Вопрос к форумчанам о том кто здесь сидит

Добро пожаловаться!
Serega
Капитан

Сообщение Serega » Вт ноя 13, 2007 11:00 pm

+1

Маеш рацiю :lol:
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"

zoia
Strictly Addicted

Сообщение zoia » Вт ноя 13, 2007 11:05 pm

Nadin писал(а):хотела как лучше, получилось - как всегда.
Моя мысль была не в том, чтобы Сергей посыпал себе голову пеплом и терзал себя раскаяниями, потому что провокации так или иначе пронизывают все сущее - можно ведь не только тему справедливо признавать провакацией, но и сам форум?

JT
Maniac

Сообщение JT » Вт ноя 13, 2007 11:09 pm

так и форум вам провокация?

zoia
Strictly Addicted

Сообщение zoia » Вт ноя 13, 2007 11:18 pm

А почему вы пишите на форуме, если вас ничто не провоцирует?

JT
Maniac

Сообщение JT » Вт ноя 13, 2007 11:23 pm

zoia писал(а):А почему вы пишите на форуме, если вас ничто не провоцирует?
Каждому свое. Я не пишу из-за провокaций. Чего Cтарый ко повесил за картинку - фиг разберёшь, честно говоря.
Последний раз редактировалось JT Вт ноя 13, 2007 11:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

JT
Maniac

Сообщение JT » Вт ноя 13, 2007 11:26 pm

DonPedro писал(а):Последуем же примеру большинства сайтов - давайте откроем раздел "Флуд": как только тема, по мнению админа, из конструктивной беседы переростает во словофлудие, она автоматически переносится в соответсвующий раздел: пусть все желающие бранятся и ругаются, шоб им очи повылазылы
Ну-ну. Только ты не заставишь флудеров флудить в специально отведённых местах.
Воспитание не то. Цель флудера - испортить тему. А как можно портить специально отведенный для порчи раздел? :lol:

DonPedro
Почётный

Сообщение DonPedro » Вт ноя 13, 2007 11:32 pm

JT писал(а):так и форум вам провокация?
Изображение

Изображение

Изображение Изображение
Изображение

Do not fight with ugly people-they have nothing to lose!

Garik
Strictly Addicted

Сообщение Garik » Вт ноя 13, 2007 11:35 pm

JT писал(а):
Sergey писал(а): из приведенных персонажей выделить, скажем, пятерку наиболее информативных товарищей,
Меня например очень расстроило исчезновение Anastassia и Garik. Ау-у.....
я в принципе не уходил, просто времени не стало. иногда за чаем просматриваю посты, но ответить нечего было. Хотелось честно говоря попасть в коттедж, потом на боулинг, но в это время ездил в другие места или был занят. рад за тех, кто там отдохнул.

честно говоря жизнь сильно изменилась с покупкой машины. что же изменилось? стал играть в теннис 7 раз в неделю , те практически каждый день и с разными людьми, но в основном в Хай парке. Там собирается разношерстная публика и также интересно в перерывах общаться с местными. там большая группа поляков и можно только позавидовать какие солидарные, как выручают в повседневных проблемах, в работе, во всем. как-то держатся дружно. есть там один поляк-профессионал по имени Мэт, так он их всех будь здоров как натренировал. было также много народу из других стран. играл и общался с словенцами, сербами, немцами, чехами, словаками, японцами, филипинами, китайцами, уругвайцем и аргентинцем. иногда меня натаскивали все по очереди, особенно Макс из какой из стран Центральной Африки. все очень разные, но все добрые. с большим удовольствием провел там время, но к сожалению лето закончилось и с нетерпением жду весны. там же в парке встречал Володю и Татьяну (Калина) с форума monquebec.com и был очень рад их видеть и судя по их реакции это было взаимно.

Еще ездил под Оттаву в кэмпинг на фестиваль самодеятельной песни, но это на любителя. Днем купались, ходили по горам, просто болтали, варили уху и всякие вкусности и пели песни. Вечером все брали складные стульчики и шли на большую поляну, закутывались в спальники, наливали "огненную воду" или чего там еще во фляги и термосы и слушали песни с самодельной сцены. Исполнители были из России, Казахстана, Оттавы, Монреаля, Торонто, Нью йорка. Там же ходили на рафтинг (на лодке по мелким водопадам). В общем, в следующем году опять поеду.

