На деревню дедушке
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Ме, поздравляю от всей души!
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
-
- Maniac
- Canarus
- Addicted
- Контактная информация:
Все адреса указал после того, как сняли постоянное жилье.Me писал(а):Canarus, если я правильно помню, ничего не указал. Потом, когда снял квартиру, звонил им и сообщал адрес. Впрочем, если он из очередного подполья выйдет - сам расскажетPavel писал(а):А если нет знакомых что давать? Дать адрес мэра?
Но лучше все-таки дать адрес сразу, ибо зачем эти варианты?
Я даже и не звонил никому, а просто отправил все документы уже с постоянным адресом.
OHIP все равно по любому только через три месяца можно получить вне зависимости от того, когда отправишь документы на оформление.
SIN пришел очень быстро.
PRC чуть подольше.
Для работы в первую очередь нужен SIN.
Eсли кому-то нужен адрес сразу, можете написать мне в ПМ, я дам свой.
Подумаешь проблема.
Потом заберете свои документы, когда придут.
Хотя, как мне кажется, удобнее, чтобы документы приходили на домашний адрес.
Но это только моя точка зрения.
Да, мы с тобой промашку сделали. Надо было еще до твоего отъезда дать тебе адрес, что-то мы не подумали... Ну ладно, как-то все утряслось.Canarus писал(а):Eсли кому-то нужен адрес сразу, можете написать мне в ПМ, я дам свой.
Подумаешь проблема.
Потом заберете свои документы, когда придут.
А так - на самом деле, никаких проблем. Ежели кто прибывает вскорости - пишите, адрес дадим без проблем. Я думаю, любой здесь даст, нету вопросов.
-
- Maniac
Me писал(а):Спасиба и тебе, Апохмеленос! (фух, ну и трудное же у тебя имя! едва выговариваю кажжый раз
Ладно, каждый, кому мое имя трудно выговорить (а трудно его выговорить, сдается мне, любому, кроме меня ), пусть зовет меня Похмеленусом – так, по крайней мере, просто запомнить
Я ж говорю, выбрал себе дурацкий какой-то ник, первый попавшийся, когда регистрировался, не думая, что обоснуюсь тут всерьез и надолго.
- Nadin
- Массовик-затейник
Да я все никак штамп ПМЖ не могу в паспорт поставить. А поставить я его хочу что бы в КЗ слетать (через Москву) без визы. Что б ПМЖ поставить PR карта нужна. Подалась еще на прошлое рождество, но мои доки похоже потеряли, начали по новой пару месяцев назад. Вот жду, обещали в середине ноябряMe писал(а):Ну как же так-то? "До подачи документов осталось 11 дней". Че там батька Назарбаев тормозит-то с доками? Ты же что-то там не можешь пока что податься? Ты ему скажи, чтобы он это бросил. А то мы с Чубакой подъедем на разборку. Вит пусть отдохнет, мы сами
А что, при подаче на гражданство сразу прям карточку ПМЖ отбирают и все, невыездной(ая) до получения канацкого пачпорта?Nadin писал(а): Да я все никак штамп ПМЖ не могу в паспорт поставить. А поставить я его хочу что бы в КЗ слетать (через Москву) без визы. Что б ПМЖ поставить PR карта нужна. Подалась еще на прошлое рождество, но мои доки похоже потеряли, начали по новой пару месяцев назад. Вот жду, обещали в середине ноября
Ведь процесс получения гражнаства, по ходу занимает около года...
- Nadin
- Массовик-затейник
нееее, забирают при получении гражданства, но кто их (казахов) знает может у них это дело затянется долше чем у канадских коллегley писал(а):А что, при подаче на гражданство сразу прям карточку ПМЖ отбирают и все, невыездной(ая) до получения канацкого пачпорта?
ПР карта не есть документ для путешествий. У вас останется ваш паспорт (по которому вы приехали) - по нему и можете ездить.ley писал(а):А что, при подаче на гражданство сразу прям карточку ПМЖ отбирают и все, невыездной(ая) до получения канацкого пачпорта?
ну да лучше королеве конечно... но вот проблема... родившихся здесь канадцев не просят ей присягать... т.е. они и послать ее могут... а мы??... и сколько уже этих присяг я надавал...Me писал(а):Та церемонийа у меня! На 8.30 назначена, изверхи! Оас (оаф) королеве прочел. Буду значитца ей верен. И таки буду Это лутсче, чем батьке или Путену.Apasholimenos писал(а):Ме, ты что здесь делаешь в такой час?! у вас же ночь!
- Nadin
- Массовик-затейник
ПР нужно казахам для подверждения факта, что канадское гражданство еще не принято, а значит лишать меня казахского повода нет (КЗ не признает двойное гражданство)ИгНат писал(а):ПР карта не есть документ для путешествий. У вас останется ваш паспорт (по которому вы приехали) - по нему и можете ездить.ley писал(а):А что, при подаче на гражданство сразу прям карточку ПМЖ отбирают и все, невыездной(ая) до получения канацкого пачпорта?
проблемы нет... пионерский галстук попросили снять на королевской церемонии... все смешалось в доме Облонских...Me писал(а):Так в чем проблема тогда?prosto писал(а):ну да лучше королеве конечно... но вот проблема... родившихся здесь канадцев не просят ей присягать... т.е. они и послать ее могут... а мы??... и сколько уже этих присяг я надавал...