Частные врачи в Онтарио

Добро пожаловаться!
Locked
Левша
Addicted

Частные врачи в Онтарио

Post by Левша »

Приветствую!

Тема навеяна обсуждением "платные мед.программы/прикрепления и т.п" на Артефакте.

Вопрос - есть ли в Онтарио частная практика у врачей?

То есть - если ли возможность попасть на прием к высококвалифицированному спецу за деньги, без листа ожидания? "Товарищь" ЮрМон уверяет, что в Квебеке такая возможность есть и полно частных клиник. То есть - опереацию за деньги не делают вне очереди, но принимают.

Вопрос теоретический, так как пока, слава Богу, никакой специалист мне вроде не нужен и раньше не требовался.....но знать полезно :)

Понятно, что речь идет не о дантистах и массажистах, а "нормальных" врачах. Например - тут недавно тема про синусит была.

Удачи,
Левша
Lika
Strictly Addicted

Post by Lika »

Ребят, кто-то может слышал или знает о частной русской клинике в где-то в North York? Там вроде бы работают русские врачи - специалисты типа кардиолог, и т.д. Спасибо.
Тутта
Maniac

Post by Тутта »

самой любопытно
в Монреале - да, есть такие клиники
плати - и иди
а в Торонто когда спрашивала - все недоуменно смотрят и явно не понимают, о чем речь...
Всё написанное выше - имхо!
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Goldy
Strictly Addicted

Post by Goldy »

Lika wrote:Ребят, кто-то может слышал или знает о частной русской клинике в где-то в North York? Там вроде бы работают русские врачи - специалисты типа кардиолог, и т.д. Спасибо.
Знаю просто русскую поликлинику в Норс Йорке. Не думаю, что она частная, но много русских врачей и несколько кардиологов. Находится на Дафрин-Финч, немного дальше по Дафрину на север. За Strictly Fitness или что-то такое. Надпись по-русски "Поликлиника" :D
Step by step
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Кардиолога там нету в этой поликлинике своего. Есть "приходящие" только. Типа, после основной работы они подрабатывают там. Не знаю, если ли русские приходящие кардиологи. Мой - югослав. Но в Канаде он очень давно, лет может 20, так что можно сказать - коренной канадец.

А так да, там много русских врачей. На ресипшене все русские тетки сидят.
Тел: 416-661-1838. Можете звонить и смело говорить по-русски.
Locked