Любимое кино
Значит знакомые канадцы очень вежливые люди, потому что покивали сделали мне вид, что знают этот фильм под другой оцифровкой...
В москве в некоторых местах фильмы стоят по 60 рублей за диск - это чуть меньше 3 ка, и на них обычно по десятку кинолент чего-нибудь разненького.
Всю классику, о которой травили большевики, теперь можно подробно обследовать - и Куросавы, и Кустурицу, и Хичкока, и Бергмана, и Вудю, и итальянских зануд - мало от чего не тошнит.
Коллекции можно покупать по актерам, актрисам, режиссерам, тематически подобранные по роду злодейств или по драматизму любовных сюжетов.
И вдруг обнаруживаешь, сколько же наснято дребедени...
Зато "Приключения молодого Индианы" получается пересматривать и не раз, так же как Мадам Батерфляй и Мистер Фрост...
В москве в некоторых местах фильмы стоят по 60 рублей за диск - это чуть меньше 3 ка, и на них обычно по десятку кинолент чего-нибудь разненького.
Всю классику, о которой травили большевики, теперь можно подробно обследовать - и Куросавы, и Кустурицу, и Хичкока, и Бергмана, и Вудю, и итальянских зануд - мало от чего не тошнит.
Коллекции можно покупать по актерам, актрисам, режиссерам, тематически подобранные по роду злодейств или по драматизму любовных сюжетов.
И вдруг обнаруживаешь, сколько же наснято дребедени...
Зато "Приключения молодого Индианы" получается пересматривать и не раз, так же как Мадам Батерфляй и Мистер Фрост...
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
2+3
Старым Кошляком я был с 9го класса.
Посмотрев фильм который мне нравился с тех времен въехал в две сцены.
Когда они границу в ответ проводят. Сундук пишет )(
ему говорят - ты что пишешь . Он говорит - да вот, же )l(
Вторая еще круче. Когда они в ресторане, и он косит под ина.
К ним возвращается официант и он говорит tongue twister причем два раза одну и туже. Которая заканчивается словами - every one was gay.
Так, что же я могу требовать от ККлаб.
Старым Кошляком я был с 9го класса.
Посмотрев фильм который мне нравился с тех времен въехал в две сцены.
Когда они границу в ответ проводят. Сундук пишет )(
ему говорят - ты что пишешь . Он говорит - да вот, же )l(
Вторая еще круче. Когда они в ресторане, и он косит под ина.
К ним возвращается официант и он говорит tongue twister причем два раза одну и туже. Которая заканчивается словами - every one was gay.
Так, что же я могу требовать от ККлаб.
Кто еще не смотрел "Касабланку", тому есть шанс насладиться этим впервые.
Старый фильм - нет, реветь у меня не получилось от него, но какое-то особое теплое чувство, как от Штирлица, или Места встречи...
Страстных мужчин тогда играли еще пылкие натуралы - по иронии следующим фильмом на диске оказалась какая-то мерзость с кейджем, нурящим себя изображеньем потрясающего любовника с тошнотной блондинками, отмывающими помаду в унитазе...
Старый фильм - нет, реветь у меня не получилось от него, но какое-то особое теплое чувство, как от Штирлица, или Места встречи...
Страстных мужчин тогда играли еще пылкие натуралы - по иронии следующим фильмом на диске оказалась какая-то мерзость с кейджем, нурящим себя изображеньем потрясающего любовника с тошнотной блондинками, отмывающими помаду в унитазе...
Все эти фильмы мы уже посмотрели. Фильмы супер. Каждый хорош по своему. Ну толькo “Глянец” на мой взгляд так себе. Ничего нового после “Духлесс”. Мне еще понравился “На пути к сердцу”.prosto писал(а):и все таки оно возрождается...
смотрите "Ликвидация"...
смотрите "День Выборов"...
смотрите "Глянец"...
смотрите "12"...
В последнее время в России появились и большие деньги в кино, и хорошие сценарии, и хорошие актеры.
при чём здесь коммунисты?prosto писал(а):коммунисты на бывшей родине достали...
Последний раз редактировалось JT Пн ноя 26, 2007 12:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Майкл Мур - недолеченный псих, который свои фобии и комплексы неполноценности реализует в кино в виде разных теорий заговора и мега - разоблачений. Однако пипл хавает
Хотя он и не один такой здесь...
ЗЫ Он кстати у нас в Сарнии часть своего Сико снимал. От засада, меня в Сирсе тогда не было, а то бы сейчас он с подбитым глазом разоблачал бы происки злобных вуки в Канаде
Хотя он и не один такой здесь...
ЗЫ Он кстати у нас в Сарнии часть своего Сико снимал. От засада, меня в Сирсе тогда не было, а то бы сейчас он с подбитым глазом разоблачал бы происки злобных вуки в Канаде
In 2002, Michael Moore filmed segments of his documentary Bowling for Columbine in Sarnia. He interviewed residents outside the local Taco Bell, the plaza beside it, the Famous Players' Lambton 9 movie theater and at a gun show in nearby Point Edward. In his 2007 film Sicko, Michael Moore returned to Sarnia to film and interview his relatives at Sears and in the Marina restaurant at the former St. Clair Parkway site
Последний раз редактировалось Chewbacca Пн ноя 26, 2007 2:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
(с) Иван Васильевич меняет профессиюИ тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня ...
Хотя нет, пожалуй неправильно выразился - он не "честный" псих с вывихом мозга и бредовыми идеями. Мур просто хитрый и подлый манипулятор, который удачно ввертывая в обман элементы правды заставляет нас усомниться в том, что мы видим/слышим/знаем и принять его кривозеркальную искаженную под нужным углом реальность.Sergey писал(а):А кто из нас нет, если так разобраться?Chewbacca писал(а):Майкл Мур - недолеченный псих, который свои фобии и комплексы неполноценности реализует в ...
Метод простой - сначала сказать что-то общеизвестное, потом высказать совершенно бредовую теорию противоречущую вашему мировоззрению, но якобы оригинальную, потом "подкрепить" ее чьими-то словами как правило совсем не о том вывернутыми наизнанку, потом с убеждением утверждать - "ну вы же сами все видели".
Метод сендвича. Вовсю практикуется в желтой прессе.