Щекотливый вопрос по баллам.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Берёте конверт. Запечатываете в него свой сертификат. Пишете на конверте номер своего файла. И отправляете в посольство.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
-
- Addicted
Приветствую!
Удачи,
Левша
По моему - бритиши сами берутся выслать копию сертификата по указанному вами адресу. Так что тут-же после получения хорошего результата - просим их послать копию в посольство, сообщив им номер файла вместе с адресом. Попозже пишем е-майл в посольство, чтобы подтвердили, что новый сертификат получен (лишний раз им напоминаем о себе). И если только не получен - посылаем по почте свой экземпляр (опять же - напомним им о себе).mares писал(а):Вопрос в том - если я сдам до рассмотрения дела на более высокий балл, как уже поданый сертификат заменить пересданным сертификатом с более высокими баллами?
Удачи,
Левша
Хм, а если результаты будут хуже предыдущих?Левша писал(а):Приветствую!
По моему - бритиши сами берутся выслать копию сертификата по указанному вами адресу. Так что тут-же после получения хорошего результата - просим их послать копию в посольство, сообщив им номер файла вместе с адресом. Попозже пишем е-майл в посольство, чтобы подтвердили, что новый сертификат получен (лишний раз им напоминаем о себе). И если только не получен - посылаем по почте свой экземпляр (опять же - напомним им о себе).mares писал(а):Вопрос в том - если я сдам до рассмотрения дела на более высокий балл, как уже поданый сертификат заменить пересданным сертификатом с более высокими баллами?
Удачи,
Левша
P.S. Ну сам механизм передачи меня не смущает, я могу в Киев съездить в посольство вручную отвезти, это не принципиально. Даже так лучше, недежнее.
Я просто интересовался: можно ли вообще результаты IELTS заменить новыми.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Заменить новыми можно.
Если результаты будут хуже, никто Вас не заставит отправлять их в посольство!
Если результаты будут хуже, никто Вас не заставит отправлять их в посольство!
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
-
- Addicted
Приветствую!
Хотя - небольшой недобор баллов - еще не обязательно 100%-ый отказ. Можно получить заветную визу и с <67.
Если до момента набора 4-х лет стажа от посольство ничего не будет слышно - можно еще раз взять реф или справку и прислать им, с сообщением, что у вас теперь 4 года стажа
Удачи,
Левша
Это на усмотрение офицера. Он может подойти формально и посчитать баллы строго по имеющимся документам, а может - "по человечески". Но в последнем случае ему нужно быть уверенным, что не бросили работу сразу после подачи доковatomcat писал(а):нехватает опыта, менее 4-х лет, если подам по упрощенной схеме - стаж будет защитан,
Хотя - небольшой недобор баллов - еще не обязательно 100%-ый отказ. Можно получить заветную визу и с <67.
Если до момента набора 4-х лет стажа от посольство ничего не будет слышно - можно еще раз взять реф или справку и прислать им, с сообщением, что у вас теперь 4 года стажа
Удачи,
Левша
Re: Щекотливый вопрос по баллам.
На другом форуме совсем недавно был топик о том, что люди получили отказ из-за недобора баллов. Причем получили его после двух!!! лет ожидания. Им просто прислали посылку со всеми поданными документами и письмо с отказом.mares писал(а):Вопрос такой:
В случае если при подсчете баллов мы ошиблись, и у нас недобор одного - двух баллов, что произойдет:..
Но, справедливости ради, надо сказать, что такое я увидел впервые, в то время как многие получали визы с недобором баллов.
Мне кажется, что при недоборе нескольких (1-2) баллов имеет смысл все-таки подаваться, но при этом написать в кавер леттер о том, что IELTS будет улучшен, и новые результаты быдут высланы. Само-сабой нужно будет это сделать и дослать новый IELTS.
Нам на интервью тоже магистратуру не засчитали. Получалось 10 лет школа, 5 универ + 1 магистратура = 16. Мне показалось, что офицер хотел ее засчитать, т.к. несколько раз переспрашивал - точно ли школа всего 10 лет?Sturgeon писал(а):Извините, а почему могли магистратуру не защитать ?
Также она на засчитала работу во время магистратуры, хотя обучение было вечерним. Просто сказала, что ей не понятно как можно учиться и работать одновременно! (даже извенилась за то,что не может засчитать ) Наверное с последним можно было бы поспорить, но нам (слава Богу) баллов хватало и так
А кто офицер был ? Адаптированная к нашим реалиям или ментальность не наша ?ИгНат писал(а):
Также она на засчитала работу во время магистратуры, хотя обучение было вечерним. Просто сказала, что ей не понятно как можно учиться и работать одновременно! (даже извенилась за то,что не может засчитать ) Наверное с последним можно было бы поспорить, но нам (слава Богу) баллов хватало и так
У меня было до недавнего (в одно время) обучение очное, работа по трудовой и работа по совместительству, причем cover letter подам о той что по совместительству.
И что мне теперь делать, какая им разница или может в посольстве исходят из того, что в Канаде нельзя учиться на дневном и официально работать ?
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Я в похожей ситуации. И если что, попытаюсь доказать, что и работала по полной, и училась не на шутку. ИМХО, если офицер увидит, что таки можно совмещать, баллы зачтут. Хотя теперь у меня и без этого баллов хватает...atomcat писал(а): И что мне теперь делать, какая им разница или может в посольстве исходят из того, что в Канаде нельзя учиться на дневном и официально работать ?
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
Да ктож ее знает адоптированна или нет? Наверное должна быть адаптированна, если рассматривает наши дела. Но мне показалось, что если бы нам не хватило пару баллов, то она бы накинула на что нибудь - как-то расположена она была хорошо. Правда это может быть мне просто показалось...atomcat писал(а):А кто офицер был ? Адаптированная к нашим реалиям или ментальность не наша ?...