Saturn - выбор ньюкамера?
Кто-то из форумчан сталкивался с этими машинками?
Мне их посоветовали как недорогие и довольно надежные.
А тут прочитал, чт и по страховке они неплохую позицию занимают.
Я хочу или седан, или св, так как двое детей и сильно маленькая машина будет неудобной./
Большая ли разница в размере внутри между S-series и L?
Пока думаю найти что-то типа LS2 2000 года до 4K.
Одобрите/отговорите плз
Мне их посоветовали как недорогие и довольно надежные.
А тут прочитал, чт и по страховке они неплохую позицию занимают.
Я хочу или седан, или св, так как двое детей и сильно маленькая машина будет неудобной./
Большая ли разница в размере внутри между S-series и L?
Пока думаю найти что-то типа LS2 2000 года до 4K.
Одобрите/отговорите плз
Re: Saturn - выбор ньюкамера?
Приветствую!
2000 год (а сколько пробег?) - это уже немало, на носу 2008. Есть шанс, что что-то регулярно будет ломаться. Хотя - я не спец в авто.
Удачи,
Левша
Мне говорили, что "японцы" значительно надежнее "американцев".vadimus wrote:Мне их посоветовали как недорогие и довольно надежные.
2000 год (а сколько пробег?) - это уже немало, на носу 2008. Есть шанс, что что-то регулярно будет ломаться. Хотя - я не спец в авто.
Удачи,
Левша
- Старый Ко
- Коверный
http://www.carsurvey.org
Если я не ошибаюсь, то начальник одного из форумов где я тусуюсь отъездил на старом сатурне по прибытию без особых проблем.
Я бы не задумывался об универсалах, они тут в подержанных редки.
Да и гольфов тут много, а они практичнее любого седана.
А вот минивенов хоть отбавляй. Для семьи, переездов и путешествий это самый практичный вариант в Северной Америке.
Если вы рядом с GTA, то есть знакомый, кто помогает купить как можно дешевле.
Если я не ошибаюсь, то начальник одного из форумов где я тусуюсь отъездил на старом сатурне по прибытию без особых проблем.
Я бы не задумывался об универсалах, они тут в подержанных редки.
Да и гольфов тут много, а они практичнее любого седана.
А вот минивенов хоть отбавляй. Для семьи, переездов и путешествий это самый практичный вариант в Северной Америке.
Если вы рядом с GTA, то есть знакомый, кто помогает купить как можно дешевле.
- Старый Ко
- Коверный
Проверка истории по VIN платная услуга. Посмотрите на сайте МТО.
JT если не ошибаюсь делал такую проверку не так давно.
Какие-то ауди делают в Венгрии, во всяком случае мне рассказывал об этом человек оттуда. И сказал, что венгры очень растроенны чем-то и поэтому машины эти собираются не счастливо.
Фолксвагент фольксвагену рознь. Дизельные движки если не ошибаюсь тоже только в Мексике делают и они идут в Европу. Пассаты и джеты универсалы говорили что из Германии идут сюда. Кабриолеты раньше, не поверите, делали финны.
Сатурн имеет вполне приемлемую репутацию, и на том сайте что я приводил в других обзорных статьях, что я читал.
Это GM, под которым сидит Сааб (теперь это одна база с субару) и Сатурн. Туде же еще и Исузу входят. Диллеры в Торонто даже держат машины на одной площадке сааб и сатурн.
Последния веяния таковы что заморачиваться об национальности уже не стоит и в этом году были публикации, что Бьюик превзошел по надеге Лексус.
Хотя сделанные в Америке машины под японским названием, в среднем более надежны.
Но когда начинаете копать по конкретным моделям оказывается, что Сатурн и даже Шеви Кавалер оказываются вполне приемлемыми из-за того что у них не плохие отзывы, а цена гораздо доступнее и страховка как правило тоже.
JT если не ошибаюсь делал такую проверку не так давно.
Какие-то ауди делают в Венгрии, во всяком случае мне рассказывал об этом человек оттуда. И сказал, что венгры очень растроенны чем-то и поэтому машины эти собираются не счастливо.
Фолксвагент фольксвагену рознь. Дизельные движки если не ошибаюсь тоже только в Мексике делают и они идут в Европу. Пассаты и джеты универсалы говорили что из Германии идут сюда. Кабриолеты раньше, не поверите, делали финны.
Сатурн имеет вполне приемлемую репутацию, и на том сайте что я приводил в других обзорных статьях, что я читал.
Это GM, под которым сидит Сааб (теперь это одна база с субару) и Сатурн. Туде же еще и Исузу входят. Диллеры в Торонто даже держат машины на одной площадке сааб и сатурн.
Последния веяния таковы что заморачиваться об национальности уже не стоит и в этом году были публикации, что Бьюик превзошел по надеге Лексус.
Хотя сделанные в Америке машины под японским названием, в среднем более надежны.
Но когда начинаете копать по конкретным моделям оказывается, что Сатурн и даже Шеви Кавалер оказываются вполне приемлемыми из-за того что у них не плохие отзывы, а цена гораздо доступнее и страховка как правило тоже.
- Старый Ко
- Коверный
http://www.kerrywilson.com/vin.htm
The following VIN Character Decoding information is only a partial guide.
1st Character - Country of Origin
1 = United States 9 = Brazil
2 = Canada J = Japan V = Yugoslavia
3 = Mexico K = Korea W = Germany
4 & 5 = United States L = Taiwan Y = Sweden
6 = Australia S = England Z = Italy
The following VIN Character Decoding information is only a partial guide.
1st Character - Country of Origin
1 = United States 9 = Brazil
2 = Canada J = Japan V = Yugoslavia
3 = Mexico K = Korea W = Germany
4 & 5 = United States L = Taiwan Y = Sweden
6 = Australia S = England Z = Italy
Re: Saturn - выбор ньюкамера?
Блин!
Я думал - ты про планету.
Я думал - ты про планету.