Ура, мы прилетели!

Добро пожаловаться!
JT
Maniac

Сообщение JT » Сб ноя 10, 2007 2:00 am

Старый знакомый
Тролль

Сообщение Старый знакомый » Сб ноя 10, 2007 2:18 am

А надо как?
Пожаловаться модератору канадыру?

Я бы позволил себе предположить, что следовало бы высказаться на, собственно, форуме.*

Получив при этом в ответ порцию дружеской обсцентной критики, естественно.

Советы на тему "Как жить в Канаде" обычно ничего не стоят, поскольку сочинены изнывающими от ничегонеделания** домохозяйками.

А иной, хотябы и хамский, ответ на "канадеру" может быть черезвычайно полезен.

* - Во, загнул, разве что книксен сделать не удосужился...

** - Dolce far niente, по-пушкински.
Ваш.

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Сб ноя 10, 2007 2:40 am

Для кого хамские советы полезны, то идет именно туда, где их раздают.

А при входе на наш домохозяйский форум канадурские привычки следует оставлять за дверью, просочившийся вы наш.

Старый знакомый
Тролль

Сообщение Старый знакомый » Сб ноя 10, 2007 6:46 am

Уважаемый Сергей-админ!

Ежели Ваш покорный слуга вам чем-то не угоден, то так и напишите, пожалуйста, открыто и гласно, мол, "Вашего мнения нам читать не интернесно".

Что касается просочившегося- то, согласно правил Вашего форума, я заполнил добрый десяток форм с указанием имени, фамилии и адреса, которые Вы, Сергей-администратор, имеете возможность знать, в отличии от меня.

С глубоким уважением.

Ваш.

P.S. Если у Вас в душе случайно завелась совесть - то уберите слово "тролль" из подписи под моим скромным именем.

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Сб ноя 10, 2007 8:04 am

Старый знакомый, прочитал я тут все ваши 5 постов, и ниче не понял. Вы сюда канадуру пришли рекламировать? Так она в рекламе не нуждается, бросьте. Вы пришли про конвейер рассказать нам, в который вас жизнь лицом? Так расскажите, только спокойно. Как такое получилось, почему, сколько платили, что делать надо было. Поделитесь опытом, я без подколок. Здесь будет многим интересно. Только спокойно, без нецензурных выражений и хамства.

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Сб ноя 10, 2007 9:38 am

Старый знакомый писал(а): Ежели Ваш покорный слуга вам чем-то не угоден, то так и напишите, пожалуйста, открыто и гласно, мол, "Вашего мнения нам читать не интернесно".
Здесь приветствуется всё, кроме оскорблений (явных или неявных) кого-либо, и еще некоторых вещей, прочитать о которых можно в принятых здесь правилах. У кого не получается им следовать, тому дорога туда, где таких правил нету.
Старый знакомый писал(а): P.S. Если у Вас в душе случайно завелась совесть - то уберите слово "тролль" из подписи под моим скромным именем.
А вот манипуляций не надо, пожалуйста.
Звание будет убрано через несколько дней при условии следования вами общепринятому здесь поведению.

Закрыто