Вот кстати интересный сайт. Есть упражнения онлайн, на слух и тд. Мне он очень нравится.
http://www.esl-lab.com/guide.htm
Как учить язык?
- mulineshka
- Strictly Addicted
А я пока на уроках английского на ВВС ковыряюсь. Стыдно признаться, но уровень у меня пока так себе (Экзамен-то муж сдавал, как заявитель) Мне очень там нравится Флэтмейтс - короткие диалоги с разговорной речью и продолжающимся сюжетом. Ловлю себя на том, что мне интересно, а что же там дальше случится
А дома всей семьей слушаем на английском Дискавери и Нейшенел Джиографик. А ещё я переписываю диалоги на свой Айпод и пока иду куда-нибудь втыкаю в уши и слушаю.
А ещё мне по ночам снятся уж-ж-ж-ж-асные сны, что я разговариваю с иностранцами и вдруг понимаю, что разговариваю с ними по-немецки!, а как сказать тоже по-английски не знаю! Вот кошмар-то!
А дома всей семьей слушаем на английском Дискавери и Нейшенел Джиографик. А ещё я переписываю диалоги на свой Айпод и пока иду куда-нибудь втыкаю в уши и слушаю.
А ещё мне по ночам снятся уж-ж-ж-ж-асные сны, что я разговариваю с иностранцами и вдруг понимаю, что разговариваю с ними по-немецки!, а как сказать тоже по-английски не знаю! Вот кошмар-то!
- mulineshka
- Strictly Addicted