нравится мне эта виста..
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Купила ноут. Виста - обязаловка. Буду осваивать!
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
- Niyangu
- Guest
стояла полгода (дальше пока денег жаль плкупать =) )
как сисад могу сказать: при неотключенных всяких фичах - 2 гига нужно (и то по сравнению с ХР архитектурные приложения работают помедленнее - жена сразу заметила), при отключенных фичах/службах 700-1024 мегов.
Из багов: не совместимы дрова StarForce, пришлось исакть новый ПДФ-принтер (старый оказался не совместим с вистой). Все.
Больше ничего замечено не было. Хотя и софта куча стоит как моего так и жены, так и комп активно используется
как сисад могу сказать: при неотключенных всяких фичах - 2 гига нужно (и то по сравнению с ХР архитектурные приложения работают помедленнее - жена сразу заметила), при отключенных фичах/службах 700-1024 мегов.
Из багов: не совместимы дрова StarForce, пришлось исакть новый ПДФ-принтер (старый оказался не совместим с вистой). Все.
Больше ничего замечено не было. Хотя и софта куча стоит как моего так и жены, так и комп активно используется
...взлетает лишь тот, кто не жалеет сил на разбег...
В Берлине произошел забавный инцидент. Один из жителей был настолько разозлен работой своего компьютера, что решил выбросить его в окно. Причем, это произошло глубокой ночью, сообщает TG Daily.
Разбуженные шумом соседи 51-летнего пользователя компьютера вызвали полицию. Прибывшие стражи порядка, однако, не стали арестовывать дебошира, а выразили свое понимание поступком мужчины. "Кто из нас хотя бы раз в жизни не мечтал об этом?" - сказал один из полицейских.
Разбуженные шумом соседи 51-летнего пользователя компьютера вызвали полицию. Прибывшие стражи порядка, однако, не стали арестовывать дебошира, а выразили свое понимание поступком мужчины. "Кто из нас хотя бы раз в жизни не мечтал об этом?" - сказал один из полицейских.
- Garik
- Strictly Addicted
решил проапгрейдить память до 2Г на лаптопе Гейтвее. надо было давно, но вот наступил-таки момент. оказалось не такое уж простое дело. память-то спцфицкая. самые лучшие предложения - в штатах через веб. на одном остановился и уже было почти заплатил, как узнал что они шиппинг только по штатам делают. в Канаде самые лучшие предложения нашел в tigerDirect. что бы про них ни говорили, но я ими вполне доволен. пришлось правда ехать к ним дважды, но память они сами поменяли, причем бесплатно (в смысле труд). совет тому кто собирается апгрейд делать - берите с собой лаптоп, чтобы сразу подобрать нужную память, меньше времени убьете.
а вообше в след раз буду лаптоп покупать сразу с максимумом памяти. можно без камеры или примочек обойтись, но без памяти - никак.
Виста зажила другой жизнью, винт больше отдыхает.
а вообше в след раз буду лаптоп покупать сразу с максимумом памяти. можно без камеры или примочек обойтись, но без памяти - никак.
"Благославен тот, чья слава не блестит ярче истины его". Р.Т.
"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).
- Garik
- Strictly Addicted
как уже писали раньше ядро само по себе кушает не очень много, по крайней мере штатного гига хватает вполне, а вот приложения - это да... firefox один только под 200М занимает, скайп тоже жрет прилично, всякие офисы которые нужны только для написания резюме и тому подобное.
я для себя сделал ядро 20М на usb-flash. на любом компе с более-менее свежей биос меняю на загрузку с usb и работаю в привычной для себя среде.
я для себя сделал ядро 20М на usb-flash. на любом компе с более-менее свежей биос меняю на загрузку с usb и работаю в привычной для себя среде.
"Благославен тот, чья слава не блестит ярче истины его". Р.Т.
можно плиз пошагово (для новичков) как это дебагер отключить в Эксплоуре, у меня тоже на некторых сайтах появляется эта ерунда.Serega писал(а):Во ламер!
Дебагер запускается каждый раз как веб-страница с ошибкой. По умолчанию эта опция отключена. У тебя включена потому что студия стоит. Отключи и будет тебе счастье.
спасибо
Ох уж эта Виста!
Да , я это тоже уже понял. Взяли жене Тошибу с гигом памяти, так эта Виста, едрить ее в корень, жрет в ненагруженном режиме процентов 70-75 памяти. Вот, думаю, брать 2 гига или сразу замахнуться на 4? А кстати, такой вопрос: нельзя ли как-нибудь задаунгрейдить предустановленную Висту на XP, пусть и за какие-нибудь небольшие деньги?Garik писал(а):а вообше в след раз буду лаптоп покупать сразу с максимумом памяти. можно без камеры или примочек обойтись, но без памяти - никак.