SCAM и прочее жульничество
- Старый Ко
- Коверный
Не знаю, отсутствие домашнего телефона это удобно для тех у кого семья отсутвует. А в Россию как с мобильного звонить, непонятки.
С 911 опять же непонятки.
Существует же какая-то услуга типа вас убирают с листинга.
Честно говоря, как-то нас не особо и мучают по телефону.
Может они уже знают, что в Милтоне - психи.
Бывает конечно что набираются смелости и звонят, но жена их в момент заворачивайт - ай донт спик инглиш.
Если на меня нарываются, то я говорю что никаких финансовых операций не делаю по телефону. Если продолжают, то говорю еще раз, если продолжают то говорю что теряем время. Как правило минуты хватает.
Существует же какая-то услуга типа вас убирают с листинга.
Честно говоря, как-то нас не особо и мучают по телефону.
Может они уже знают, что в Милтоне - психи.
Бывает конечно что набираются смелости и звонят, но жена их в момент заворачивайт - ай донт спик инглиш.
Если на меня нарываются, то я говорю что никаких финансовых операций не делаю по телефону. Если продолжают, то говорю еще раз, если продолжают то говорю что теряем время. Как правило минуты хватает.
Верно, но также это может быть удобно для тех, у кого семья присутствуетСтарый Ко wrote:Не знаю, отсутствие домашнего телефона это удобно для тех у кого семья отсутвует.
А в Россию как с мобильного звонить, непонятки.

Если несколько человек - family plan с неограниченными звонками между собой.
Вечером после 8 - неограниченно можно болтать во многих случаях со всеми остальными.
В заграничные страны очень удобно звонить через voip-провайдера вроде g3telecom. Можно звонить хоть в Россию, хоть в Бурунди, хоть с сотового, хоть с телефона-автомата.
С 911 непоняток нет. Нажимаешь 4 кнопки (9-1-1-Send) и дозваниваешься. Как часто вы вообще туда звоните, чтобы даже рассматривать это как аргумент?

- Старый Ко
- Коверный
Ну как часто кто-то звонит в 911 это выглядет как-то странновато.
В 911 звонят чтобы спасти чью-то жизнь или имущество. Имущество хрен с ним, пусть берут, мне фотографии семьи дороже любой железки, а вот когда вопрос о жизни и смерти, искать этот мобильник, чтобы обнаружить что у него нет заряда или сигнал потерян и дозвонившись объяснять что звонишь из дома и указывать адрес.
А если человек не говорит по английски или это маленький ребенок который знает, что такое 911, но не знает адреса.
Я тут упал с раздвижной лесницы, дети испугались, позвонили, они приехали.
С мобильным вместо домашнего когда 911 есть непонятка с определением вашего местоположения. Если вы внутри дома, то будет ли работать функция передачи координат, я не уверен.
Насчет семейных тарифоф, очень и очень хочется узнать от тех кто действительно их использует на семью с двумя взрослыми и тремя детьми. Если есть такие буду очень и очень признателен узнать сколько это стоит на самом деле, а не по бумажке.
Я не верю тому, что они говорят про себя сами. Какой только план я не выбирал для работы все равно все заканчивается сотнями. То что я слышал по радио не в рекламе это тоже, что семьи платят сотни, а не десятки как в бла-бла-бла когда к ним в продажник приходишь.
Войп по мобильному я как-то пробовал. В смысле карточка с торонтуевским номером. Фига в виде счета.
Все остальные войпы, когда ставят телефон на интернет, не знаю, мне кажеться, что дороже. Да и не нужен мне этот кривой войп.
В Россию звоним раз в месяц, а все остальное время на телефоне дети с подружками из соседних домов.
В 911 звонят чтобы спасти чью-то жизнь или имущество. Имущество хрен с ним, пусть берут, мне фотографии семьи дороже любой железки, а вот когда вопрос о жизни и смерти, искать этот мобильник, чтобы обнаружить что у него нет заряда или сигнал потерян и дозвонившись объяснять что звонишь из дома и указывать адрес.
А если человек не говорит по английски или это маленький ребенок который знает, что такое 911, но не знает адреса.
Я тут упал с раздвижной лесницы, дети испугались, позвонили, они приехали.
С мобильным вместо домашнего когда 911 есть непонятка с определением вашего местоположения. Если вы внутри дома, то будет ли работать функция передачи координат, я не уверен.
Насчет семейных тарифоф, очень и очень хочется узнать от тех кто действительно их использует на семью с двумя взрослыми и тремя детьми. Если есть такие буду очень и очень признателен узнать сколько это стоит на самом деле, а не по бумажке.
Я не верю тому, что они говорят про себя сами. Какой только план я не выбирал для работы все равно все заканчивается сотнями. То что я слышал по радио не в рекламе это тоже, что семьи платят сотни, а не десятки как в бла-бла-бла когда к ним в продажник приходишь.
Войп по мобильному я как-то пробовал. В смысле карточка с торонтуевским номером. Фига в виде счета.
Все остальные войпы, когда ставят телефон на интернет, не знаю, мне кажеться, что дороже. Да и не нужен мне этот кривой войп.
В Россию звоним раз в месяц, а все остальное время на телефоне дети с подружками из соседних домов.
ну тогда - даСтарый Ко wrote: В Россию звоним раз в месяц, а все остальное время на телефоне дети с подружками из соседних домов.

