квадратный метр в Торонто
квадратный метр в Торонто
Здравствуйте, не знает случайно никто цену аренды квадратного метра офисной площади в даунтауне Торонто в год? я понимаю что места разные есть но хотя бы в среднем. я думаю что около 1500са в год за метр. Много?
Когда генералы завоевывают все земли, которые только можно завоевать, они всегда возвращаются домой.
вот и я не имею))) просто везде пишут что либо за метр либо за фит в год но уж больно маленькая цена... например 220х25=5500 это если за метр а если за фит то 5500х9=49500... мне кажется цена даже смешной... наверно я чего то не понимаю просто))))))
Когда генералы завоевывают все земли, которые только можно завоевать, они всегда возвращаются домой.
- Старый Ко
- Коверный
Тема с аналогичным названием.
http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?t=562
Но это о жилье.
Вы же в рядом с Либерти. Там сейчас полно для бизнеса сдается.
Вывески на улице. Позвоните спросите.
На сколько я знаю цена существенно зависит от того будет ли помещение использоваться как магазин. Тогда расценки будут выше.
Если это просто офис то это другое. Если это мастерская в индастриал зоне это другое.
Мой бывший сосед в Авроре уже не первый год держит семейное предприятие по изготовлению мебели. Переехал из подвала своего дома в мастерскую арендуемую в Ньюмаркете. Не бедствует.
Вообще по радио ругают Торонто за высокие налоги с бизнесов в том числе и за поборы за использование помещений.
Доунтаун Миссисаги уже начинает выглядеть близко к доунтауну Торонто.
http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?t=562
Но это о жилье.
Вы же в рядом с Либерти. Там сейчас полно для бизнеса сдается.
Вывески на улице. Позвоните спросите.
На сколько я знаю цена существенно зависит от того будет ли помещение использоваться как магазин. Тогда расценки будут выше.
Если это просто офис то это другое. Если это мастерская в индастриал зоне это другое.
Мой бывший сосед в Авроре уже не первый год держит семейное предприятие по изготовлению мебели. Переехал из подвала своего дома в мастерскую арендуемую в Ньюмаркете. Не бедствует.
Вообще по радио ругают Торонто за высокие налоги с бизнесов в том числе и за поборы за использование помещений.
Доунтаун Миссисаги уже начинает выглядеть близко к доунтауну Торонто.