту работу, то иммиграция как раз для этого.
Не может быть образованный человек третьим сортом. В образование входит и язык.
Но если человек с характером, то и без языка здесь начинают, потом учат прямо на работе и в конце концов находят себе достойную работу.

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Пн окт 08, 2007 10:59 am

> Чувство "третьего сорта" не каждый перенесет с юмором...

I have never felt that, and I don't know anyone who has.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.

Закрыто