У меня - voip телефон (обычный, с телефонной трубкой, с которой можно ходить по дому), оплата 4 доллара в месяц, включая вторую линию, определитель номера, voicemail, звонки по N.America+Europe+Russia - бесплатно unlimited, на Украину - 9с/минута.
Качество хуже, чем у Белла, но цена ниже в 10+ раз.
По соотношению цена/качество для меня этот вариант более приемлем.
Да и осознание того, что я не кормлю монополистов, тоже радует

- Старый Ко
- Коверный
Четыре доллара за все это, включая звонки в Россию
Обалдеть, у нас карточка в пять долларов ну где-то на месяца два.
И еще 29 Беллу просто за голенкий телофон с 911, и какую-то тач-диал фичу от которой почему-то нельзя отказаться.
Вот интересно Белл запрещает иметь их телефон (вернее им .... сами понимаете чего) и такой про который вы говорите
Я прямо жмурюсь как чеширский Ко, когда представляю, что два номера будет и один из них со второй линией.

Обалдеть, у нас карточка в пять долларов ну где-то на месяца два.
И еще 29 Беллу просто за голенкий телофон с 911, и какую-то тач-диал фичу от которой почему-то нельзя отказаться.
Вот интересно Белл запрещает иметь их телефон (вернее им .... сами понимаете чего) и такой про который вы говорите

Я прямо жмурюсь как чеширский Ко, когда представляю, что два номера будет и один из них со второй линией.
Это, возможно, не афишируется, но вы имеете возможность быть подписчиком DSL интернета белловского без наличия телефонной линии.Старый Ко wrote:А если у меня интернет тоже от Белла![]()
То есть на витой паре (проводов) висит телефон и абсолютно на этой же паре интернет![]()
Чуствую будем гуглить
Гуглить по словам "dry loop" и "naked internet".
Попробуйте на сайте Белла подписаться на интернет.
У вас спросят ваш телефон, но внизу будет маленький линк "Подписаться, если у вас нет телефона".
Или вопрос был о том, можно ли совмещать DSL и телефон на одной линии?
Incoming calls - vbuzzer.com, дают 416/514/212 и еще массу номеров.Левша wrote:Приветствую!
А можно с этого момента поподробнее, какая компания и т.п.?Sergey wrote:N.America+Europe+Russia - бесплатно unlimited, на Украину - 9с/минута.
Заранее спасибо,
Левша
Outgoing calls - voipdiscount.com.
Все соединяется вместе через такое устройство (у меня - именно такое).
Один раз подключил, перепрограммировал адаптер - далее используешь свой телефон обычным способом.
Минусов три:
1. Качество таки немного хуже, чем обычная телефонная линия. Internet light не покатит, надо реально хороший.
2. Нет интернета -> нет телефона.
3. 911 не работает.
Но плюсы для меня перевешивают.
Я, кстати, наврал про 4 доллара в месяц.
У меня работает за 2.28 в месяц.
Попробовать можно, не отключаясь от белловской линии - просто купить адаптер (или пригласить в гости человека с адаптером, сумев его чем-то завлечь

