Живет форум, блин! Не зря я вернулся, гы гы

Я как-то смотрел статистику в логах сервера и обнаружил, что форум сейчас - более популярен (по посещаемости), чем все остальные разделы сайта, вместе взятые. Это, конечно, вполне объясняется тем, что форум обновляется значительно чаще![]()
Мне кажется, пока не надо. Форум и так не слишком перенасыщен. Когда тем станет так много, что трудно станет ориентироваться, тогда конечно, стоит создать несколько разделов. В общем, согласен с Ме.Тут было предложение разделить форум на несколько логических подразделов (иммиграция-работа-отдых, или хотя бы ЕщеНеВКанаде-УжеВКанаде), но что-то у меня то ли руки не доходят, то ли не прочувствовал важности этого шага, то ли что-то еще...
Появятся мысли — стесняться не будуЕсли народ выскажется - будем очень благода. Если считаете, что это может помочь общению и сделать форум более интересным - всегда говорите. ...
Да и вообще - все конструктивные предложения всегда welcome
Я думаю - не стоит усложнять. Все великое - просто! В существующем сейчас разнообразии мнений и колорите участников и есть вся самобытная прелесть этого места в сети. И рейтинг растет кстати из-за этого - людям здесь свободно и интересно.Sergey wrote: Тут было предложение разделить форум на несколько логических подразделов (иммиграция-работа-отдых, или хотя бы ЕщеНеВКанаде-УжеВКанаде), но что-то у меня то ли руки не доходят, то ли не прочувствовал важности этого шага, то ли что-то еще... Если народ выскажется - будем очень благода. Если считаете, что это может помочь общению и сделать форум более интересным - всегда говорите.
Что ж, можно попытаться побить этот рекорд – протрубить общий сбор, заранее договориться о времени, когда все заинтересованные смогут зайти на сайт, объявить день и час сбора. Время, ввиду интернациональности тусовки, объявить по Гринвичу, можно рядом в скобках указать московское и E.S.T. (вопрос – а как оно, кстати, в Канаде называется? Восточное время тоись). Нечто не поставим новый рекорд? Такая вот альтернатива "Вопросу о наступающем лете"Chewbacca wrote:Посмотрел статистику и выпал в осадок "Больше всего посетителей (17) здесь было Пн Июн 05, 2006 12:09 pm"
Живет форум, блин! Не зря я вернулся, гы гы
http://www.google.ca/search?hl=en&q=E.S ... gle+SearchApasholimenos wrote:... и E.S.T. (вопрос – а как оно, кстати, в Канаде называется? Восточное время тоись).
Вообще-то, сейчас (до ноября) оно называется EDT = Eastern Daylight Time, сдвинуто на 1 час вперёд (GMT-4), а зимой будет опять EST (GMT-5)Apasholimenos wrote:можно рядом в скобках указать московское и E.S.T. (вопрос – а как оно, кстати, в Канаде называется? Восточное время тоись).