Классно! Я тоже когда присматривался к Ванкуверу думал о Коквитламе. Недорого, но и поезд в центр ходит + фактически рядом с природойvictor писал(а):To - Pavel - Квартиру сняли в Коквитламе, недалеко от Бурнаби и совсем рядом с Логхид моллом.
Ура, мы прилетели!
-
- Maniac
Некоторые духи по духу.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
слушай, а хорошая идея.ProzzaK писал(а):Заставляют читать канада.ру и торонтовка.ру, приговаривая "и в эту страну вы ПОПАЛИ...":Apasholimenos писал(а):Представляю себе, каким мукам подвергают "новобранцев" канадские "дедушки" ;
Читать вслух по несколько часов в день громко и с выражением. А потом писать сочинение "За что я люблю ту или иную тему".
-
- Тролль
Заставляют читать канада.ру и торонтовка.ру, приговаривая "и в эту страну вы ПОПАЛИ..."
Никто, разумеется, "канаду.ру" читать вас не заставляет, но порой глаза слеует немного приоткрыть.
"Канада.ру" не есть самый лучший в мире иммиграционный сайт, но известная доля правды в постингах людей, хладнокровно превращённых в конвеерных рабов западной цивилизации, на сайте этом находится.
Никто, разумеется, "канаду.ру" читать вас не заставляет, но порой глаза слеует немного приоткрыть.
"Канада.ру" не есть самый лучший в мире иммиграционный сайт, но известная доля правды в постингах людей, хладнокровно превращённых в конвеерных рабов западной цивилизации, на сайте этом находится.
Ну некоторые персоналии и на этом форуме активно раздувают/поливают/нагнетают "известную долю правды"
ЗЫ Тезка, таки да, прав ты был. Поддержу
ЗЫ Тезка, таки да, прав ты был. Поддержу
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
Канадару, возможно, не тот ресурс с которого надо начинать. Я пытался читать этот форум года 4 назад, но это был такой разительный контраст с цыц и другими сайтами по иммиграции в Канаду, что за первым шоком последовало просто непонимание какое-то что ли...
На днях проштудровал раздел по иммиграции на канадару. Имея базу от борна, легко было отметать шелуху и эмоции от действительно интересных и полезных обсуждений. Сейчас старый форум модерируется. В новом облике канадару отличается от того, что было раньше. В другие разделы, правда, не заглядывал. Но почитать можно, очень даже.
Дыма без огня не бывает. Интересно, конечно, беседовать с теми, кто успешен. Конструктива, конечно, больше. Но кто знает, где ты сам окажешься через 2-3 года после приезда?
На днях проштудровал раздел по иммиграции на канадару. Имея базу от борна, легко было отметать шелуху и эмоции от действительно интересных и полезных обсуждений. Сейчас старый форум модерируется. В новом облике канадару отличается от того, что было раньше. В другие разделы, правда, не заглядывал. Но почитать можно, очень даже.
Дыма без огня не бывает. Интересно, конечно, беседовать с теми, кто успешен. Конструктива, конечно, больше. Но кто знает, где ты сам окажешься через 2-3 года после приезда?
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
-
- Maniac
LOL LOL LOL !!!ProzzaK писал(а): Заставляют читать канада.ру и торонтовка.ру, приговаривая "и в эту страну вы ПОПАЛИ..."
Начинать с канадуры? Ха! Хорошенькое дело. Помню, зашел туда как-то раз, очень давно еще, больше года назад, а может и раньше. Задал какой-то невинный вопрос. Ответов получил сразу целый ворох:
"Зачем тебе в Канаду, сиди дома!",
"Кому такие как ты там нужны!",
"Только неудачники уезжают из России",
"Сиди дома, лузер!",
и т. п.
Я все-таки не так нежен, как юная девушка, и в обморок от этого не упал, но с самого старта получать такой настрой – не, товарищи канадуровцы, варитесь сами в собственном, гм… соку. А на "Борне" вам никто розовые очки на нос не натягивает. В конце концов, если даже все вам представляется в излишне радужно свете, то почитайте посты уважаемого Старого Ко, сразу станете реалистом
Ко, шутка
Последний раз редактировалось Apasholimenos Пт ноя 09, 2007 9:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Мне-то, конечно, так же интересно будет. Да вот за себя тогда не ручаюсь.JT писал(а):Где бы ты ни оказался через 2-3 года после приезда - тебе так же будет интересно общаться с успешными людьми, наверное.TeploVsem писал(а):Интересно, конечно, беседовать с теми, кто успешен. Конструктива, конечно, больше. Но кто знает, где ты сам окажешься через 2-3 года после приезда?
Если что - баньте не глядя, хоть какой маньяк я к тому времени буду.
Тьфу-тьфу через плечо...
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
- ProzzaK
- Почетный фотограф
- Контактная информация:
Точно. После прочтения канада.ру, глаза сразу широко откроются на следующие житейские истины, нагло скрываемые на других сайтов посредством розовых очков:Старый знаКОмый писал(а):Никто, разумеется, "канаду.ру" читать вас не заставляет, но порой глаза слеует немного приоткрыть.
"В Канаде нет нормального <подставить название продукта или сервиса>"
"В Канаде нет нормальных девок, одни геи и лесбиянки"
"Тут живут одни лузеры"
"Все канадцы - идиоты"
"В Канаду ехать нельзя"
"Надо ехать в америке"
"В америке тоже одни идиоты, надо в России жить, страну поднимать и ваще там круче всего"
"Жизнь д___о"
"А по-моему вы все лузеры"
Если уж говорить серьезно, из этих двух форумов, на торонтовке.ру я еще верю, что можно найти какую-то полезную информацию - там самое главное отрешиться от... скажем так, оригинальной манеры общения тамошних обитателей.Apasholimenos писал(а):но с самого старта получать такой настрой – не, товарищи канадуровцы, варитесь сами в собственном, гм… соку.
А Канада.ру раньше представляла из себя какой-то рассадник странных людей. Некоторое время там поставили новый форум, и вроде бы стало получше... "ложки нашли, но осадок остался" (c) анекдот. Видимо, много прежнего народа там осталось.
имхо!
JT писал(а): Вот чем занимается PhD в Канаде.
-
- Тролль
Для ProzzaK:
Я чего-то не понимаю: канада.ру вас чем-то обидела, но обиду свою вы спешите высказывать на совершенно иной конференции.
...я еще верю, что можно найти какую-то полезную информацию - там самое главное отрешиться от...
Имигранту инфрмация (читай - чужой жизненный опыт) только вредит.
Покуда и поскольку жизнь вас не приложит еблом об конвеер, чужие сказки про дом об пяти комнатах и гараж о трёх автомобилях смысла не имеют.
Я чего-то не понимаю: канада.ру вас чем-то обидела, но обиду свою вы спешите высказывать на совершенно иной конференции.
...я еще верю, что можно найти какую-то полезную информацию - там самое главное отрешиться от...
Имигранту инфрмация (читай - чужой жизненный опыт) только вредит.
Покуда и поскольку жизнь вас не приложит еблом об конвеер, чужие сказки про дом об пяти комнатах и гараж о трёх автомобилях смысла не имеют.