Изменения в правилах дискуссии
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Изменения в правилах дискуссии
Хотел обратить ваше внимание на небольшое изменение в правилах дискуссии.
Добавлен пункт 6.
Добавлен пункт 6.
Последний раз редактировалось JT Пн фев 23, 2009 8:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Пол не определяется, он чуствуется. Это я как самец-самцу.
Хотя, отвлекаясь от конкретики, если человек другого пола хочет себя чуствовать противоположно это не его вина. И стало быть не наше право судить.
Пойду я, как бы это выразится чтобы не нарушать интимности сей горячей своими пере-палками ночи...спать.
Хотя, отвлекаясь от конкретики, если человек другого пола хочет себя чуствовать противоположно это не его вина. И стало быть не наше право судить.
Пойду я, как бы это выразится чтобы не нарушать интимности сей горячей своими пере-палками ночи...спать.
Шпиен и деверсант, он и есть шпиен и деверсант, независимо на какую сторону застежка. И законы милосердия на них не распространяются. В плен таких не берем.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
С форума, мне кажется, Ко, люди уходят вовсе не из-за пустяков, вроде беззубых попыток обидеть,
а потому что не интересно.
А интереснее всего человек себе сам.
Так что не имеет значения, по какой конкретно причине некто перестал постить - если это случилось, то и ко чтению внимание минимальное, а значит и не тянет.
Так, наверно, и расстаются люди в жизни не только с форумами?
а потому что не интересно.
А интереснее всего человек себе сам.
Так что не имеет значения, по какой конкретно причине некто перестал постить - если это случилось, то и ко чтению внимание минимальное, а значит и не тянет.
Так, наверно, и расстаются люди в жизни не только с форумами?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Хорошо, если в нике явно упомянуто имя.Старый Ко писал(а):Пол не определяется, он чуствуется. Это я как самец-самцу.
Ну или муж-жен род виден по окончанию "ый" или "ая".
Тогда хоть как-то можно идентифицировать.
А вот что делать с такими никами, как наш немолодой тролль, имя которого не будем упоминать всуе?
Не скажите, Зоя. То есть, я с Вами согласен, но не всегда только это.
Меньше всего горю желанием проверки моей психики на прочность. Если мой собеседник не заморачивается на эту тему, он мне становится неинтересен, какой бы интересной ни была тема. В общении бывает по-разному. Но есть некий уровень, некая среда, атмосфера. Не хочется писать, а на следующий день ломать голову над двусмысленными фразами в ответ или читать откровенный лай. Это может быть очень интересно кому-то и динамично и т.д. и т.п. Но наслаждение заварушкой, как бы сказать... Заварушка заварушке рознь.
Да бесполезно это объяснять, если внутри понимания нет. Но когда нет понимания от природы - это одно. А когда человек дурака включать начинает - это другое. Не надо объяснять нам про заполненные анкеты и формальное соблюдение правил дикуссии. Да, здесь - гестапо. Гудбай и всё.
При желании можно любое дело в балаган превратить. А мы всё расшаркиваемся, да с правилами сверяемся.
На всякий случай, не имею ввиду никого лично из ныне здравствующих. Когда имею ввиду лично - указываю ник. Всё что выше - отношение к дополнениям в правила, не более. Sapienti sat, короче.
Меньше всего горю желанием проверки моей психики на прочность. Если мой собеседник не заморачивается на эту тему, он мне становится неинтересен, какой бы интересной ни была тема. В общении бывает по-разному. Но есть некий уровень, некая среда, атмосфера. Не хочется писать, а на следующий день ломать голову над двусмысленными фразами в ответ или читать откровенный лай. Это может быть очень интересно кому-то и динамично и т.д. и т.п. Но наслаждение заварушкой, как бы сказать... Заварушка заварушке рознь.
Да бесполезно это объяснять, если внутри понимания нет. Но когда нет понимания от природы - это одно. А когда человек дурака включать начинает - это другое. Не надо объяснять нам про заполненные анкеты и формальное соблюдение правил дикуссии. Да, здесь - гестапо. Гудбай и всё.
При желании можно любое дело в балаган превратить. А мы всё расшаркиваемся, да с правилами сверяемся.
На всякий случай, не имею ввиду никого лично из ныне здравствующих. Когда имею ввиду лично - указываю ник. Всё что выше - отношение к дополнениям в правила, не более. Sapienti sat, короче.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
из шестого пункта:JT писал(а):По ней можно всех политических. А политические - все кто сидят в "политике"Serega писал(а):Статья то расстрельная
Хавайтеся у глину ::
"...посылаться в другие места...исключения из форума..."
Ну что же надо готовиться. С чего начинают?
Пишут политическое завещание:
"Я был рожден в USSR, где несвободным был,
сюда к свободе прилетел,
но признан был шестым..."
Комментарии к шестому пункту:
Комментарий 1:
Такое впечатление что один из кандидатов на вылет по шестому пункту это участник с именем Зоя. Которую тут то в диверсанты запишут, то в старые перечницы начитавшись форумов где словами стреляют в друг друга.
Комментарий 2:
...удалил после общения через ЛС...
Комментарий 3:
Шестой пункт в СССР это социальное происхождение.
Когда из рабочих +, из интеллигенции (мещане) ?,
а дворяне подлежали выслению из дворцов то есть -
Результат - крысы правят бал в бывшем СССР.
Последний раз редактировалось Старый Ко Пт ноя 16, 2007 12:07 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Disclaimer в виде последнего пункта был и раньше.
Сейчас это более явно выделено, чтоб не было недоразумений.
Это не относится ни к кому конкретно.
