Поездка на Ниагарский водопад с собакой - нужен совет
- Groucho
- Strictly Addicted
Поездка на Ниагарский водопад с собакой - нужен совет
Будем в Торонто (точнее, в Миссиссаге) весь день 17 ноября. Это суббота, у друзей выходной, и они предлагают съездить на Ниагарский водопад. Мы, конечно, были бы рады (кто знает, когда еще такой шанс представится), но с нами будет наш пес, оставлять которого в снятой на две ночи меблированной квартире рискованно. Вообще-то, он дома иногда с утра до вечера спокойно сидит один, но тут совсем другая ситуация, сплошной стресс (сначала целый день проведет в ящике в самолетах, потом окажется в чужой квартире), и мы боимся, чтобы он чего не натворил без нас. Значит, надо брать его с собой. А как там, на этих водопадах, с ним быть? С собой на поводке водить можно? Может, кто-то опытный посоветует?
Спасибо.
Спасибо.
-
- Maniac
- Старый Ко
- Коверный

http://www.infoniagara.com/attractions/trail.html
17 ноября на траве уже сидеть не будут, да и народа меньше будет.
- Groucho
- Strictly Addicted
2 Me
Спасибо, успокоили.
2 Apasholimenos
А еще, коль скоро многие североамериканские молодожены ездят на Ниагарский водопад, это место представляется мне удачным для переодевания колец с правой руки на левую. Вроде как ритуал получится -- пусть только для нас с женой. Хотя и первая, и серебряная свадьба позади, а все равно что-то в этом есть, правда?
Спасибо, успокоили.
2 Apasholimenos
Ну да, летим в Ванкувер через Торонто и делаем в Миссиссаге на один день остановку, чтобы собачка пришла в себя после 12 часов (даже больше, наверное) в клетке. А заодно и люди дух переведутТак Вы же в Ванкувер вроде собирались![]()
Или таки в Ванкувер, но полетите через Торонто?

А еще, коль скоро многие североамериканские молодожены ездят на Ниагарский водопад, это место представляется мне удачным для переодевания колец с правой руки на левую. Вроде как ритуал получится -- пусть только для нас с женой. Хотя и первая, и серебряная свадьба позади, а все равно что-то в этом есть, правда?
-
- Maniac
Да, несомненно, есть! идея интересная. Только, мне кажется, есть какая-то нехорошая примета, с этим связанная – или я путаю?Groucho wrote: ...переодевания колец с правой руки на левую. Вроде как ритуал получится -- пусть только для нас с женой. Хотя и первая, и серебряная свадьба позади, а все равно что-то в этом есть, правда?
- Groucho
- Strictly Addicted
Это надо, чтобы спросили. А кольцо ведь специально носится как знак -- чтобы окружающим без слов было понятно.ViRuCa wrote:а зачем переодевать? мы носим на правых, когда меня спрашивают почему, я говорю "Russian Orthodox Church tradition" и все
Американцы, которых я здесь знал, если жили в Минске подолгу, то обязательно переодевали кольцо на правую руку. When in Rome, как говорится...
- Groucho
- Strictly Addicted
Не знаю. Я в приметы не верю. Вера в приметы противоречит вере в бога, который дал нам свободу воли и свободу выбора (и ответственность за выбор, разумеется).Apasholimenos wrote:мне кажется, есть какая-то нехорошая примета, с этим связанная – или я путаю?
Вот как далеко мы ушли, гуляючи с собакой вдоль Ниагарского водопада.
- Anastassia
- Принцессо
По поводу традиции переодевания колец: вдова или вдовец переодевает кольцо на левую руку после кончины супруга.
Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
-
- Maniac