Побочным плюсом является полная переносимость телефона.
Вы можете иметь локальный 416 номер в Милтоне, Жмеринке или Улан-Баторе - везде, где есть hi-speed internet, вы подключаетесь и у вас локальный 416 номер.
Это может быть вариантом для установки своим родным на Украине/России.
- Старый Ко
- Коверный
Убит на повал. Даже не четыре доллара и коробочка у которой с одной стороны интернет, а с другой обычный телефон.
DSL и обычная линия? Для меня это контрольный выстрел в мою пустую голову. Говорила мне мама, учись, оболтус.
Пойду позвоню маме с офисного телефона, пока никто не видит.
А то там уже ночь на дворе.
DSL и обычная линия? Для меня это контрольный выстрел в мою пустую голову. Говорила мне мама, учись, оболтус.
Пойду позвоню маме с офисного телефона, пока никто не видит.
А то там уже ночь на дворе.
у вас одна коробочка на все телефоны или для каждого телефона своя коробочка...Sergey wrote:
Все соединяется вместе через такое устройство
Одна коробочка, далее разветвляется на весь дом, т.е. в каждой телефонной розетке есть сигнал.prosto wrote:у вас одна коробочка на все телефоны или для каждого телефона своя коробочка...Sergey wrote:
Все соединяется вместе через такое устройство
Можно даже совмещать несколько номеров на одном телефоне, но там более продвинутая коробочка нужна.
Это может также быть вариантом для тех:Sergey wrote:Побочным плюсом является полная переносимость телефона.
Вы можете иметь локальный 416 номер в Милтоне, Жмеринке или Улан-Баторе - везде, где есть hi-speed internet, вы подключаетесь и у вас локальный 416 номер.
Это может быть вариантом для установки своим родным на Украине/России.
1. Кто хочет подучить английский.
Устанавливаете телефон у себя в Саратове и звоните по всем объявлениям и по всем компаниям из yellowpages.ca, разговариваете с реальными канадцами а американцами бесплатно.
Это будут не учителя грамматики, это будет реальная жизнь, с которой вы столкнетесь в Канаде.
2. Кто рассматривает возможность открытия бизнеса в Канаде или США.
Делаете сайт, телефон с кодом 416 (Toronto), 212 (New York), 514 (Montreal) у вас таким образом установлен, далее даете объявления в канадские газеты (можно сделать по интернету), а потом анализируете количество звонков и оцениваете перспективы вашего бизнеса.
Уважаемый,Sergey.
Всё этоконечно хорошо, но для Канады... так как вы написали "Вы можете иметь локальный 416 номер в Милтоне, Жмеринке или Улан-Баторе - везде, где есть hi-speed internet" к сожалению не везде есть этот "hi-speed internet", кстати какой канал нужен? Например укртелеком даёт на сегодняшний день канал максимум
"Необмежений – 512 Home 512/128 цена 30у.е." или "Актив - 2048/512 цена 18 у.е. ( Обсяг прийнятої та переданої інформації, врахований в абонплаті 1000 Мбайт ) + за каждый последующий "гиг" 5 у.е.
Всё этоконечно хорошо, но для Канады... так как вы написали "Вы можете иметь локальный 416 номер в Милтоне, Жмеринке или Улан-Баторе - везде, где есть hi-speed internet" к сожалению не везде есть этот "hi-speed internet", кстати какой канал нужен? Например укртелеком даёт на сегодняшний день канал максимум
"Необмежений – 512 Home 512/128 цена 30у.е." или "Актив - 2048/512 цена 18 у.е. ( Обсяг прийнятої та переданої інформації, врахований в абонплаті 1000 Мбайт ) + за каждый последующий "гиг" 5 у.е.
Я не в курсе, надо пробовать.Максим wrote:Уважаемый,Sergey.
У меня был light 512 - работало, но как-то вяло, и если кто-то по интернету чего-то делал, то хрюкало и мяукало в трубке.
При переключении на роджерсовский express (5Mbps, по-моему) стало нормально.