К вопросу о наступающем лете

Добро пожаловаться!
Закрыто

Интересно ли было бы встретиться в естественных условиях (оффлайн-природа-озеро-палатки)?

Да, давно пора
13
93%
А смысл?
0
Голосов нет
Вобщем-то можно, но палатки - это от лукавого, лучше без ночёвки
1
7%

Всего голосов: 14

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Пн июн 12, 2006 8:51 am

Я выбирал сайты с privacy=good. Хотя если громко орать, то никакая privacy не спасёт, и получится, как всегда :lol:

3 палатки и 2 машины разрешено ставить на сайте, ещё одна машина переночует где-то на визитор-паркинге.

Elena-Alex
Strictly Addicted

Сообщение Elena-Alex » Пн июн 12, 2006 5:14 pm

А вот и не правда, я тоже женского пола и тоже голосовала "ЗА". Я вот только думаю, как добраться, машины-то у меня нет. Может кто будет ехать с нашей стороны, я бы много места не заняла, поскольку поеду одна. Я живу в Оттаве. Надеюсь, что кто-нибудь откликнется. Очень хочется поехать!

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Пн июн 12, 2006 5:24 pm

Sergey писал(а):Я выбирал сайты с privacy=good. Хотя если громко орать, то никакая privacy не спасёт, и получится, как всегда :lol:

3 палатки и 2 машины разрешено ставить на сайте, ещё одна машина переночует где-то на визитор-паркинге.
Чтобы спасти privacy надо сделать все наоборот. На сайте разместить 3 машины и две палатки, а вот третью гипер-мега-apartment building with pets allowed и его, судя по всему, собирающимся не на шутку побузить хозяином разместить где-то на гостевой парковке. :wink:
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"

Elena-Alex
Strictly Addicted

Сообщение Elena-Alex » Пн июн 12, 2006 5:29 pm

Да, забыла сказать, что бензин пополам и к тому же у меня есть кое-какие принадлежности из туристического обмундирования... :roll:

DonPedro
Почётный

Сообщение DonPedro » Пн июн 12, 2006 7:46 pm

[Chewbacca] Двигаться с красными флагами и агитационными транспарантами... :lol:

[Me] выдвигаться...будем...колонной...

УДАРИМ АВТОПРОБЕГОМ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ И РАЗГИЛЬДЯЙСТВУ!!!

:D :D :D
Изображение

Do not fight with ugly people-they have nothing to lose!

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Вт июн 13, 2006 8:39 am

Посетила меня с утра поистине ленинская тема "Как нам обустроить свой быт на прЫроде". Хрен его зна с чем столкнуться придется. Бейсбольную биту гонять ведмедей и прочих индейцев я ясен поничк возьму, чисто из сображений поллитр-корректности (ее бы еще найти, куда я ее забросил :)).
Кста, а у кого есть девайс АКА прЫмус - типа кофию с утра подогреть, а то временами без кофию да поутру бываю буен - реву диким голосом и рву шерсть со спины. :mrgreen:
Или на сайте розетки каждые 3 метра? Я, в принципе, стал подумывать маленькую плитку на газу купить (ну типа белку изловленную в лесу белку поджарить :mrgreen:) или у кого из опытных турЫстов уже есть?
И обратный вопрос - у кого кулер есть (большой синий яШЧЫк полный, никогда не догадаетесь ... льда) - а то пЫво тёплое - пусть ... алкоголикины пьют. :mrgreen:
И вааще - кто живьем сам был в Феррисе? А то в инете все красиво, а по факту - кот в мешке.
PS Чисто в целях тренировки характера с сегодняшней ночи ушел (как Ленин в Разливе :)) спать в палатке. К утру выяснил, что марксизЪма во мне не прибавилось. Видать надо было классиков на ночь почитать или к ужасу соседей в полночь интернационал спеть 2-3 раза:mrgreen:

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Вт июн 13, 2006 8:52 am

Serega писал(а):
Nikola писал(а):А давайте где-нибудь на справедливом (равном) расстоянии от основных городов: Торонто-Монреаль.
Ща кто-то из Ванкувера предложит более справедливое место :lol:
Могу подобрать (а потом доставить) в Пирсоне. Хотя мне и не попути, но крюк не большой.
А не в напряг будет пару чел из Торонто подобрать? У меня хоть и БТР 70, но десантное отделение занято, в башне палатка, а на броне в Канаде ездить полиция не приветствует. :mrgreen:

