Футбол
Янки выиграть должны были, при такой-то игре макаронников! ну там чистое было положение "не активное" вне игры, или как там его называют. Судья казел.
Чюбакка, а за кого я болеть-то должен? Славяне все просирають, ну хоть за соседа внизу поболеть. Тот хоть просирает тоже, но иногда и ничью исделает
ЗЫ. Я все-таки надеюсь, что Украина еще себя проявит!
Чюбакка, а за кого я болеть-то должен? Славяне все просирають, ну хоть за соседа внизу поболеть. Тот хоть просирает тоже, но иногда и ничью исделает
ЗЫ. Я все-таки надеюсь, что Украина еще себя проявит!
Хроника триумфа сборной Украины http://cosmos.bcst.yahoo.com/scp_v3/vie ... 6&lang=enf
А второй гол - ну просто песня!!!
А второй гол - ну просто песня!!!
-
- Guest
Ну вот, поздравляю!! (и себя тоже) Я же говорил еще не вечер! А кое-кто уже Кличко вместе с Блохиным и Шевченко в позу ставил...
Также ставлю $USD 100.00 на матч Украина-Тунис. 1:0 в пользу Украины. С пенальти. Забьют его после аккробатического падения Шевченко. Ставлю именно на этот щет, и именно в такой манере. Ни на победу или еще что там.
Также ставлю $USD 100.00 на матч Украина-Тунис. 1:0 в пользу Украины. С пенальти. Забьют его после аккробатического падения Шевченко. Ставлю именно на этот щет, и именно в такой манере. Ни на победу или еще что там.
Последний раз редактировалось Me Пт июн 23, 2006 8:25 pm, всего редактировалось 2 раза.