Что лучше: ban a user или тему закрыть?

Добро пожаловаться!
prosto
Maniac

Сообщение prosto » Ср ноя 14, 2007 2:42 pm

zoia писал(а): Этим счастьем завалены все бельевые отделы для слабого пола, и оказалось, что по конструктивной сути они ни чем не отличаются от советских семейных трусов.
Так вот, мужчина в них потрясаюе неотразим и ослепителен в своей пряной тропической красоте.
а что,уже возбуждает...

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Ср ноя 14, 2007 2:48 pm

Мысль про женские полочки понятна технически, но психологически лазать не могу, отучили с детсва.
Меня девчачью куртку то не заставить одеть, потому-что она в другую сторону застегивается.
А уж в девчячьи трусы я ни ногой.

Что касается стаканной латентности, то лично мне никаких хорошестей с форума это не приносит. Когда лай переходит в брех информативность происходящего вторжения чужих мнений сокращается до сознания своебудочности.

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Ср ноя 14, 2007 2:50 pm

prosto писал(а):
zoia писал(а): Так вот, мужчина в них потрясаюе неотразим и ослепителен в своей пряной тропической красоте.
а что,уже возбуждает...
В Канаде это нормально.

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Ср ноя 14, 2007 3:15 pm

> Превращать форум в перебранку считаю неправильным.

Это не перебранка. Это люди выясняют "Who is who".
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Ср ноя 14, 2007 3:31 pm

Ху не ху, а бывает, что меряют у кого больше.
В смысле прав раздачи обязанностей.
Тогда тема развивается флудоносно и тему лучше закрывать.
Вот когда тема не флудит, а ее закрывают только потому-что у нее несколько страниц и несколько тысяч просмотров, то :?
Ну наличие спорных правил гораздо лучше их отсутствия.

Nadin
Массовик-затейник

Сообщение Nadin » Ср ноя 14, 2007 6:32 pm

тему я попросила закрыть, потому что в ней вместо возможности сделать наш стакан интересней для нас же, сделали балаган. каждый разумеется видит то, что хочет, провокации или возможность высказаться... короче все ушло совсем не туда, куда задумывалось. потому и лучше уж совсем там не говорить, чем так.

Pavel
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Чт ноя 15, 2007 12:03 am

zoia писал(а): сейчас вышли из моды женские "боксеры", которые ни одна особа дамского пола на себя не оденет
Thanks for giving me your pregnancy pants; I've never known comfort like this.
:roll:

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Чт ноя 15, 2007 8:36 am

Что лучше: ban a user или тему закрыть?
Дык юзырь юзырю рознь. Считаю бан крайней, исключительной мерой, если товарищ рипитедли неадекватен и на предупреждения не реагирует, а хамство в его постах – не исключение (хотя и в исключительных случаях хамства допускать, конечно, нельзя), а правило.
Тут вот нынче один экспонат появился в "Иммиграции", ну так просто слезы умиления лью, не могу сдержаться… Публично послал его в игнор, но теперь даже немного жалею – больно уж колоритен. Хотя, видимо, жалеть не стоит – если б у объекта был хоть малейший признак интеллекта, то некий болезненный интерес был бы объясним, но, к несчастью, данный экземпляр глуп как пробка (скорей всего, какой-то тинейджер в самом разгаре пубертата развлекается), поэтому время тратить обидно.
Так что разные они, юзыри, во как.

zoia
Strictly Addicted

Сообщение zoia » Чт ноя 15, 2007 8:49 am

Pavel писал(а): Thanks for giving me your pregnancy pants; I've never known comfort like this.
В традиционной мужеско-ориентированной конструкции некоторым, вероячтно, трудно разместить все, что раскинулось?
Если мужчина - "пузан", то у них жир осаживается не в передней стенке кожи, как у женщин, а по всей длине кишечника, поэтому сдавливание в окрестностях талии может доставляеть им реальный страдания.
Без шуток, деликатные конструкции для беременных им лучше всего подходят.

zoia
Strictly Addicted

Сообщение zoia » Чт ноя 15, 2007 9:05 am

Apasholimenos писал(а): Тут вот нынче один экспонат появился в "Иммиграции", ну так просто слезы умиления лью, не могу сдержаться… .
Ты меня извини, но вы тут сами экспонаты - не могу сдержаться и умлелением умиляюсь.
Человек пришел, отматерился в первом же посте, и влелел ему скатерть-самобранку по имиграции подробно раскатать, потому что ему лень самому порыться.
Доброжелатели построились в ряды и принялись его нянькать...
Гражданин понял, что взял верный тон, и как здесь грамотнее обращаться с горящими жаждой доброхотства - остальные его манеры только следствие местной благотворительности.
Я считала, что еще его первый же пост вообще останется без ответа, но "творящим добро" куда-то надо отводить активность любой ценой, похоже?