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вт июн 13, 2006 8:54 am

Chewbacca писал(а):Посетила меня с утра поистине ленинская тема "Как нам обустроить свой быт на прЫроде". Хрен его зна с чем столкнуться придется. Бейсбольную биту гонять ведмедей и прочих индейцев я ясен поничк возьму, чисто из сображений поллитр-корректности (ее бы еще найти, куда я ее забросил :)).
Кста, а у кого есть девайс АКА прЫмус - типа кофию с утра подогреть, а то временами без кофию да поутру бываю буен - реву диким голосом и рву шерсть со спины. :mrgreen:
Примус есть, починенный.
Прочие полезные принадлежности тоже.
Но не все.
У кого что есть - тяните.
Машина выдержит, чай не за спиной нести :)
Chewbacca писал(а): Или на сайте розетки каждые 3 метра? Я, в принципе, стал подумывать маленькую плитку на газу купить (ну типа белку изловленную в лесу белку поджарить :mrgreen:) или у кого из опытных турЫстов уже есть?
А вот это идея здравая.
Она у меня есть, но по опыту знаю, что лишними такие вещи никогда не бывают. Особенно если чай пить поутру захочется сразу всем.
Розеток ликтрических там нет.

Chewbacca писал(а): И обратный вопрос - у кого кулер есть (большой синий яШЧЫк полный, никогда не догадаетесь ... льда) - а то пЫво тёплое - пусть ... алкоголикины пьют. :mrgreen:
С нынешней температурой пиво как бы в лёд не превратилось за ночь...
Chewbacca писал(а):И вааще - кто живьем сам был в Феррисе? А то в инете все красиво, а по факту - кот в мешке.
Я был. Не сказать, чтоб что-то уникальное, скорее - нечто среднее. Мостик (который и на вебсайте ихнем показан) красивый и шатается забавно. Надо будет встать на него всем вместе и подпрыгнуть.
Chewbacca писал(а):PS Чисто в целях тренировки характера с сегодняшней ночи ушел (как Ленин в Разливе :)) спать в палатке. К утру выяснил, что марксизЪма во мне не прибавилось. Видать надо было классиков на ночь почитать или к ужасу соседей в полночь интернационал спеть 2-3 раза:mrgreen:
Не будем о плохом, а то сразу всех распугаем :lol:
Бум надеяться, что через 2 недели будет потеплее немного.
Да и классиков почитать в гораздо большем объёме получится на ночь...
Последний раз редактировалось Sergey Вт июн 13, 2006 9:33 am, всего редактировалось 1 раз.

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вт июн 13, 2006 9:30 am

Chewbacca писал(а):А не в напряг будет пару чел из Торонто подобрать? У меня хоть и БТР 70, но десантное отделение занято, в башне палатка, а на броне в Канаде ездить полиция не приветствует. :mrgreen:
У меня дополнительно взять кого-либо, к сожалению, не получается.
:?

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вт июн 13, 2006 9:50 am

Кулер у меня имеется. Классный, на колесиках. Возьму конечно, предварительно заполнив чем-нить ;)
А вот прЫмуса - нету...

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Вт июн 13, 2006 11:43 am

Я плитку пропановою возьму, а на счет "пару чел из Торонто" определюсь попозже.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вт июн 13, 2006 12:15 pm

Chewbacca писал(а):А не в напряг будет пару чел из Торонто подобрать?
Кстати, не о Done ли Pedro идет речь?
Если да, то это просто по пути от Welland.
Если нет, то "эта пара" может зарентовать что-то совместно с "той парой" (иносказательно, но понятно :wink: )

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Вт июн 13, 2006 12:17 pm

Sergey писал(а):
Chewbacca писал(а):А не в напряг будет пару чел из Торонто подобрать?
Кстати, не о Done ли Pedro идет речь?
Если да, то это просто по пути от Welland.
Если нет, то "эта пара" может зарентовать что-то совместно с "той парой" (иносказательно, но понятно :wink: )
О нем

Nikola
диагноз: Джентльмен

Сообщение Nikola » Вт июн 13, 2006 1:50 pm

Chewbacca писал(а): а вот Nikola - непростительно батенька. :wink:
Что же тут непростительного?

