Дайте жалобную книгу

Добро пожаловаться!
Lark
Maniac

Post by Lark »

Nadin wrote:
Lark wrote:Пойду добивать географическую игрушку. Я такая патриотка, попала там в Оттаву с погрешностью в 3 км! :oops:
ууу похоже все на нее подсели :wink: какой уровень?
На последнем 12 я... :) Но никак его пока добить не могу, все время хоть пары тысяч, да не хватает... :cry:
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Я в Киеве был много раз. Знал телевизионщиков кто туда уехал работать из Москвы. Чего говорить, жизнь там чище на человеческом уровне.
Мир я не только объездил, но и прожил от Финляндии до Узбекистана.
Что лучше в Украине (Киеве) - меньше корупции, больше свободы слова, меньше унижения простых людей, больше гарантии их защиты :?:
Это собственно за чем сюда едут те с кем я общаюсь в живую за пивком или просто ручкаюсь. Не за мерсами-понтиаками-кадилаками мы сюда ехали, в совке их проще надыбать, за жизнью как обычные люди среди обычных людей мы (я и мои знакомые) сюда ехали.
Когда проходишь этапы карьерной лестницы там до некоторых верхних ступеней понимаешь, что жизнь не в благах, но благая жизнь в обществе справедливого потребления ведет к благам.
А это дано здесь.
Last edited by Старый Ко on Sun Dec 09, 2007 8:26 am, edited 1 time in total.
pontiac
Interested

Post by pontiac »

Неужели в Канаде на "Запорожцах" ездят, если обычный минивэн Монтана вызывает такую реакцию?
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Монтана может в некоторой степени и есть канадский Запорожец.
Теперь чаще ездят на Сиенах и даже Одисеях. Но скромно, не выпячивая в форум.
Сколько вы тут уже говорите, три месяца, тогда понятно почему о Запорожцах.
Я там был, кстати, на Хортице, помню как две бутылки водки утягивали за высоченный забор за веревку.
Помню чай-концентрат с цукорием и халву. Жмурики в плавнях по весне, прочие трупы в воде и водовороты под ГРЭС когда сидишь в лодке тоже помню.
Все равно приятно..
А на Запорожце я ездил с несложившимся родственником (не по его вине) на рыбалку.
Машина замечательная. Главное разогнаться. Тогда не вязнет. А если вязнет, то четверо выносят.
Last edited by Старый Ко on Sun Dec 09, 2007 8:27 am, edited 1 time in total.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Десят лет значит прошло и можно Киев не узнать.
Ну посмотрим на мои десять лет.
A___98____B____2003____C_____2007почти восьмой.

А. Я еду в Киев. Вернее лечу дать взятку. В российском аэропорту отдаю несколько сотен за то что не задекларировал.
В. Я в Канаде. Завершаю дела по работе до переезда. Взятку в Киев перевели через банк.
С. Я встречаю в Торонто своего коллегу по цеху который как и я руководил представительством. Он в Киеве, я в Москве. Вспоминаем что там пить надо было на работе, а не с друзьями.

Не он ни я никакие тут не начальники. Тут это не нужно в такой степени как там.

А вот мне интересно, если в Киеве все так неузнать, можно ли там рядом с Борисполем купить новостройку четырех бедрумку с парковкой на четыре машины. Дадут инженеру там моргиж на тридцать пять под шесть. Ну или там сантехнику или водителю, или учителю.

А еще интересно можно ли в Киеве пойти и сдать вещь купленую три месяца назад и получить все до копейки или вернуться в магазин за ДВД потому-что в купленном в коробке его не оказалось :?:

И как же там теперь с преступностью, если на этой неделе обсуждали про предложение ввести войска в Торонто потому-что полиция не может, а жители не хотят. Не во всем Торонто конечно же. Но об этом говорят те кто уже присмотрелся.

Граждане критикующие свою страну могут сделать ее лучше,
стадо говорящее все харрашо делает ее хуже.
JT
Maniac

Post by JT »

Старый Ко wrote:поэтому когда человек пишет о своем понтиаке не только о том куда он соизволит поехать, но и в кличке, мне это говорит о чем-то странном.
Не о чём это таком не говорит. И вообще, это не наше с вами дело, у кого какая кличка.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Me wrote:
pontiac wrote:LARK,
если все так хорошо, зачем Вы это доказываете? Если хорошо, то это просто хорошо, не нужно никого переубеждать.
Не обижайтесь, я не имел ввиду детей, с которыми Вам приходилось общаться. Просто мне не повезло так, как Вам.
На самом деле, в Канаде это огромная проблема. Дети, лишенные в определенном возрасте игровой деятельности со сверстниками, не могут не вырасти аутизированными. Независимо от того, хотим ли мы этого или нет.
Бред какой-то. Да вот и на пиво не согласился. Детей видимо здесь вырастил, всех в папку.
Скууучно... LARK, закроем тему, а?
Согласен. Какие дипломы, какие дети.
У меня двое привезенных, один рожденный.
Какая лишенка поиграть. У нас на дворе перед хатой их столько летом, что траву до земли вытаптывают.
Какой аутентизм в Канаде у советских детей.
Тут есть аутентизм и обществу не дают забывать об этом.
Была и есть специальная программа от правительства. Родители борятся за нее.
Это было в новостях не так давно.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

JT wrote:
Старый Ко wrote:поэтому когда человек пишет о своем понтиаке не только о том куда он соизволит поехать, но и в кличке, мне это говорит о чем-то странном.
Не о чём это таком не говорит. И вообще, это не наше с вами дело, у кого какая кличка.
Пойду удалю в знак согласия о нехорошести суждений о кличках.
Второй раз за неделю не удержался.
Надо взять творческий отпуск.
Исписался.
JT
Maniac

Post by JT »

Lark wrote: Давайте спросим у формучан, кто считает, что у них здесь дети в "сплошной изоляции и аутизации"? ..
Для меня это новость. А экстравертность подростков меня утомляет, особенно если бухие. Лучше уж пусть аутисты.
JT
Maniac

Post by JT »

pontiac wrote: Кроме этого, у каждого своя шкала ценностей и Канада не обязательно всем должна понравиться.
Кстати, по социологическим исследованиям, люди, живущие в Канаде, оценивают ее хуже, чем люди, живущие за ее пределами. Нужно прямо признать, что Канада отлично себя пропиарила, создав эдакий привлекательный миф.
Если провести социологицеский опрос среди миллиардеров, то получится, что миллиардеры оценивают свою жизнь хуже, чем бедные люди оценивают жизнь миллиардеров. И что из этого следует?
Тот факт, что Канада себя пропиарила - это плюс, а не минус. Это хорошо, когда страна пытается выглядеть лучше, чем она есть.
pontiac wrote: канадского паспорта других преимуществ здесь нет
какая польза от канадского паспорта? (я имею в виду - в случае, если Канада не нравится)
pontiac wrote:Все эти этапы в какой-то мере касаются всех иммигрантов. У нас получится "винегрет" или "солянка", поскольку мы по миру поездили и многое повидали, можем сравнивать.
Что бы сравнивать - нужно пожить и поработать на полную ставку месяцев 8-12 в каждой из стран. Только после восьми месяцев начинаешь понимать - где ты оказался.
Вы говорите, что некто здесь сам себе что-то доказывает. Но ведь и тоже самое можно говорить про ваших торонтовских знакомых.
Конечно, в Канаде миллион недостатков, но, сравнивая их, нельзя придти ни к какому однозначному выводу.
Locked