Стиральная машина

Добро пожаловаться!
Locked
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

estana wrote:А есть ли аналог Domestos? Я его не встречала.
Пользуюсь Cif, но мне больше нравится, как следы от ржавчины отмывает Domestos.
Воооот! А мне для дизенфекции всего! Например общих машинок! :lol:
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Image
Lark
Maniac

Post by Lark »

Vegetta wrote:
Воооот! А мне для дизенфекции всего! Например общих машинок! :lol:
Для дезинфекции тут Lysol используют. У них на каждый чих есть свое средство.:)

http://www.lysol.com/
Lark
Maniac

Post by Lark »

Ищите то, на чем написано Rust remover. Вот, например, CLR.

http://www.drugstore.com/products/prod. ... 14bfafc4d1
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

Вобщем купила я шарик. Пыталась стирать 2 раза. Похоже машинка отжимает только 1 раз в конце цикла. :( :roll: Так как шарик открывается при отжиме и заливает ополаскивателем белье. Хорошо, что я заливала его немного, и вылился он не весь :)

У нас машинки со смешным названием Huebsch.
http://www.huebsch.com/PRODUCTS/coin_top.htm

Image
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Nadin wrote:Еще информация на эту тему, от производителя. Многие продукты называются тут не так как у нас. Я напишу то что вспомню и знаю, если кто знает больше - дополняйте
Russia Canada
Ariel = Tide
Tide = Cheer
Mr.Proper = Mr. Clean
Blend-a-Med = Crest
Lenor = Downy
Fairy = Dawn
Alldays = идет под общим названием Allways

если чего тут не нашли - спрашивайте, наверняка кто то знает. Может даже это в ЧаВо надо
Клево!
Вот бы еще такой русско-канадский словарь по лекарствам сделал! :!:
Apasholimenos
Maniac

ЭТО НАДО В ЧАВО!

Post by Apasholimenos »

Lark wrote:Про шарик вам уже написали.:) Но я на всякий случай приведу свою инструкцию, которую я как-то написала для ньюкамеров с высоты своего (тогда годичного) опыта.:). Может еще чего полезного подчерпнете.:)

Особенности канадской стирки.
...
Очень познавательно. Спасибо.
:arrow: Предлагаю поместить эту тему в ЧаВо.
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

Vegetta wrote:Вобщем купила я шарик. Пыталась стирать 2 раза. Похоже машинка отжимает только 1 раз в конце цикла. :( :roll: Так как шарик открывается при отжиме и заливает ополаскивателем белье. Хорошо, что я заливала его немного, и вылился он не весь :)
а может вы цикл не до конца стираете? у меня в рентованом доме машинка так стирала - она останавливалась после первого отжима, что бы стирающий залил туда ополаскиватель, потом жался опять старт (монетки кидать второй раз не надо было) и она полоскала
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

Nadin wrote:
Vegetta wrote:Вобщем купила я шарик. Пыталась стирать 2 раза. Похоже машинка отжимает только 1 раз в конце цикла. :( :roll: Так как шарик открывается при отжиме и заливает ополаскивателем белье. Хорошо, что я заливала его немного, и вылился он не весь :)
а может вы цикл не до конца стираете? у меня в рентованом доме машинка так стирала - она останавливалась после первого отжима, что бы стирающий залил туда ополаскиватель, потом жался опять старт (монетки кидать второй раз не надо было) и она полоскала
Это значит, что я сплю на непрополуснотум белье? Не.. не может быть. Может быть она тогда второй раз полоскать должна, а пока полощет на 1 раз? У мен дома машинка на 2 раза полоскала. Но я попробую со вторым стартом - это мысль! А какое время занимала стирка ДО этого момента, когда надо жать на старт? У нас 28 минут.

Image
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

скорее всего один раз она в любом случае полощет - мыло смыть. у меня до второго старта минут 40 было
Goldy
Strictly Addicted

Post by Goldy »

Уф, нашла я таки эту тему, чтобы не создавать новую...

