Хочу отправить маме подарок к новому году и что то меня пугают трехзначиные цифры за доставку от 6 недель на обычной почте. Знает ли кто-нибудь как бы это сделать более продуктивно?
Не уверен что надо пользоваться пулоратором (уверен что будут вопросы у таможни), отправлял несколько раз на родину обычной канада пост доходило в областной город за 5 дней, пользовался и мостом тоже было все ок.
А у меня о сервисе "Моста" осталось негативное впечатление....
Может конечно это украинский Мост так отвратительно работает, о доставке почты этой компанией в другие страны ничего сказать не могу.
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
у меня от Моста тоже самые отрицательные впечатления - отправили посылку в Питер в начале сентября Авиа, то есть они обещали доставить за 3 недели, так она до сих пор не дошла, а при попытке что-то выяснить рассказывают про закрытую границу между Украиной и Россией...
6 кг это уже существенный груз. Дешево при стольнике за барель не может быть. Ибо если вы спохватимшись, то отсылать сие весообразие надо самолетом. А это не дешево, по сравнению с кораблем.
Кроме того, канадская почта загруженна как никогда, благодаря нефтедоллару все покупают за гроши не в Канаде и хомячят сюда пересылкой. Естественно, почтамп загружен и никаких сроков гарантировать нельзя.
Я послала в Россию 2,5 кг посылку за $45, но это 6 недель обычной почтой. $77 за 4 недели. Подумала, все равно они перегружены- заплатишь 77, а они все равно к концу января привезут.
Проверил по Федекс. Скрытые резервы
Владивосток - 6кг - 431 с доставкой из Торонто - 13 декабря.
Как правило, лажают на неделю с датой доставки.
Забудьте. Если сейчас письмо пошлете оно придет в феврале.
про письма - не надо. Отправила маме 20го открытку с новым годом, она из командировки 30го вернулась, говорит уже получила, лежала в ящике, так что меньше 10 дней
Nadin wrote:про письма - не надо. Отправила маме 20го открытку с новым годом, она из командировки 30го вернулась, говорит уже получила, лежала в ящике, так что меньше 10 дней
Nadin wrote:про письма - не надо. Отправила маме 20го открытку с новым годом, она из командировки 30го вернулась, говорит уже получила, лежала в ящике, так что меньше 10 дней
Мы посылали письмо в Россию, дошло за 7 дней.
Обещали за 4, правда, но и так результат неплохой.