Где в Торонто покупать продукты выгодней

Добро пожаловаться!
Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Пн ноя 05, 2007 2:49 am

60 km это практически как GTA вдоль 401.
В этом году заметно больше новых кондо в районе доунтауна стало.
Нам в гостинице сказали, что лаблоус рядом на Банке, пришли, а там дырка, под очередное кондо небось.
А налоги муниципалитеты любят теперь поднимать.

jul
Strictly Addicted

Сообщение jul » Пн ноя 05, 2007 11:26 am

В китайских супермаркетах очень дешевые овощи!!! Дешевле не встречала. Вчера взяла 8 апельсинов на $1!!!!! 6 штук хурмы за$1. Китайцы клубятся, тележек не хватает, но ЦЕНЫ!! Обилие морепродуктов, всякие гады морские живые и мороженые! Очень рекомендую..

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Пн ноя 05, 2007 3:57 pm

Мы тоже их овощам рады, только рядом их магазинов нет пока (обещают исправить в ближайшем будущем), а вот с морепродуктами после пары сообщений о тюляпии в их отделах, как-то уже не так рады.
Я хочу в следующем году еще больше помидоров засадить и огурцов попробовать на грядках. Для меня эти овощи все-таки более привычны чем бок-чой. По деньгам наверное не так дешево как у китайцев будет, но вкус у помидоров в этом году с огорода был помидорный, а не бумажный. Опять же подходишь к забору, срываешь огурчик, а он такой сладкий.
Прочитал про мало тележек и много китайцев и вспомнил их продуктовый на Променаде. Хороший магазин, цены хорошие, но народ на парковке и подъездах к нему дикий.
Этот же магазин теперь и в Миссисаге. Отдел Рыба там вообще огромный, но опять же, не хочется гадать от чего светиться будешь толи от фосфора, то ли еще от чего.
Ведь морепродукты это не морковка, в Мексике не вырастишь.
Либо на грязных фермах, либо пиратский вылов в океане.
А иначе дешевле не выйдет.

pontiac
Interested

Сообщение pontiac » Вт ноя 06, 2007 11:25 pm

Неплохой супермаркет европейских продуктов это польский Starskyy
Mississauga, 2040 Dundas st.East.

Закрыто