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Чт ноя 15, 2007 10:21 am

zoia писал(а): Ты меня извини, но вы тут сами экспонаты - не могу сдержаться и умлелением умиляюсь.
zoia,
предлагаю говорить "мы тут сами экспонаты".

ViRuCa
Maniac

Сообщение ViRuCa » Чт ноя 15, 2007 10:36 am

выдвигаю предположение что Зоя и этот самый экспонат - одно лицо! не буду выдавать полное обоснование теории чтобы не нарушать правила форума, но что-то очень схожее между ними есть... вам так не кажется?

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Чт ноя 15, 2007 10:45 am

Совпадение персонажей проверяется совпадением АйПи.
Последний раз редактировалось Старый Ко Чт ноя 15, 2007 11:33 am, всего редактировалось 1 раз.

zoia
Strictly Addicted

Сообщение zoia » Чт ноя 15, 2007 11:26 am

Увы, Ко, игра окончена, Сережа раскрыл мой стёб самым беззастенчивым образом, потому что ему информация об айпишниках доступна как на ладони, и он ею злоупотребил:
Sergey писал(а): zoia,
После этого намека догадаться, кто есть кто на самом деле не составляло труда.
Позвольте пожать вашу виртуальную руку, ViRuCa, за беспримерную интуицию и блестящую проницательность.
Приношу всем участникам форума извинения за неудачную разводку.

На самом деле я ни над кем не собиралась издеваться, а писала я из образа литературного героя, который как-бы собирается в имиграцию.
Это мои первые шаги в литературе - попытка написать увлекательный имигрантский бестселлер...

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Чт ноя 15, 2007 11:39 am

Тогда Вам и номинацию за досрочный первоапрельский розыгрыш надо присудить.
Надеюсь, что все остальные поймут и не будут рисовать чудовищ.
Хотя одним из результатов игры будет-то, что начнут ставить под сомнение то что было сказано под именем Зоя.
И это будет жалко, потому-что это имя насколько я помню означает - мудрость.

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Чт ноя 15, 2007 11:43 am

zoia писал(а):Увы, Ко, игра окончена, Сережа раскрыл мой стёб самым беззастенчивым образом, потому что ему информация об айпишниках доступна как на ладони, и он ею злоупотребил:
Sergey писал(а): zoia,
После этого намека догадаться, кто есть кто на самом деле не составляло труда.
Позвольте пожать вашу виртуальную руку, ViRuCa, за беспримерную интуицию и блестящую проницательность.
Приношу всем участникам форума извинения за неудачную разводку.

На самом деле я ни над кем не собиралась издеваться, а писала я из образа литературного героя, который как-бы собирается в имиграцию.
Это мои первые шаги в литературе - попытка написать увлекательный имигрантский бестселлер...
Не морочьте мне голову, пожалуйста.
Вы прекрасно знаете, что ip у вас и у нашего не такого уж молодого человека различные.
Разоблачить и пристыдить меня - ход, безусловно, мудрый, но что вы будете делать, когда он таки вернется с тренировки?

prosto
Maniac

Сообщение prosto » Чт ноя 15, 2007 11:45 am

да ладно вам... умерла так умерла...

zoia
Strictly Addicted

Сообщение zoia » Чт ноя 15, 2007 11:51 am

Sergey писал(а): но что вы будете делать, когда он таки вернется с тренировки?
Когда я его верну с тренировки, останется еще какое-то число участников, которые пока не были в этой теме, где все разоблачилось, а отправились в имиграцию, так что еще какое-то количество фана перепадёт.

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Чт ноя 15, 2007 11:56 am

:lol:
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Чт ноя 15, 2007 11:58 am

Ну если Зоя жала Виртуальную Руку, то вообщем-то понятно.
Потому-что когда очередного участника в очередной раз облачают в чудовище это выглядет мерзопакостно.
Это я как общепризнанное форумом чудовище могу утверждать зная это на своей шкуре.
Придется вернуть удаленную фразу:
Сны разума рождают чудовищ.

Хотя я тут уже мало чего понимаю.
Так что извините, за эмоции.

Закрыто