Роза "Юля"

Добро пожаловаться!
Locked
zoia
Strictly Addicted

Роза "Юля"

Post by zoia »

Мне понравилась.
У кого есть возлюбленные Джульетты, можете смело дарить куст в контейнере, потому что вас будут вспоминать со слезами умиления на глазах всякий раз, как эта особа соберется цвести.
Совершенно чудесный жемчужный цвет с телесной сердцевинкой, аромат несказанный. Даже то, что она оголяет естсество, её не портит, потому что она никогда не распахивается до лопухов, а продолжает держать бокал, а дне которого откровенно распахнута её нимфеточная прелесть...
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Роза, Юля, Зоя :idea:

У меня теща приезжает. :roll:
Где искать Юлю :?:
zoia
Strictly Addicted

Post by zoia »

Точно, что одна есть у меня в саду и на неделе уже третий побег расцвел и отправлен в вазу. Продаваться должна непременно весной в цветочной лавке перед Нофрилзом в нашей деревне, там замечательный ассортимент по розам, которые редко встречается. Еще там появится роза "Елена" из той же старинной серии и какие-то новые японские гибриды, уже с бутонами в горшках - только перекинуть из посуды в более просторную, и красотка в ваших руках!
Цены для этой серии вполне приемлемые даже с моей скаредной точки зрения - 9.99 за галлон почвы с развитой розой, которая начнет радовать не застревая на дорастание до нормального полноценного куста.
Вот здесь, кстати, она на себя вполне похожаhttp://www.rosenhaven-tjareborg.dk/1984012?i=5630316
Locked