Мобильники в Канаде
Не пробовал. Перед отъездом у себя дома покупали одному парню зарянку. Она стоила всего 10$. Я думаю что только пересылка с того сайта дороже обойдётся. Я ведь всё равно домой поеду.Вот если там не найду тогда останется только ebay. Ну переходник не проблема 1$ стоит. Я уже купил один для нокии. Ну а насчёт напряжения то конечно буду смотреть чтоб оно работало на 110 v.
see you later, all...
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
CDMA rules. По крайней мере за 3 дня, которые я его пользую, никаких вопросов.ProzzaK писал(а):Проводил эксперимент. Взял 2 своих мобильника, положил рядом. В обоих FIDO с препэйдом. Телефоны исправны, оба показывают полный сигнал. Звоню с первого на второй - "Абонент временно недоступен". Звоню со второго на первый - звонок моментально обрывается. Жду 5 минут - нормально соединяет с обоих. И так у меня - регулярно. Последние несколько месяцев вроде немного получше стало, а год назад просто хотелось иногда мобильник об пол приложить.
Еще раз повторю, сказанное выше - исключительно мое мнение
- ProzzaK
- Почетный фотограф
- Контактная информация:
Я за полтора года с момента написания того сообщения особенно не изменил своего мнения о мобильной связи Но нельзя не признать, что качество связи все-таки несколько улучшилось.vadimus писал(а):CDMA rules. По крайней мере за 3 дня, которые я его пользую, никаких вопросов.
К CDMA же нужны специальные телефоны, если я не ошибаюсь...
А проверить слабо. Две зарядки (от розетки + авто) $10-11 баксов. Смотрим, например, тут.pluto писал(а):Я думаю что только пересылка с того сайта дороже обойдётся.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
-
- Strictly Addicted
Попал сейчас на форум, уже вечер и решил тоже вставить свои теперь уже канадские 5 копеек. По поводу того, чтобы взять телефоны с собой.Мы так и сделали и ни капли об этом не пожалели. У нас был сотовый телефон от белорусского оператора Velcom. Мы, правда, перед отъездом переоформили номер, чтобы не посадили на картотеку, на родственника, у которого он и должен был остаться в будущем. Положили на телефон около 50 долларов и полетели. Оказалось - просто класс. В Германии можно было звонить. Но не это самое главное, главное - то, что можно было принимать звонки. На этом Velcom все роуминговые входящие идут по одной цене - около 70 центов за минуту, что вполне приемлемо. Там что мы всегда, если хотели позвонить, звонили своим абонентам, а они перезванивали нам. Там они платили, как звонки в пределах сети, а мы платили 70 центов, вместо 2-3 долларов. Кстати, исходящие в Беларусь из Канады около 5 долларов, так что кусается. Но телефон проработал почти полтора месяца (и до сих пор работает - телефон работает в режиме 1900 и от любой сети). По нему уже никто не звонит.
Было очень олезно хотя бы из-за того, что по нему можно было слать SMS и докладывать про свои достижения.
Теперь мы подключились на местное FIDO на 3 года, нам дали выбрать шикарные телефоны, мы еще торговца подушили, нам телефоны отдали бесплатно. В случае отказа от услуг - штраф в 20 долларов за каждый неиспользованный месяц, так что в случае чего - разоримся, но с каждым месяцем эта сумма все меньше и меньше.
Было очень олезно хотя бы из-за того, что по нему можно было слать SMS и докладывать про свои достижения.
Теперь мы подключились на местное FIDO на 3 года, нам дали выбрать шикарные телефоны, мы еще торговца подушили, нам телефоны отдали бесплатно. В случае отказа от услуг - штраф в 20 долларов за каждый неиспользованный месяц, так что в случае чего - разоримся, но с каждым месяцем эта сумма все меньше и меньше.
Какие аппараты?victor писал(а): Теперь мы подключились на местное FIDO на 3 года, нам дали выбрать шикарные телефоны, мы еще торговца подушили, нам телефоны отдали бесплатно. В случае отказа от услуг - штраф в 20 долларов за каждый неиспользованный месяц, так что в случае чего - разоримся, но с каждым месяцем эта сумма все меньше и меньше.
-
- Strictly Addicted
Один из аппаратов Nokia 6126 (довольно простой, без особых наворотов), а второй Sony Ericsson Z550 A. И за один и за второй хотели по 25 долларов слупить, но нам удалось получить их вообще бесплатно. В Минске я в каталогах не нашел цен та такие телефоны, думаю, что будут стоить около 250 долларов за каждый.
- С. Плышевский
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
- С. Плышевский
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Да и не говорите! Владивостокцы - они ВЕЗДЕ!Старый Ко писал(а):...Наш адрес не дом и не улица,
наш адрес советский союз...
Когда мне не открыли визу в Канаду, я поехала на Мальту. Откройте карту - посмотрите где Владивосток и где эта Мальта! И что? Я познакомилась там таки с Владивостокцем!!! И стоило так далеко ехать?
- С. Плышевский
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Нет, я не земляк, я из Свердловска первоначально был. Много ездил на Дальний Восток, занимался бором, а его как раз делают в Дальнегорске... ну и... до сих пор ищу в Канаде трепангов. Тут нет, надо в Ванкувер:)Vegetta писал(а):
Неужели земляк?
Попутно стишок покажу, раз уж речь зашла.
Дальневосточникам
Там, где небо над сопками чертит эскиз,
где багульник в божественном цвете,
где успели всего повидать старики
и ещё навидаются дети,
Там, где кормит людей голубая тайга
по сезону орехом, грибами,
где в распадках глухих не ступала нога
лежебок и пловцов за деньгами,
Твои руки и выдержка - сила и корм,
твой наркотик - женьшень и лимонник,
ты тайфунам и засухе наперекор,