Что-то мне подсказывает, что в Канаде вам не очень понравится Съездите в турпоездку, осмотритесь и дальше думать, думать, думать...Assault-System писал(а):...Как сказать, у меня знакомые заезжают, к какой-нить гламурный питерский клубец, грузят девочек пачками, в X5 в рестайлинге, и едут на котеджную вечеринку.
А у самих жена, дети, любовницы.
Если много денег можно себе позволить женщин, а зачем тогда вообще их зарабатывать?...
Иммиграция, с чего начать ?
Re: Иммиграция, с чего начать ?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Assault-System писал(а):Не после 30-ти, а после 23 -х !!!
У них уже кожа не та, зубы желтее, фигура тоже.
А если ещё и курит, то совсем беда!
18-20 лет - самый лучший возраст для девушки.
Молодой человек,Assault-System писал(а):Ну есть такие офисные черви, они довольствуются женой, играют в копьютерные игры, сидят в интернете, смотрят DVD.
на этом форуме будьте, пожалуйста, терпимее к недостаткам других.
-
- Тролль
_
Последний раз редактировалось Assault-System Пт ноя 16, 2007 1:58 am, всего редактировалось 1 раз.
_
Последний раз редактировалось Assault-System Пт ноя 16, 2007 1:58 am, всего редактировалось 1 раз.
_
Re: Господа, всех благодарю!
_
Re: Господа, всех благодарю!
_
Последний раз редактировалось Assault-System Пт ноя 16, 2007 1:58 am, всего редактировалось 2 раза.
приезжаейте я уже с девочками договорился... и здесь все будет безотказно...Assault-System писал(а):Как можно жениться, если у меня новая жена после каждой субботней вечеринки в ночном клубе?Apasholimenos писал(а):ViRuCa, спасибо, но я-то для себя этот вопрос уже решил, женимшисьViRuCa писал(а): Я уверена что последних на нашем форуме почти нет, так что все у вас будет в порядке, Apasholimenos
Это я за Assault-System беспокоился.
Ну и просто праздное любопытство. Ведь мужик он что волк, его как ни корми, он все равно сами-знаете-куда смотрит
Безотказные, как автомат калашникова!
-
- Тролль
_
хотя наверное у обитателей Jane & Finch нормы жизни чем-то схожи с этими...
не могу понять, как в такое мышление могла затесаться мысль о переезде в Канаду???
лишний раз повод подумать как все-таки хорошо что мы живем тут, вдали от народа буднично оперирующего понятиями:
...заваривается канитель
...не успеешь могут и номера срисовать
это я не лично об авторе, он ведь не один такой на грядке вырос, а скорее о группе (во многом возрастной).Где живёшь лучше даже друзьям не знать, так надёжней
хотя наверное у обитателей Jane & Finch нормы жизни чем-то схожи с этими...
да за кокаин и здесь все что угодно могут сделать... в "определенных" местах... а вот с тачками не так круто... все Тоёты да Форды... а гучи это просто берешь бирку и бац на штанину... круто,да...Assault-System писал(а):Russian styleprosto писал(а):приезжаейте я уже с девочками договорился... и здесь все будет безотказно...Assault-System писал(а): Как можно жениться, если у меня новая жена после каждой субботней вечеринки в ночном клубе?
Безотказные, как автомат калашникова!
Так мне обычно друзься говорят.
Но вы не правильно не поймите меня, так же не для всех, когда видят что ты на крутой тачке, не характерной для твоего возраста.
Видят где ты живёшь, смотрят на одежду. Тебя ещё должны все знать в гламурной тусовке. Это тоже налаживается с годами.
А за кокаин, вообще всё что угодно сделают, в гламурных питерских клубах на нём сидят все даже самые приличные барышни.
Да и пьяные все
http://spb.geometria.ru/picture/2814755
Подъезжаем к АРЕНА 2 Милославского,
http://spb.geometria.ru/picture/2808871
вру , уже к Арене 3.
Да, да, я знаю, вы скажите, для 24 года это нормально.
А люди там тусят совсем не в 24 года, в основном, либо чиновники, либо олигархи, проректор МГУ.
Скажу лишь одно, когда приезжаешь на летнюю питерскутю вечеринку, от одного лишь вида огромного кол-ва моделей блондинок начинаешь пьянеть и кружиться голова, все как на подбор метр восемьдесят сантиметров, все гучи, дольч, и прочей дорогущей одежде, только и задумываешьс, кто в них столько денег вбивает.
В клубе обычно 70 % девушек 30 парней.
prosto писал(а):приезжаейте я уже с девочками договорился... и здесь все будет безотказно...
-
- Тролль
_
Последний раз редактировалось Assault-System Пт ноя 16, 2007 1:59 am, всего редактировалось 1 раз.
_
Последний раз редактировалось Assault-System Пт ноя 16, 2007 1:59 am, всего редактировалось 1 раз.
ну, а я о чем, вы там продолжайте свой нюхать,а мы здесь свой... а вот девочек можете и подкатить...Assault-System писал(а):Ну вот, видите, вот и минусы.prosto писал(а): да за кокаин и здесь все что угодно могут сделать... в "определенных" местах... а вот с тачками не так круто... все Тоёты да Форды...
-
- Тролль
_
_