Канада это канада или Канада
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Канада это канада или Канада
Для меня Канада это Канада, Союз это Союз, совок это совок.
А для Вас
А для Вас
Re: Канада это канада или Канада
Вопрос-то в чём?
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
-------- писал(а):Дешево в канаде жить Скучаю по ней иногда
-------- писал(а):мне от ка и как раз очень нужен паспорт,"
Последний раз редактировалось Старый Ко Пн окт 08, 2007 4:05 am, всего редактировалось 1 раз.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
это я о Канаде и кто мы здесь, чего еще объяснять честно говоря не знаю.
Последний раз редактировалось Старый Ко Пн окт 08, 2007 4:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Канада это канада или Канада
Уважаемый, Вы сравниваете прошлое с нынешним? Совок и союз давно в прошлом и нынешняя раша это что-то совсем другое. Конечно это не говорит о том что стало лучше. Если даже вы уехали около 2000 года, то даже в этом случае много разницы. А вопрос ваш туманный несколько, хоть и не для мменя он, н интересно. Уточните мысль пож....Старый Ко писал(а):Для меня Канада это Канада, Союз это Союз, совок это совок.
А для Вас
СК, а Вы случаем в политику не собрались? А то как-то методы опроса очень похожи на то, что любят предлагать политики... Может тренируетесь ?!
Выдвигаете вопросы на референдум в такой форме, что их трудно понять... А ежели электорат вопроса не понимает, то обязательно проголосует так, надо тому, кто задает вопрос.
ИМХО
Выдвигаете вопросы на референдум в такой форме, что их трудно понять... А ежели электорат вопроса не понимает, то обязательно проголосует так, надо тому, кто задает вопрос.
ИМХО
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Уехал в 2003, все родственники и знакомые там. Езжу раз в год, не на плюшки.
В курсе, не из газет.
В политику не собираюсь потому-что с моими радикальными взглядами меня туда не пустят. Труд это большой здесь.
По вопросам все просто.
Канада пишется и подразумевается с большой буквы.
Мы можем Канаду ругать за бюрократов или еще что-нибудь не полезное. Но мы же не превращаем страну в канаду. Это делают преступники и те кто использует страну для удобства, занимая чужое место. Ссылку я приводил в теме ЕС разделе иммиграции с комментарием.
Другой аспект это как мы пишем. Кому-то лень вместо К поставить к.
Ну пишет человек быстро. канада украина россия. Я стараюсь этого не делать. Как консерватор не по политике, а по стилю жизни, я считаю нужным придерживаться каких-то правил.
Но когда лень эта только в слове канада, а скажем в Киеве всегда есть К, то это показывает, как мне кажется, пренебрежительное отношение. Потому-что....
В курсе, не из газет.
В политику не собираюсь потому-что с моими радикальными взглядами меня туда не пустят. Труд это большой здесь.
По вопросам все просто.
Канада пишется и подразумевается с большой буквы.
Мы можем Канаду ругать за бюрократов или еще что-нибудь не полезное. Но мы же не превращаем страну в канаду. Это делают преступники и те кто использует страну для удобства, занимая чужое место. Ссылку я приводил в теме ЕС разделе иммиграции с комментарием.
Другой аспект это как мы пишем. Кому-то лень вместо К поставить к.
Ну пишет человек быстро. канада украина россия. Я стараюсь этого не делать. Как консерватор не по политике, а по стилю жизни, я считаю нужным придерживаться каких-то правил.
Но когда лень эта только в слове канада, а скажем в Киеве всегда есть К, то это показывает, как мне кажется, пренебрежительное отношение. Потому-что....
А в пм напишите мне плз лишнее, а то не не успел оценить. Вообще любому понятно что правильно с большой буквы. Только время сейчас иное, "свободное". Появление "албнского", в юса и ка удаления гласных букв из слов в определенных кругах населения. Если Вас так это задевает, могли бы в пм обсудить.Старый Ко писал(а):Я тоже убрал лишнее еще вчера, после критики свыше, ну сегодня тоже.