Кроме этого был еще 5 или 6 раз в разных кэмпингах. Особенно понравилось в Килларни, (50 км не доезжая до Садберри). Было очень обалденно. Если на каное отплыть хотя бы недалеко, там есть такие очень чистые лагуны. Красота неописуемая. плаваешь в прозрачной лазурной воде, а вокруг скалы и сосны. Как в берегу подплыл - меня окружили красные рыбки такие (оказались не пираньи). там кстати есть такой тур, что на берешь каное и каждую ночь букаешь новое место вдоль озер (на 3-4 сайта место только). Жаль еще в Тобирмор не успел - очень хвалили. на следующий год забукаю все лонг уикенды. купил уже все тулсы, включая газовую плитку как у Чубаки (спасибо, кстати, за приглашение - обязательно выберусь), так что утром кофе и завтрак есть.

Сейчас уже почти готов к зиме. После консультаций с Прозаком купил сноуборд, ботинки, амуницию всю. еще осталось докупить немного всяких мелочей. рядом горка - чего ж не кататься? еще есть одна в Миссиссаге и за Ошавой. может и Прозака там где на горке встречу...

По поводу происходящего на форуме мне высказываться нечего. я уважаю прежде всего себя, подразумевая, что все так же себя уважают. надо как-то поменьше зла в каждом из нас что ли? не знаю. я - не советчик. по поводу Старого Ко и Зои - у них свое мнение и они его имеют, ну и хорошо. кому-то нравится, кому-то нет. я думаю каждый может свои внутренние фильтры согласовать со своим внутенним миром - все люди взрослые. если будете их из списков вычеркивать - не забудьте и про меня, тк когда за мнение казнят - это мы уже проходили.

хотелось бы все-таки продолжать в том же духе встреч, доброго отношения и интерсной торонтовской жизни. если кому невтерпеж можете разбавить свое присутствие другими форумами - forum.kamorka.com (Ванкувер, мне там тоже нравится), http://www.russianottawa.com/форум (для меня довольно информативный и нравится, что народ там часто в футбол/волейбол собирается), http://www.monquebec.com (Монреаль, но я там с января не был). Я думаю админ не обидится,ведь все познается в сравнении.

Всем всего! До следуюших встреч, в том числе "в эфире".
"Благославен тот, чья слава не блестит ярче истины его". Р.Т.

"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).

JT
Maniac

Сообщение JT » Вт ноя 13, 2007 11:37 pm

Изображение

DonPedro
Почётный

Сообщение DonPedro » Вт ноя 13, 2007 11:41 pm

о провокацие :lol: :lol:
Изображение

Do not fight with ugly people-they have nothing to lose!

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Вт ноя 13, 2007 11:42 pm

Войти в реку дважды нельзя.
Как оставить все как было два половодья назад?
Перекрыть течение и отлавливать распознанных чужаков самим или выдать лицензию на вылов.
Тогда можно издать инструкцию для посещения пруда и правильного любования, которое можно переиздавать с дополнениями.
Посетители будут, ведь это проще чем найти гида который проведет вдоль реки с порогами и обрывистыми берегами, потому-что даже если гид опытный природа реки такова, что завтра может быть не таким как сегодня.

Tia
Strictly Addicted
Контактная информация:

Сообщение Tia » Ср ноя 14, 2007 1:02 am

Garik писал(а):если будете их из списков вычеркивать - не забудьте и про меня, тк когда за мнение казнят - это мы уже проходили.
+1

TeploVsem
Maniac

Сообщение TeploVsem » Ср ноя 14, 2007 8:23 am

А какие проблемы-то?

1 Me Toronto 22.01.2006 2185
Общаюсь с удовольствием. Талант из ничего выдать тему на несколько страниц. Каким образом угадывает – загадка. Но площадки востребованы, есть где просто отвести душу. Может рявкнуть. Шила в мешке таит долго, но лучше не доводить. Люблю за бесконечные примеры из жизни и просто желание помочь.

