Forum milestones
Forum milestones
1,050 тем
24,000 сообщений
85 visitors here at the same time.
24,000 сообщений
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
- Старый Ко
- Коверный
Re: Forum milestones
Наши пользователи оставили сообщений: 33327Oleg wrote:1,050 тем
24,000 сообщений
Всего зарегистрированных пользователей: 3339
333=27
333=9
-
- Maniac
А что, давайте как-нибудь побьем прежний рекорд! назначим день и час, "соберемся" и, может статься, довернем до 100. Только время надо назначить такое, чтобы и "нашим", и "вашим" было удобно – чтобы одни уже проснулись, а другие еще не отправились на боковую. Как-никак, 8 часов разницы (а с кем-то и все 11). Это если только запад СНГ брать. А уж Сибирь если...Oleg wrote:1,050 тем
24,000 сообщений
Я подозреваю, прежний рекорд был поставлен во многом благодаря несметному количеству роботов, пришедших в то время на сайт.
Гугловский бот мог ходить по всем веткам форума, а так как у него кукисы, скорее всего, не сохраняются, то он мог быть распознан как много-много юзеров из-за использования разных SessionID параметров в URL (если вообще понятно, о чём это я
).
Соревноваться с большим количеством ботов - дело неблагодарное, поэтому я бы предпочел энергию использовать в мирных целях - за бутылкой Долгорукого сгонять вот, например, как предлагал предыдущий докладчик.
Гугловский бот мог ходить по всем веткам форума, а так как у него кукисы, скорее всего, не сохраняются, то он мог быть распознан как много-много юзеров из-за использования разных SessionID параметров в URL (если вообще понятно, о чём это я

Соревноваться с большим количеством ботов - дело неблагодарное, поэтому я бы предпочел энергию использовать в мирных целях - за бутылкой Долгорукого сгонять вот, например, как предлагал предыдущий докладчик.

- mulineshka
- Strictly Addicted
- С. Плышевский
- Strictly Addicted
Я вообще давно говорил, что за бутылкой сгонять - очень полезное мероприятие, даже тему про выпивку открыл... Тем более, 2 рождества на носу и старый с новым Новый год. Вот узнаю-ка я сегодня в конторе, когда и соклько дней мы отдыхаем. И на Ниагаре давненько не были - или там тоже все снегом занесло?
- С. Плышевский
- Strictly Addicted
- Старый Ко
- Коверный
Мне другое мешает. Я привык как - Сделал Дело Гуляй Смело.
И когда начинаются эти длинные праздники, то есть погода или нет, а на третий день уже не лезет. Нужно в лес на три часа сугробить, тогда может быть и придет желание остаканиться.
Как-то остановил меня гаишник-нюхач третьего января.
Почему не пъян говорит, он лошок с кокардой думал денег срубить по быстрому, дело у магазина было. Я говорю не могу больше, надоело.
Я этих ребят с кокардой вместо мозгов удивлял. То машина не такая как у всех, то еще чего-нибудь. Один раз остановили, чтобы спросить зачем я с ближним светом днем езжу.
И когда начинаются эти длинные праздники, то есть погода или нет, а на третий день уже не лезет. Нужно в лес на три часа сугробить, тогда может быть и придет желание остаканиться.
Как-то остановил меня гаишник-нюхач третьего января.
Почему не пъян говорит, он лошок с кокардой думал денег срубить по быстрому, дело у магазина было. Я говорю не могу больше, надоело.
Я этих ребят с кокардой вместо мозгов удивлял. То машина не такая как у всех, то еще чего-нибудь. Один раз остановили, чтобы спросить зачем я с ближним светом днем езжу.
-
- Maniac
Эх, видимо, не получится все-таки прежний рекорд побить …яна wrote:Я по этому случаю согласна даже ночью проснутьсяApasholimenos wrote:А что, давайте как-нибудь побьем прежний рекорд! назначим день и час, "соберемся" и, может статься, довернем до 100.![]()
Назначайте... только не с субботы на воскресенье. Буду в деревне, не хочу пропустить.