Я просто не хочу видеть здесь никаких разборок и превращать форум в очередное хамское место.
Для меня тихое неинтересное болотце (форум для домохозяек) более приемлемо, чем искрометные изыски легендарных балагуров канадского рунета.
Кому здесь скучно - мир открыт для вас и сверкает всеми красками.
Насильно сюда никого никто не тянул и не тянет.
Если вы пришли ко мне домой - будьте добры снять грязные башмаки в прихожей, вынуть бычок изо рта, не ругаться матом за столом и не делать язвительные замечания по поводу и без повода всем, кто здесь уже не первый день.
Вот, собственно, и все, чего я хочу.
Не бог весть какие требования.
Сейчас это более явно выделено, чтоб не было недоразумений.
Это не относится ни к кому конкретно.
Я просто не хочу видеть здесь никаких разборок и превращать форум в очередное хамское место.
Для меня тихое неинтересное болотце (форум для домохозяек) более приемлемо, чем искрометные изыски легендарных балагуров канадского рунета.
Кому здесь скучно - мир открыт для вас и сверкает всеми красками.
Насильно сюда никого никто не тянул и не тянет.
Если вы пришли ко мне домой - будьте добры снять грязные башмаки в прихожей, вынуть бычок изо рта, не ругаться матом за столом и не делать язвительные замечания по поводу и без повода всем, кто здесь уже не первый день.
Вот, собственно, и все, чего я хочу.
Не бог весть какие требования.
Начал писать, смотрю, Сергей меня опередил. Но всё-таки, убрав от себя про грязные кирзачи и т.п., пару строк добавлю...
Меня удивляет необходимость введения этого 6 пункта. Это, действительно, ничего не меняет. С первого дня все мы знаем, что
Мы приняли правила этой игры и стараемся им следовать. Многие здесь именно поэтому. И именно так здесь было ещё полгода назад. И именно поэтому этот форум стал таким. Хочется просто вернуть эту атмосферу. А кому о чём какие темы поднимать или молчать, вроде никто никому тут не указывает.
Меня удивляет необходимость введения этого 6 пункта. Это, действительно, ничего не меняет. С первого дня все мы знаем, что
5. Формальные признаки, необходимые для приёма в компанию
Их нет Laughing
Если кого-то не устраивает спокойное общение и наш необычно мирный настрой, то в интернете достаточно мест, где вы можете укрепить свое эго. Если вы по духу не соответствуете сложившейся здесь аудитории - вам лучше пройти на другой, более близкий вам форум, - там, надеюсь, вас поймут лучше. К сожалению, определения "соответствия по духу" у меня нет.
Мы приняли правила этой игры и стараемся им следовать. Многие здесь именно поэтому. И именно так здесь было ещё полгода назад. И именно поэтому этот форум стал таким. Хочется просто вернуть эту атмосферу. А кому о чём какие темы поднимать или молчать, вроде никто никому тут не указывает.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
Согласен. но тот который пишет должен подумать хоть немножко что он пишет. Я пробовал читать известный всем так называемый "канадару" . Я думаю что коментарии здесь излишние. И поэтому администратор прилагает все усилия чтоб наш форум не дошёл до того состояния. Конечно в споре рождается истина и поэтому если идёт "здоровый спор" без тонких намёков на личность апонента и без выпячивания "Я". Ну типа что я такой вумный а все остальные ........ То и администратор будет счаслив да и мы получим удовольствие от обшения.
see you later, all...
Ну что, решил высказать и свое мнение, хотя в "политических" темах обычно не учавствую, и мое мнение (нового человека на форуме) наверное не должно учитываться...
Всех ситуаций в правилах описать нельзя - это просто не реально. То, как Сергей объяснил свое отношение к склокам/перепалкам - очень понятно, и это его право.
Волей судьбы мне довелось поучавствовать в австралийских форумах после канадских. Разница принципиальная (в положительную сторону). Сейчас, перед тем как вернуться в Ка форумы и определиться "где быть", я прочитал много разных канадских форумов "от корки до корки". Остановился здесь, т.к. считаю, что атмосфера этого форума самоя благоприятная.
Теперь по теме. Склок, разборк/перепалок, и т.д. - скорее всего не избежать, т.к. это открытый форум. Я за то, что админ/модератор может их присекать своим решением. И это не зависимо от того записано это в правилах или нет. Самый главный вопрос - объектовность. На мой взгляд есть два важных момента - мнение и личность. Если началось обсуждение личности - это не правильно, так же не правильно, если человека банят за его мнение.
ПС. Писал этот пост минут 30. Постоянно что-то исправлял, добавлял и т.д. Все, больше меня в таких темах нет
Всех ситуаций в правилах описать нельзя - это просто не реально. То, как Сергей объяснил свое отношение к склокам/перепалкам - очень понятно, и это его право.
Волей судьбы мне довелось поучавствовать в австралийских форумах после канадских. Разница принципиальная (в положительную сторону). Сейчас, перед тем как вернуться в Ка форумы и определиться "где быть", я прочитал много разных канадских форумов "от корки до корки". Остановился здесь, т.к. считаю, что атмосфера этого форума самоя благоприятная.
Теперь по теме. Склок, разборк/перепалок, и т.д. - скорее всего не избежать, т.к. это открытый форум. Я за то, что админ/модератор может их присекать своим решением. И это не зависимо от того записано это в правилах или нет. Самый главный вопрос - объектовность. На мой взгляд есть два важных момента - мнение и личность. Если началось обсуждение личности - это не правильно, так же не правильно, если человека банят за его мнение.
ПС. Писал этот пост минут 30. Постоянно что-то исправлял, добавлял и т.д. Все, больше меня в таких темах нет