Crazy driving
Crazy driving
http://www.youtube.com/watch?v=RjrEQaG5jPM
Сегодня довелось столкнуться с вот таким вот джигитом в Торонто. Наша машина восстановлению не подлежит. Водитель трака, перегородившего собственно движение, на вопрос: что же ты делаешь?? ответил: а я думал, ты успеешь затормозить.
Хорошо сказал, а? Даже возразить нечего. У человека в голове не ПДД, а опилки видимо.
Удачи на дорогах.
Сегодня довелось столкнуться с вот таким вот джигитом в Торонто. Наша машина восстановлению не подлежит. Водитель трака, перегородившего собственно движение, на вопрос: что же ты делаешь?? ответил: а я думал, ты успеешь затормозить.
Хорошо сказал, а? Даже возразить нечего. У человека в голове не ПДД, а опилки видимо.
Удачи на дорогах.
Спасибо тебе Nadin, и всем спасибо тоже.Nadin wrote:сочуствую, надеюсь на вас повесить вину не попытаются, а то они... другие водители... такие!
Не, приехала полиция, даже ни одного вопроса никому не задали. Вердикт: загорелый товарищ виновен 100%. Ну там сомнений просто нету. Он выезжал из пром-зоны поперек главной дороге.
Я вот немного отошел и думаю: а может все что ни делается, все к лучшему? Страховка бесплатно выделила машину в рент пока что, так что ездить есть на чем. Потом заплатит копеечку за машину, причем не 1,5-2К, как я бы смог ее максимально продать, а видимо поболе. Ну и ладушки, эти деньги отправлю в даун на вторую новую

Вот кепку админовскую только жалко...

Last edited by Me on Wed Nov 21, 2007 11:08 pm, edited 1 time in total.
Me wrote:Вот кепку админовскую только жалко...
Ничего себе оптимизм!Nadin wrote:радуюсь твоему оптимизму
Это, можно сказать, просто цинизм неприкрытый

То, что вина другого водителя - 100% это хорошо (можно и за кепку с него взыскать,

только важнее, чтоб и страховая так думала, т.к. у них с полицией иногда мнения расходятся... но я уверен, что в твоем случае всё будет нормально...
А я вот тут свою пикапу загнал на ТО, потом забрал с ТО после работы, в темноте. Уехал. Потом смотрю - трещинка на лобовом. Я в страховую - они мне - бери справку в ГАИ. Я в ГАИ - они мне - извини, на стёкла не даём, ДТП нада, а его нету. Я в страховую - те мне - тогда в милицию - я им - вы задолбали уже - они мне - а что делать? Я в милицию - они мне - чего нада - я им - сам не знаю сказали к вам, трещинка вот - они мне - а от нас чего нада - я им - говорят дело заводите и справку для страховой - они мне - делать нам больше нечего. Сейчас сижу - жду аудиенции со "своими" органами. Будем рожать чего-то...
Ме, это я тебя от грустных мыслей отвлекаю. Всё нормально будет! Удачи!
Ме, это я тебя от грустных мыслей отвлекаю. Всё нормально будет! Удачи!
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете 

-
- Maniac
Re: Crazy driving
Сочувствую, что помялось много жестянки, но это фигня – главное, человеческий материал не пострадал, чего тебе желаю и на будущее.Me wrote:http://www.youtube.com/watch?v=RjrEQaG5jPM
Удачи на дорогах.

По поводу индийского ролика – я, кстати, мог бы снять еще круче в Бомбее. Город – миллионов 12, а то и 15 (то ест как Москва = раза в три больше Торонто), а светофоры только в центре и в богатых раёнах. Самый обычный трафик – раз в 10 (без преувеличений!) плотнее. То есть идет СПЛОШНОЙ поток, и при этом народ умудряется делать левые повороты. Я бы, наверное, до ночи простоял, чем решился бы повернуть налево, а они – ничего!
-
- Maniac