Ура, мы прилетели!
G1 получай однозначно. Сразу же и непременно (с) В.И.Ленин.
А вот потом на что сдавать - думай. Или сразу на фулл Г или поэтапно сперва на Г2, а уж потом на полное Г... Есть разные стратегии.
Если чувствуешь в себе силы, и нагл - то можно пробовать сразу на полное Г. Я тебе могу дать телефон поляка в приват, инструктора, у которого проще всего сдать на полное Г. Ничего не гарантировано, но у него созданы (поверь мне!) все условия, чтобы сдать, а не провалить. Говорит по-русски.
Удачи!
ЗЫ Надеюсь, ты программист? Щас рынок хорош. Он уже где-то год хорош, хотелось бы чтобы эта пестня была вечной
А вот потом на что сдавать - думай. Или сразу на фулл Г или поэтапно сперва на Г2, а уж потом на полное Г... Есть разные стратегии.
Если чувствуешь в себе силы, и нагл - то можно пробовать сразу на полное Г. Я тебе могу дать телефон поляка в приват, инструктора, у которого проще всего сдать на полное Г. Ничего не гарантировано, но у него созданы (поверь мне!) все условия, чтобы сдать, а не провалить. Говорит по-русски.
Удачи!
ЗЫ Надеюсь, ты программист? Щас рынок хорош. Он уже где-то год хорош, хотелось бы чтобы эта пестня была вечной
Хату снял? Платежи уже осознал?victor писал(а):Эй, эй, там - за рыбой все, плиз, в Ванкувер к нам поближе. Это просто выдалась свободная минута, так решил написать, что еще живы и здоровы, все у нас в порядке и хорошо.
Виктор, нада крутитца, как волчок в юле. Это не есть плохо, это есть полезно
Ты свисти, если надо помочь. Да вот и Саша ждет твоего звонка.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Re: Mercy!
"Я не врач, но посмотреть могу" ?Eug9n9 писал(а):p. s. Рыбак - не рыбак, но на рыбалку могу и поехать
-
- Maniac
-
- Maniac
-
- Strictly Addicted
Привет всем еще раз, платежи осознал и посчитал, квартира 760, еда 600, интернет, свет, телефон еще под 200, машины оказались дороже,чем мы предполагали, а тут еще и канадский доллар растет верх - сегодня за него даю 1.05 американского. Впервые за 130 лет! Это на первой полосе местной газеты. Так что сейчас денег чуть чуть поднакопим и будем брать машину, посмотрим, может и на новую замахнемся. Сейчас переселимся в квартиру с 1 ноября, будем сдавать на права, стараться снизить страховку на машину.
Вчера ходила жена на рыбалку - поймали они там какую-то красную рыбу, из нее достали красной икры - почти целый кг. Вот радость-то была для ребенка, он ел ее столовыми ложками и в ус не дул. Родители, ессно, довольно радовались жизни и улыбались - когда и где еще такое возможно.
Очень нравится транспортная система - автобусы ходят по часам, по этой причине надо все поездки планировать через интернет, указав откуда и куда. Очень классно!
Что еще? Ребенка пытаемся в сад определить с 1 ноября, хотя бы на 4 чса, чтоб привыкал, а там уже и жена пойдет работу искать какую-нибудь.
Как ни странно - дождей не так уж и много, тепло и сухо.
Саше пока не звонил, пока просто нет времени, как-нибудь вечером соберусь и поговорю.
На само деле я не пропал, те, кто меня знает - видит меня и по Skype и по ICQ. Так что милости просим на переговоры.
Вчера ходила жена на рыбалку - поймали они там какую-то красную рыбу, из нее достали красной икры - почти целый кг. Вот радость-то была для ребенка, он ел ее столовыми ложками и в ус не дул. Родители, ессно, довольно радовались жизни и улыбались - когда и где еще такое возможно.
Очень нравится транспортная система - автобусы ходят по часам, по этой причине надо все поездки планировать через интернет, указав откуда и куда. Очень классно!
Что еще? Ребенка пытаемся в сад определить с 1 ноября, хотя бы на 4 чса, чтоб привыкал, а там уже и жена пойдет работу искать какую-нибудь.
Как ни странно - дождей не так уж и много, тепло и сухо.
Саше пока не звонил, пока просто нет времени, как-нибудь вечером соберусь и поговорю.
На само деле я не пропал, те, кто меня знает - видит меня и по Skype и по ICQ. Так что милости просим на переговоры.
Всем привет!
Вот и мы прибыли в Торонто. Впечатлений масса, волнения тоже
Летели Аэросвитом, все прошло отлично, претензий нет никаких, думали, что будет более утомительно, но все ок. В Борисполе спросили цель визита, сказали, что поучить язык.Сегодня получили уже контракт на квартиру, оседаем в Хай парке.
В общем адаптация проходит хорошо, посмотрим что будет дальше
Вот и мы прибыли в Торонто. Впечатлений масса, волнения тоже
Летели Аэросвитом, все прошло отлично, претензий нет никаких, думали, что будет более утомительно, но все ок. В Борисполе спросили цель визита, сказали, что поучить язык.Сегодня получили уже контракт на квартиру, оседаем в Хай парке.
В общем адаптация проходит хорошо, посмотрим что будет дальше
- ProzzaK
- Почетный фотограф
- Контактная информация:
http://www.borninussr.ca/subscription.php?id=9JT писал(а):"Учиться. Учиться. И учиться на G"
Re: Ура, мы прилетели!
С приканадиванием вас!Eug9n9 писал(а):... наконец могу поделиться нашей радостью: мы прилетели в Торонто...
Удачи