Все трое - атлетически сложенные молодые люди, с незамутненным взглядом и неизношенным интелектом (холодная голова, гАрАчее сЭрдцЭ, чистые ногти

Но так как я в Канаде, то первых двух я стерпел, а третьему решил дать бой ... идейный. По бырому подтянулось двое первых и я стал подозрительно поглядывать на их вэн - уж не вылезет ли оттель сам иегова потрясти моё воображение.

Тема была - грешники и ожидающая их погибель. К сожалению, выпускники библейских курсов молодого бойца, по интелекту были на уровне попугаев - библию цитировали бойко, но объяснить мне тугодумному тонкости не могли. С другой стороны, а откуда им, болезным, обьяснать - хай скул из троих видать так никто и не закончил, а комиксы из жизни святых ответов на мои язвительно/иронически/циничные вопросы не дают. В конце один даже распаляться начал, но двое других вежливо под руки увели его в вэн и откланялись.
Отседова вопрос: я что рыжий? Или мои уши такие особенные? Чего они ко мне цепляются как ...? Поделитесь опытом у кого такое же было и как без мордобоя спровадить этих ...? Как вы выкручивались из суровых лап рЫлигиозных фанатиков? А то как вдруг у меня на бэкярде уже монах-альбинос Сайлос засаду засадил?