Мнда... Новости... Похоже, Канада может развернуться
Мнда... Новости... Похоже, Канада может развернуться
к иммиграции кормой... Консерваторы у власти... Неполиткорректные фразы про гетто в Нейшнл пост? Это что-то да значит...
http://www.canada.com/nationalpost/news ... 588ca13a1e
http://www.canada.com/nationalpost/news ... 588ca13a1e
Кстати в статейке была действительно глубинная мысль - всякая имигрантская сволочь
переезжая в культурную и просвещенную Канаду пытается создать себе персональное гетто - то ли форум о Канаде ругательный, то ли палаточный городок в Феррисе 
А если серьезно, обратите внимание как живут те же арабы. Уж не знаю какие порядки у них дома, но по приезду сюда многие и паранджу одели и шариат блюсти резко стали. Думаю, что дома у них более забот было о куске хлеба, а тут в сытности да от нечего делать, что им сердешным только в голову не приходит.
Мы, славяне, в основном в большей или меньшей степени проникаемся местной культурой, традициями, языком и т.д. интегрируемся в общество (а как же грех не выпить в традиционный русский праздник Хеловин
). Те же наоборот наглухо опускают забрало - мы муслимы, а вы, неверные собаки, дети шайтана нам не друзья. Подумайте в какой канадской церкви можно было два года без передыху проповедовать идеи терроризма, рассказывать байки, как канадские солдаты изнасиловали каждую женсчыну в Афганистане как минимум три раза (вы ихних баб видели? как солдатикам бедным тяжко было
) и проклинать Канаду вдоль и поперек, как это делал тот чудик из мечети, который сидит теперь. И сидит то он не за проповеди, что было бы логично, а за подготовку терактов! И НИКТО не должил куда следует, НИКТО не остановил его, НИКТО не сказал - да пошел ты, козел, что ты несешь! А при всем при этом, послушав его проповеди, мусульманские малолетки из той мечети воспитанные на шариате и кино про Рэмбу сразу почувствовали себя ероями. Их бы на настоящую войну на полчасика, чтобы повидали кровищи и говнищи, тот то урок был бы!
А потом бородатые граждане из муслимской ассоциации грят - типа - сами не поймем, такой тихий был, на досуге лобзиком пророка выпиливал. И вваще бааальшая ошибка была, что поймали их. Надо было, чтобы открыть канадский халифат сначала.
Жду обвинений в неполлитр-корректности.

А если серьезно, обратите внимание как живут те же арабы. Уж не знаю какие порядки у них дома, но по приезду сюда многие и паранджу одели и шариат блюсти резко стали. Думаю, что дома у них более забот было о куске хлеба, а тут в сытности да от нечего делать, что им сердешным только в голову не приходит.
Мы, славяне, в основном в большей или меньшей степени проникаемся местной культурой, традициями, языком и т.д. интегрируемся в общество (а как же грех не выпить в традиционный русский праздник Хеловин

Жду обвинений в неполлитр-корректности.
-
- Maniac
Последние годы канадские власти как и европейские берут курс на исламизацию своего государства,что в конце концов приведет к ситуации,подобной ситуациям в Дании и Нидерландах, где местное население задыхается от наркотиков ,преступности и грязи,которую привозят арабские иммигранты.
Парадокс,но современные правительства всеми силами препятствуют иммиграции в свои страны белых и богатых, при этом наоборот чрезвычайно лояльны к выходцам из Индии,Пакистана,Африки и др.
У моджахеда шансов получить канадское ПМЖ и гражданство в сотню раз больше,чем скажем у русского мультимилионера, или украинского профессора. Почему то считается,что арабы будут обязательно хорошо работать,а белые-(особенно русские)-обязательно пьянствовать и воровать. Хотя всё происходит всё с точностью до наоборот.
(Пишу об этом с горечью,ибо попасть на ПМЖ в Канаду мне вряд ли светит- в анкете сплошные "минусы"- русский,два высших образования, знание англ.языка, наличие собственного немаленького бизнеса,не пью,не курю, работаю по 12 часов в день.)
Возможно в будущем,канадские власти несколько сменят приоритеты.
Но вот вопрос-сколько должно пройти времени? Или говоря проще-ДОЖИВЕМ ЛИ ? )))
Парадокс,но современные правительства всеми силами препятствуют иммиграции в свои страны белых и богатых, при этом наоборот чрезвычайно лояльны к выходцам из Индии,Пакистана,Африки и др.
У моджахеда шансов получить канадское ПМЖ и гражданство в сотню раз больше,чем скажем у русского мультимилионера, или украинского профессора. Почему то считается,что арабы будут обязательно хорошо работать,а белые-(особенно русские)-обязательно пьянствовать и воровать. Хотя всё происходит всё с точностью до наоборот.
(Пишу об этом с горечью,ибо попасть на ПМЖ в Канаду мне вряд ли светит- в анкете сплошные "минусы"- русский,два высших образования, знание англ.языка, наличие собственного немаленького бизнеса,не пью,не курю, работаю по 12 часов в день.)
Возможно в будущем,канадские власти несколько сменят приоритеты.
Но вот вопрос-сколько должно пройти времени? Или говоря проще-ДОЖИВЕМ ЛИ ? )))
Я здесь навеки арестант.
-
- Maniac