IELTS в России - возможно проблема...
Re: IELTS в России - возможно проблема...
Я думаю, с ielts проблем не будет. Просто другая фирма будет заниматься. Подороже чуть-чуть.
-
- Maniac
Сейчас, насколько я знаю, в Москве IELTS принимает только BKC (еще у ВКС есть отделения только в СПб и Воронеже, как я понял) . Отчего, конечно, жителям Сибири и Дальнего Востока не легче.
Отделения есть, но они экзамены не принимают (насколько я в курсе) - только Москва. У нас в Одессе тоже есть отделение БС, но на экзамен нужно ехать в Киев.Apasholimenos wrote:Сейчас, насколько я знаю, в Москве IELTS принимает только BKC (еще у ВКС есть отделения только в СПб и Воронеже, как я понял) . Отчего, конечно, жителям Сибири и Дальнего Востока не легче.
Кто денется? Ведь БС по сути является одним из основателей этого экзамена, и им (в том числе) решать давать это право или нет. Если к ним такое отношение, то будет совсем не удивительно, если они ответят тем-же. Вот такое грустное ИМХО.JT wrote:Будут. Куда денутся ?....ИгНат wrote:Будет ли кто-то другой иметь право принимать IELTS - неизвестно.
-
- Maniac
-
- Strictly Addicted
А как мне грустно, если бы вы только знали...
Мы планировали в Новосибирске здавать. Сначала попробовать, а уж второй раз наверняка. А теперь в Москву не наездишься.
И вообще, почему только мой муж в детстве пошёл французский учить, а ведь заставляла его мама учить английский.
Чувствую придётся брать инициативу в свои руки и идти паровозом ... пардон, главным заявителем.
Мы планировали в Новосибирске здавать. Сначала попробовать, а уж второй раз наверняка. А теперь в Москву не наездишься.
И вообще, почему только мой муж в детстве пошёл французский учить, а ведь заставляла его мама учить английский.
Чувствую придётся брать инициативу в свои руки и идти паровозом ... пардон, главным заявителем.