Кто знает- Есть ли тут вообще стиральные машинки с регулировкой температуры? типо 40, 60 и т.д. градусов. Все которые мы пересмотрели hot-warm-cold. иногда 2 режима warm. Но очень хочется front -load, без этого штыря с центре, c градусами...
Step by step
Moth
Maniac

Post by Moth »

Конечно, с встроеным нагревателем. У меня такая. С фронтальной загрузкой (без штыря). С режимом кипячения. Самая дешевая из машин с нагревателями, это Моффат.Не знаю, как качество.
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

Nadin wrote:скорее всего один раз она в любом случае полощет - мыло смыть. у меня до второго старта минут 40 было
Кстати насчет второго старта: тема не прокатывает. Просит заплатить ИСЧО! :twisted:

Image
Lark
Maniac

Post by Lark »

Goldy wrote:Уф, нашла я таки эту тему, чтобы не создавать новую...

Кто знает- Есть ли тут вообще стиральные машинки с регулировкой температуры? типо 40, 60 и т.д. градусов. Все которые мы пересмотрели hot-warm-cold. иногда 2 режима warm. Но очень хочется front -load, без этого штыря с центре, c градусами...
Miele посмотрите
http://www.miele.ca/
Goldy
Strictly Addicted

Post by Goldy »

Moth wrote:Конечно, с встроеным нагревателем. У меня такая. С фронтальной загрузкой (без штыря). С режимом кипячения. Самая дешевая из машин с нагревателями, это Моффат.Не знаю, как качество.
Позвольте уточнить,а у вас это в России или в Канаде? В России у нас тоже с режимом кипячения была, причем далеко не самая дорогая... эх... :cry:
Step by step
Moth
Maniac

Post by Moth »

Goldy wrote:
Moth wrote:Конечно, с встроеным нагревателем. У меня такая. С фронтальной загрузкой (без штыря). С режимом кипячения. Самая дешевая из машин с нагревателями, это Моффат.Не знаю, как качество.
Позвольте уточнить,а у вас это в России или в Канаде? В России у нас тоже с режимом кипячения была, причем далеко не самая дорогая... эх... :cry:
Уточняю - в Канаде))) В России у меня была Электролюкс Тут ЛДжи
Goldy
Strictly Addicted

Post by Goldy »

Moth wrote:Уточняю - в Канаде))) Тут ЛДжи
Новости обнадеживающие! А модель случайно не помните :roll:
Step by step
Moth
Maniac

Post by Moth »

Goldy wrote:
Moth wrote:Уточняю - в Канаде))) Тут ЛДжи
Новости обнадеживающие! А модель случайно не помните :roll:
с нагревателем сейчас много кто делает. У ЛДжи их несколько http://ca.lge.com/en/products/model/det ... 2487.jhtml#
вот Моффат http://www.moffatappliances.ca/jsp/ge_F ... duct_id=24
Goldy
Strictly Addicted

Post by Goldy »

Спасибо за наводку! На этих выходных смотрели Moffat в Home Depot. Internal heater действительно есть 8) Цена приятно радует. Но режимов как-то мало, и не регулируется отжим. Продолжаем поиски.
Step by step
Moth
Maniac

Post by Moth »

Goldy wrote:Спасибо за наводку! На этих выходных смотрели Moffat в Home Depot. Internal heater действительно есть 8) Цена приятно радует. Но режимов как-то мало, и не регулируется отжим. Продолжаем поиски.
А по моей ссылке ЛЖДи? Есть и хитер и регулируется отжим. Куча всяких режимов. Я впервые за многие годы балдею от стирки и ищу что бы еще постирать))
Goldy
Strictly Addicted

Post by Goldy »

Moth wrote:А по моей ссылке ЛЖДи? Есть и хитер и регулируется отжим. Куча всяких режимов. Я впервые за многие годы балдею от стирки и ищу что бы еще постирать))
LG планируем посмотреть на этих выходных, спасибо. А если стирать совсем нечего... можем подкинуть 8) Кусочки от того, что оставила билдерская машинка от вещей , которые мы в ней УЖЕ пытались постирать :evil:
Step by step
Locked