Про пэтов...

Добро пожаловаться!
JT
Maniac

Post by JT »

Старый Ко wrote:А нашей три месяца.
Такие же полоски, только рыжины почти нет. Больше серого.
консерватор или либерал? :wink:
jul
Strictly Addicted

Post by jul »

Старый Ко wrote:А нашей три месяца.
Такие же полоски, только рыжины почти нет. Больше серого.
Запах когда в туалет ходит. Если не успеть убрать, собака убирает.
Почему-то собаки, любят это дело хавать. Особенно лошадиное.
От такой зооинтим. Извиняйте, если, что.
Повезло вам с собакой, можно сэкономить на гранулах для кошачьего туалета.
JT
Maniac

Post by JT »

jul wrote:Повезло вам с собакой, можно сэкономить на гранулах для кошачьего туалета.
а так же гранулах для собачей еды. :wink:
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Оба вы конечно правы.
Едят они из одной миски. Собака ест меньше кошки. Теперь понятно почему.
Кстати, насчет гранул для туалета кошачьего (собачей кормушки LOL). Кто-нибудь знает такие которые не липнут к решетке :?:

Насчет политических взлядов кошки, я думаю, что ей ближе к зеленым.
jul
Strictly Addicted

Post by jul »

У нас вообще без решетки, просто корыто, а собираем гранулированные комки совочком с прорезью. Это чтоб меньше пыли поднимать, не весь таз сеять.
Goldy
Strictly Addicted

Post by Goldy »

jul wrote:Вообщем, хотела познакомить общественность с нашим котом Rusty.
Супер котик! Надеюсь скоро с ним лично познакомимся!

У меня тоже рыжий был... 15 лет почти... :cry: :cry: :cry:
Step by step
zoia
Strictly Addicted

Post by zoia »

Котенок этот заметно вырос за пару недель, судя по фотке, и как-то вроде оброс характером - совсем недавно он казался мне застенчивой субтильной сущностью, а теперь уже проскальзывает деспотичный взгляд. Верно, почуял себя царём?
Или я его нелелю назад встретила?
Ничего себе прогресс...
Кстати, многие кошки научаются прекрасно пользоваться унитазом, если наблюдают за повадками людей , так сказать, в процессе.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Ага, тота нам знакомая никогда не говорила как все ее коты такому научились.
:oops: :roll:
jul
Strictly Addicted

Post by jul »

zoia wrote:Котенок этот заметно вырос за пару недель, судя по фотке, и как-то вроде оброс характером - совсем недавно он казался мне застенчивой субтильной сущностью, а теперь уже проскальзывает деспотичный взгляд. Верно, почуял себя царём?
Кот, конечно, адаптировался быстро, наел бока. Его застенчивая субтильность перерастает в нежную ласковость. Он везде тебя найдет-прыгнет на руки и давй урчать, в нем удивительная неагрессивность, деликатность, доверчивость. Деспотичным выглядит из-за сытости :)
zoia
Strictly Addicted

Post by zoia »

Старый Ко wrote:Ага, тота нам знакомая никогда не говорила как все ее коты такому научились.
Наверно она просто двери не закрывает от котов?
Иногда кошка-мать этому обучает сама еще в раннем детстве. Конечно, канадские конструкции унитазов мало способствуют кошачьей обучаемости, потому что в России эти устройства со ступенькой внутри, и некоторые коты применяют её , а некоторым хватает ловкости обходиться ободком еврокомпакта, потому что не хотят лапы мочить.
Если бы у меня была необученная котяра, я бы пользовалась только опилками, потому что все прочие кошачьи поглотители на основе соды.
zoia
Strictly Addicted

Post by zoia »

jul wrote: в нем удивительная неагрессивность, деликатность, доверчивость. Деспотичным выглядит из-за сытости :)
Это потому, что он рыжий. Рыжие коты самые домашние всепрощенцы.
Серые легче других становятся крысодавами. Хороший нрав бывает еще у черно-белых, сейчас не вспомню уже, но у кошек в окраске зашифровано очень много предопределений в свойствах и поведении.
Terjer
Addicted

Post by Terjer »

У меня примерно такая же по размерам кошка на даче живет. Только черная вся, даже нос. Видел, как тащила крысу почти с себя размером...

Так вот, она требует, что бы ее погладили, будет ходить за тобой и мявкать. Но если возьмешь и погладишь - замолчит, зажмурится и от удовольствия будет в тебя когти пантерные свои запускать. Больно... :)
Press any key to continue or other key to pause.
Serega
Капитан

Post by Serega »

Старый Ко wrote:Ага, тота нам знакомая никогда не говорила как все ее коты такому научились.
Обучалка.

З.Ы. Прямая ссылка не работает. Нажать ВХОД ЗДЕСЬ -> Кошкин туалет и унитаз
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

Thanks for sharing the photos of your beautiful cats. I also have an orange cat.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Oleg wrote:> вискасом из волмарта не кормить

Did they explain why?
Потому что дрянь этот "вискас", это и в Москве грамотные ветеринары говорят.
Мой жрет на завтрак сырое мясо, на ужин "Нютрачойс", в обед и полдник у него лечебное голодание – очень полезно для здоровья.

Не понимаю, как в городе можно выпускать кота на улицу. Это же верная смерть! Кот вполне может прожить всю жизнь в четырех стенах, прекрасно себя при этом чувствовать и быть счастливым.
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

prosto wrote:особенно обратите внимание на запах... по истечении времени очень устойчивый и трудновыводимый...
Делюсь опытом с владельцами некастрированных котов: запах котовьей мочи выводится раствором марганцовки (когда-то я уже делился этим ноу-хау, но повторить будет не лишним). Кажется, это единственное средство… Кстати, есть ли марганцовка в Канаде?
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Старый Ко wrote:Почему-то собаки, любят это дело хавать. Особенно лошадиное.
От такой зооинтим. Извиняйте, если, что.
А еще они валяться в нем любят (а еще в дохлых крысках и мышках). Особенно те, у кого охотничьи инстинкты развиты.
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Кстати, о марганцовке в Москве - она теперь только по рецептам, ибо признана взрывчатым веществом! :shock:
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Вот это дело! Теперь У. Б. Ладен или злые чечены точно ничо не взорвут. Наши врачи – самые неподкупные врачи в мире, поэтому ни грамм марганцовки не попадет теперь в руки террористов!
Вячеслав Кургин
Strictly Addicted

Post by Вячеслав Кургин »

Anastassia wrote:Кстати, о марганцовке в Москве - она теперь только по рецептам, ибо признана взрывчатым веществом! :shock:
Правда??? Тогда и йод с нашатырем надо признать взрывчаткой! Ее гораздо легче готовить, чем стругать напильником магний для марганцовки :-) Кстати, возвращаясь к началу этой темы, бабушка американского физика Роберта Вуда была очень благодарна ему за йодистый азот. Этой смесью она посыпала верхнюю планку забора, чтобы кошки не лазили к ней на огород (проверено мной лично - взрывается от тычка карандашом :-) )
Locked