интересно, встречал кто-нть такое от минтранса или еще кого?
в какие часы с/по пробки? если утром выезжать в 7-7.30, то от Sheppard/Yonge до середины Миссиссаги я доезжаю за 30 минут, а вот если с 4 до 6pm обратно - то за 1,5 часа. хотелось бы глянуть на официальную статистику.
на мой взгляд стоять в пробке - самое тупое времяпровождение. лучше в бассейне этот час поплавать, а потом за полчаса доехать, чем кнопки радио в машине перебирать. да и бензин процентов на 30% меньше расходуется.
HW401 статистика траффика
HW401 статистика траффика
"Благославен тот, чья слава не блестит ярче истины его". Р.Т.
"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).
- Старый Ко
- Коверный
http://www.mto.gov.on.ca/english/traveller/compass/
я раньше смотрел перед выездом когда ездил по 401 и 400 от Джоржтоуна до Авроры каждый день туда и обратно. Потом плюнул и стал ездить по Кингу. Выходило на 15 минут дольше, но гарантированно.
Это собственно и есть ключевое слово. Статистика имеет смысл когда факты повторяются. 401 самая загруженная дорога СА с водителями попавшими в цивилизацию не так давно. Включая водителей грузовиков. Сколько раз в этом году 401 перекрывали из-за очередного дятла на фуре, который не мог расчитать скорость.
Или дятлов въезжавших в фуру на 150. Результат один все полосы перекрыты.
Если исходить из моего опыта езды в западной и центральной части, то
401 часто встает уже к 7 утра, и начинает ехать после десяти, до трех еще можно проскочить с пяти до семи я на 401 вообще не езжу, пользуюсь 407. Нет лохов всех мастей и пробок. И это удовольствие за которое можно заплатить.
я раньше смотрел перед выездом когда ездил по 401 и 400 от Джоржтоуна до Авроры каждый день туда и обратно. Потом плюнул и стал ездить по Кингу. Выходило на 15 минут дольше, но гарантированно.
Это собственно и есть ключевое слово. Статистика имеет смысл когда факты повторяются. 401 самая загруженная дорога СА с водителями попавшими в цивилизацию не так давно. Включая водителей грузовиков. Сколько раз в этом году 401 перекрывали из-за очередного дятла на фуре, который не мог расчитать скорость.
Или дятлов въезжавших в фуру на 150. Результат один все полосы перекрыты.
Если исходить из моего опыта езды в западной и центральной части, то
401 часто встает уже к 7 утра, и начинает ехать после десяти, до трех еще можно проскочить с пяти до семи я на 401 вообще не езжу, пользуюсь 407. Нет лохов всех мастей и пробок. И это удовольствие за которое можно заплатить.
не, утром 401-й еще не так страшен. я выезжаю в 7:15-7:30 и за полчаса на работе (door2door). (еду всегда по коллектору по левой полосе - она хоть и под наклоном, но почти всегда свободная). видно народ по центру предпочитает ездить, чтобы свои бадьи с тимхортонсом не расплескать.
а вот после работы - тоска. траки начинают ехать на восток и труба дело. если туман или гололед - труба в квадрате.
а интересно, сколько стоит 407-й за разовую поездку и в месяц?
может действительно в дни аварий ехать по 407-му до Конкорда, а потом вниз. на 10 км дольше, но по времени вдвое быстрее.
а вот после работы - тоска. траки начинают ехать на восток и труба дело. если туман или гололед - труба в квадрате.
а интересно, сколько стоит 407-й за разовую поездку и в месяц?
может действительно в дни аварий ехать по 407-му до Конкорда, а потом вниз. на 10 км дольше, но по времени вдвое быстрее.
"Благославен тот, чья слава не блестит ярче истины его". Р.Т.
https://www2.407etr.com/TollCalculator/ ... lator.aspxGarik wrote: а интересно, сколько стоит 407-й за разовую поездку и в месяц?
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"