да я конечно с ИгНат согласен что опыт тех людей у которых получилось интересне для тебя. но если у кого то не получилось то это тоже опыт. ведь плохой результат это то же в какой то мере результат.его стоит изучать хотябы для того что бы другие люди не наступили на эти грабли повторно.ИгНат писал(а):Вы знаете, я согласен с первой частью вашего поста. Но со второй не совсем. Почему:pluto писал(а):...Каждый человек попавший суда как правело пытается найти нормальную работу, некоторым это удаётся сразу а у некоторых уходят годы! Это зависит от многих обстоятельств и от везения в том числе. Если у КО есть хорошая работа и он очень быстро влился в Канадское обшество то я рад за него. Но зачем же тыкать носом тех кто только ищет свой путь здесь. ...
1. На мой взгляд Ко никого не обижал и никого не оскорблял своими постами - мое ИМХО.
2. То, что у Ко или zoia все хорошо, то можно только порадоваться, что у людей получилось так, как они планировали.
3. Мне, как "новичку", гораздо интереснее читать мнение людей у которых "получилось".
Извените, если я не так понял ваш пост - это просто мое мнение
Вопрос к форумчанам о том кто здесь сидит
see you later, all...
-
- Strictly Addicted
Мне очень нравился климат форума годичной давности. Теперь я всё реже и реже захожу, чтобы посмотреть, чем живет форум. Мне бы хотелось, чтобы стало возможным опять так же тепло общаться. Но очевидно, что участники форума не выходят в эфир с той же охотой и энтузиазмом. Я думаю, что причины тому есть. Каждый несет свою причину. Возможно, есть несколько общих причин. Исправить положение сложно, я уже неоднократно задумывалась над этим да так и не нашла решения в рамках "и нашим, и вашим". Поскольку сообщество наше добровольное и основанное на "душевном порыве", то сложно завлечь людей иначе, чем их личным интересом высказаться, помочь и поддержать кого-то. Противоположность мнений - это замечательное подспорье к диалогу, но эмоциональный посыл и способ высказывания мнений должен быть доброжелательным и вежливым. Это, по-моему, перестало быть правилом и отвратило многих форумчан.
Вы правы в том, что многим имигрантам приходится ОЧЕНЬ тяжело.pluto писал(а):Он наверное никогда не работал на низкооплачиваемой работе, но большенство имигрантов проходят через это. Некоторым и так тяжело так зачем же говарить им разные гадости, лучше бы помог добрым советом или ещё лучше делом!
Их страдания и перегрузки вызывают сочувствие, в том числе и у Ко, я уверенна.
Одни из коллег по имиграции будут советовать вам стиснуть зубы и нарезать круги терпения, другие предложат поискать в совершенно ином направении, и это самая лучшая мысль, которую пытался донести до вас, как мне кажется, Ко - имхо, разумеется.
Кто-то становится сильным и натренированным, так что ему нипочем со временем некоторые перегрузки, а кто-то узнает, что ко всем возможным долженствованиям он не симметричен, и себя надо успеть вовремя пожалеть.
Мне встречались в Канаде люди, которые даже крыши перестилали в качестве волонтеров за референсы - "в жизни всегда есть место подвигу". Это часто неблагодарный путь, хотя многие вас будут уверять, что только так и проламываются здесь, стиснув зубы и т.п.
Собственно, поинт, на котором мы, мне кажется, сходимся с Ко, что нужно больше сил отдавать поиску того, что приемлемо именно для вас.
Возможно, что сию бесценную мысль он завернул в несколько подстрекательскую форму, но совершенно не подразумевал кого-то задеть.
В предыдущем посте сказанно наконец-то правильное слово "подстрекательская". Что-то многовато для этого форума развелось мастеров яда и кинжала, отцов гапонов местного разлива, правдолюбцев с каменем за пазухой. Нет больше той атмосферы общения и дружеского диалога. Несколько фюреров вещают пиплу, что хавать, а что нет. Это именно та причина, по которой форум есть, но меня там нет и скорее всего и не будет.
Жаль тезку - братан, да ну его ... в баню, береги сердце, не бери такое ... близко к нему, неприкасаемо-непрошибаемые все равно не оценят.
А лить крокодильи слезы и растопыривать натужные улыбки граждане не надо - ваше дряное нутро видно и без особых усилий. И уж потуги прикрыть друг другу хвост вызывают только насмешку.
Жаль тезку - братан, да ну его ... в баню, береги сердце, не бери такое ... близко к нему, неприкасаемо-непрошибаемые все равно не оценят.
А лить крокодильи слезы и растопыривать натужные улыбки граждане не надо - ваше дряное нутро видно и без особых усилий. И уж потуги прикрыть друг другу хвост вызывают только насмешку.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
А.Макаревич, Машина Времени
Что вы находите предосудительного в том, чтобы подстрекать ближних к более грамотных ходам в имиграции, к большей любви к себе, к более трепетному отношению к своему здоровью и возможностям организма сносить несносное?Chewbacca писал(а):В предыдущем посте сказанно наконец-то правильное слово "подстрекательская".
Само по себе не прямое, а косвенное склонение к действию ничем не хуже прочих способов приглашений куда-либо следовать.
Весь вопрос в мотивации.
У вас есть причины осуждать её?
И какие эти причины?
Это что за мрачная патетика и по поводу чего?Chewbacca писал(а): Что-то многовато для этого форума развелось мастеров яда и кинжала, отцов гапонов местного разлива, правдолюбцев с каменем за пазухой.
Вы таким образом к чему-то призываете?Chewbacca писал(а): Это именно та причина, по которой форум есть, но меня там нет и скорее всего и не будет.
Или вы исчерпали нынешний форум как таковой, и в любом случае ушли бы?
А кто эти самые чудовищные граждане, которые топырят хвосты в натужной улыбке, покушаясь на ваше нежное сердце?Chewbacca писал(а): А лить крокодильи слезы и растопыривать натужные улыбки граждане не надо - ваше дряное нутро видно и без особых усилий. И уж потуги прикрыть друг другу хвост вызывают только насмешку.
-
- Strictly Addicted
- Nadin
- Массовик-затейник
даже поражает иногда как много мы видим того что нет? какая поддержка? на клаве печатать помогал что ли?zoia писал(а):Или по-вашему,
настоящая тема,
открытая при вашей поддержке,
является чем-либо иным, кроме провокации?
если вы посчитали тему провокацией, то зачем было на нее вестись?
ладно блин, хотела как лучше, получилось - как всегда. Сергей, закрой пожалуйста этот флуд
-
- Strictly Addicted
Для меня форум существует только как единое целое, без подразбивки на отдельных индивидов. Институт постоянных репортёрофф у нас ещё не сложился, каждый привносит по чуть-чуть, в меру возможностей, любознательности, желания уехать/ помочь отъезжающим
Именно в совокупности мы составляем ФОРУМ, по отдельности получилось бы просто сборище блогофф.
Остальные читают ФОРУМ!
Именно в совокупности мы составляем ФОРУМ, по отдельности получилось бы просто сборище блогофф.
Последуем же примеру большинства сайтов - давайте откроем раздел "Флуд": как только тема, по мнению админа, из конструктивной беседы переростает во словофлудие, она автоматически переносится в соответсвующий раздел: пусть все желающие бранятся и ругаются, шоб им очи повылазылыNadin писал(а): Сергей, закрой пожалуйста этот флуд
Остальные читают ФОРУМ!