2 Sergey Toronto 11.04.2005 2008
Сама тактичность. Часто излишне, но такова доля админа. При этом может ввернуть такое, что падаешь со смеху, ибо вот уж от кого не ждал. Вообще, как админ не воспринимается, по крайней мере, делает всё, чтобы себя таким образом не позиционировать. А моё мнение, иногда можно бы и поавторитарнее.

3 Chewbacca Sarnia, ON, Canada 04.07.2005 1844
Чу… Это кто? Чудовище? Пугает нас, но мы не боимся, потому что доброе. Штоб все чудовищи такие были. Мне запомнился Джо Кокером в моём «виниле». Было просто по-человечески приятно. Думаю каждый может вспомнить что-то такое про Чубаку. Хотелось бы поменьше вспоминать и почаще видеть. Ибо помним и наставление ньюкамеру, и канадских химиков. Но не это главное, на самом деле.

4 JT Онтарио 24.02.2007 1566
Остряк, однозначно. Не всегда понятно, шутит или всерьёз. Но то, что всерьёз всегда интересно, хотя и через чур лаконично, не всегда получается «догнать» если не в теме. Не выпячивается, но рука всегда на пульсе – мне нравится.

5 Serega Welland, ON, Canada 14.04.2005 1497
«Приберегу свой выстрел» - такое избрал себе нынче кредо. Немало тем-вопросов от новичков открываются ссылкой от Серёги или коротеньким ответом-комментерием. Всегда корректно и в тему. Вообще, я его боюсь, после истории с котом особенно.

6 Старый Ко Милтон, что в Онтарио 11.04.2007 1462
Читаю с удовольствием. Корректностью не всегда заморачивается. Но, как правило, это первое впечатление. Два-три раза перечитаешь – да вроде и ничего такого. Просто такой стиль. Но не все желают по два-три раза, да и просто напрягает. Жаль. Надеюсь понимание как-то обоюдно всё же будет достигнуто. При наличии желания с обеих сторон. Если всё же глухая стена с той или с другой стороны, не знаю, не хотел бы в этом участвовать или быть свидетелем.

7 Oleg Canada 12.05.2005 1302
Канада Олега немного другая. Отличная от других. Сказать, что читаю с большим интересом – ничего не сказать. Свой стиль, абсолютно. При этом никакого противоречия ничему общепринятому в общении. Можно поучиться.

8 Apasholimenos Пока Москва 29.03.2006 1249
Сейчас редкий гость. Процесс пошёл – молодец. С интересом читаю посты этого автора в старых обсуждениях. Всё это про меня. Сам я сейчас на том же этапе. Удачи нам, Асхолипеманус.

9 Nadin Thornhill, ON, Canada 07.08.2006 1104
Трудно про женщин, да… Надин, я бы сказал, но боюсь унесёт меня в такую череду комплиментов, что как бы не огрести от Ваших поклонников(и не просто поклонника тоже). Хоть с математикой и неважно, но всё по полочкам, циферка к циферке. Интересный и приятный в общении человек.

Ограничусь пока первой десяткой… Печатаю медленно…
А как же любимые темы? А что нравится - не нравится? А информативный вклад?..
А мне это не главное. Я знаю: если могут помочь – помогут, подскажут. Как сделать форум лучше? Не знаю, мне хорошо…
:wink:
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)

zoia
Strictly Addicted

Сообщение zoia » Ср ноя 14, 2007 8:32 am

JT писал(а): Каждому свое. Я не пишу из-за провокaций. Чего Cтарый ко повесил за картинку - фиг разберёшь, честно говоря.
Мольеровский мещанин, собравшийся во дворянство, аналогично, не подозревал, что всю жизнь говорил прозой...

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Ср ноя 14, 2007 8:37 am

zoia писал(а):
JT писал(а): Каждому свое. Я не пишу из-за провокaций. Чего Cтарый ко повесил за картинку - фиг разберёшь, честно говоря.
Мольеровский мещанин, собравшийся во дворянство, аналогично, не подозревал, что всю жизнь говорил прозой...
Аналогично "трудно спорить с человеком у которого менталитет и повадки базарной торговки семечками" М.Веллер :lol:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени

Закрыто