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Вт июн 13, 2006 2:55 pm

Nikola писал(а):
Chewbacca писал(а): а вот Nikola - непростительно батенька. :wink:
Что же тут непростительного?
Ну во первых, цыцырую
Sergey писал(а):Надо заметить, что из первой десятки наиболее активных участников форума ( http://forum.borninussr.ca/memberlist.php ), находящихся в Канаде, проигнорировали данное мероприятие два человека. Не будем показывать пальцем, хотя это были Nikola и ViRuCa. Им поставим на вид и сделаем запись в учётной карточке.
Ну во вторых, после Ваших рассказов о путешествиях со студентами появилось мнение, что Вы как турист со стажем не только поддержите, но и возглавите начинание. Тем более, что место отдыха сдвинули в сторону Квебека вроде как не случайно. ;)
Ну а в третьих, сам не пойму чего именно Вам не прощать :mrgreen:

ProzzaK
Почетный фотограф
Контактная информация:

Сообщение ProzzaK » Чт июн 15, 2006 9:42 pm

Доброго времени суток всем!
А можно ли присоединиться к вашей дружной компании на отдыхе, в количестве 1-2 человек? :wink:
Я достаточно давний читатель форма и сайта уважаемого Сергея, только что не писатель (видимо, чукча :) )

Имеется:
- Машина (1 штука)
- Недетское желание (неисчисляемо)

:)

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Чт июн 15, 2006 9:44 pm

Welcome to the club! :mrgreen:
Откуда будете ехать?

ProzzaK
Почетный фотограф
Контактная информация:

Сообщение ProzzaK » Чт июн 15, 2006 9:48 pm

Chewbacca писал(а):Welcome to the club! :mrgreen:
Грациас! :)
Chewbacca писал(а):Откуда будете ехать?
Ехать будем из Торонто.
Где место встречи и сбора у конвоя? Если такой будет?

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Чт июн 15, 2006 10:55 pm

ProzzaK писал(а):А можно ли присоединиться к вашей дружной компании на отдыхе, в количестве 1-2 человек? :wink:
Карандашик послюнявил, записал :)

На всякий случай, палатка-то, надеюсь, тоже есть? :wink:
Если еще и лодка надувная, то будет совсем супер.

Итого, у нас подтвержденных - 5 палаток (Sergey, Me, Chewbacca, Serega, ProzzaK), безлошадных, но ожидающих попуток - 2 (Don Pedro - GTA, Elena-Alex - Ottawa). У кого получится подхватить кого-нибудь, этот "кто-нибудь", я не сомневаюсь, будет очень благодарен в количестве половины бензина и привнесения радушного настроения.

Если у кого-то из подтверждённых товарищей происходят какие-то изменения (кто-то передумал... ммм... ну мало ли) - сразу же рассказывайте, чтоб мне не остаться с пустыми сайтами, поскольку вам хорошо, а у меня с карточки деньги уже сняли. А то не только занесём в учётную карточку, но и поставим там галочку, а то даже и крестик. :lol:

ProzzaK
Почетный фотограф
Контактная информация:

Сообщение ProzzaK » Пт июн 16, 2006 12:45 am

Sergey писал(а):Карандашик послюнявил, записал :)
Ура 8)
Sergey писал(а):На всякий случай, палатка-то, надеюсь, тоже есть? :wink:
Если еще и лодка надувная, то будет совсем супер.
Палатка должна найтись, а вот лодками напряг... :)
Хотя... спрошу, мож у кого из знакомых найдется.
Sergey писал(а):У кого получится подхватить кого-нибудь, этот "кто-нибудь", я не сомневаюсь, будет очень благодарен в количестве половины бензина и привнесения радушного настроения.
Я ВОЗМОЖНО смогу подхватить кого-нибудь из Торонто и окрестностей... смогу сказать только поближе к самому событию.

Закрыто