Вопрос по автомобильной страховке
Вопрос по автомобильной страховке
Привет.
Вопрос по автомобильной страховке.
Какие компании ещё посмотреть кроме http://www.kanetix.ca/ ?
Вопрос по автомобильной страховке.
Какие компании ещё посмотреть кроме http://www.kanetix.ca/ ?
А насколько у этих цены репрезентативны? Стоит ли их воспринимать как источник информации по ценам?
http://www.kanetix.ca/
http://www.kanetix.ca/
В моем случае PC не дотягивает до TDJT писал(а):Пока что: President Choice самый дешевый (и это без kanetix) .....
А с kanetixом самый дешевый - desjardains
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Как-то не знаю почему, но у меня складывается впечатление, что для тех, у кого нету страховой истории, то ТД дает лучшие рейты. Просто ИМХО, много об этом слышал.
Однако хочу сказать, что самостоятельный лобовой штурм может привести или не привести к достойному результату. Страховка однако та статья расходов, к которой надо подойти скрупулезно. Может, немного сбивчиво, но я хочу сказать, что брокера надо бы поискать. Это человек, который всю свою жизнь занимается этими страховками, он в курсе дилов на рынке, и он вам сэкономит гораздо больше денег, чем вы ему заплатите.
Однако хочу сказать, что самостоятельный лобовой штурм может привести или не привести к достойному результату. Страховка однако та статья расходов, к которой надо подойти скрупулезно. Может, немного сбивчиво, но я хочу сказать, что брокера надо бы поискать. Это человек, который всю свою жизнь занимается этими страховками, он в курсе дилов на рынке, и он вам сэкономит гораздо больше денег, чем вы ему заплатите.
Господа, отпишите плз, в цифрах сколько выходит страховка. Разброс, конечно, большой - интересно как колеблется в зависимости от основных параметров:
- новая/бу
- стаж 0/1/2 лет
- процент от стоимости авто (что-то типа каско в РФ если кто застал)
И тоже интересно, зависимость цены от числа аварий по твоей вине и сколько нужно потом "зарабатывать" снижение стоимости страховки
- новая/бу
- стаж 0/1/2 лет
И тоже интересно, зависимость цены от числа аварий по твоей вине и сколько нужно потом "зарабатывать" снижение стоимости страховки
Очень зависит. От машины, от страхового стажа, от страховой истории, от вида прав (Г2 или полное Г).atomcat писал(а):Господа, отпишите плз, в цифрах сколько выходит страховка. Разброс, конечно, большой - интересно как колеблется в зависимости от основных параметров:
- новая/бу
- стаж 0/1/2 лет
По моим машинам, для примера. Кемри 2007 года - 190 в месяц. Меркурий Мистик 1997 года - 160 в месяц (был, уже нету ).
Как ньюкамеру мне никто меньше 250-300 в месяц не давал за Меркурий этот. Доходило до 4500 в год даже. Но я нашел "схему" через брокера одного, и получил 193 в месяц. Через три года, и после сдачи на полное Г снизили до 160.
Очень рекомендуется сделать справочку из школы, что мол школку вождения закончили. Сильно влияет на страховку. Боюсь обмануть, но что-то на 50 в месяц получается дешевле. А справочка стоит 120 рублей. Ну, может сейчас уже 150, давно дело было.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
В том сайте что в первом сообщении там все есть. Очень и очень подробно.atomcat писал(а):Господа, отпишите плз, в цифрах сколько выходит страховка. Разброс, конечно, большой - интересно как колеблется в зависимости от основных параметров:
- новая/бу
- стаж 0/1/2 лет
Стаж значения не имеет пока нет G.
А тех .... у кого несколько аварий по их вине на этом форуме наверное нет.
О таких в газетах пишут, а не они на форуме.
Козлить тут дорого от гаи или как там в Украине. (не помню потому-что не козлил в гостях)
В нормальной страховке первый случай не повине прощают.
Насчет справки из авто школы - на днях оформляла страховку и мне сказали, что справка из школы снижает страховку только в случае если не было предыдушего опыта вождения в другой стране, а если он был, что в моем случае очевидно, так как нет промежутка 8 месяцев между G1 и G2, то сетрификат не нужен так как страховку за него все равно не снизят.
Правда, может это я неудачно попала - когда я дозванивалась первый раз они сказали что снизят, но у меня не было номера сертификата под рукой, а когда позвонила с сертификатом, то разговаривала уже с другим агентом и он объяснил, что мне снижение не полагается.
Правда, может это я неудачно попала - когда я дозванивалась первый раз они сказали что снизят, но у меня не было номера сертификата под рукой, а когда позвонила с сертификатом, то разговаривала уже с другим агентом и он объяснил, что мне снижение не полагается.