Рождество в канадской семье

Добро пожаловаться!
Locked
Старый Ко
Коверный

Рождество в канадской семье

Post by Старый Ко »

Чем дольше мы в Канаде, тем ближе Рождество.
Подарки покупали вплоть до закрытия магазинов в 6 часов. Еле успели конфеты купить и обертку для подарков. Со временем понимаешь, что подарки без обертки это как Санта без штанов. В следующем году буду писать открытки. Ибо подарок без открытки это как Санта без шапки.
Елку нарядили уже недели три назад, тогда же и зажгли огни на доме. По радио слушали только рождественские песни. И сегодня двое дочерей сделали рождественский концерт. С декорациями, пианино, пением, билетами и программой выступлений. Это очень и очень приятно. Когда мы сидели в отдельной комнате, пели с детьми они играли. Потом ели суши. Поздно вечером в церковь на полчаса, отметиться. Я пока буду ждать пойду посмотрю на огни в старом городе. А завтра будем штурмовать индейку.
Всех с наступающим.
DonPedro
Почётный

Post by DonPedro »

В первый свой год в Канаде разослал около 40 открыток, за океан и мэстным френдам.
В последующие годы количество уменьшалось, но ненамного. В этом - ниасилил уже, только 14 :lol:
Image

Do not fight with ugly people-they have nothing to lose!
Tia
Strictly Addicted

Post by Tia »

А прикольно все-таки... я отправку НГ-открыток помню в младших классах: подписывали семьей, сочиняли тексты... Потом - как отрезало. А сейчас это - как ретро:-), опять вернулось.

Я асилила 4:-) бумажных, зато электронных, по прикидкам, как раз штук 40 будет.

С Рождеством всех! А концерт дочек, Ко - я аж завидую немного:-), моя что-то хворает... Кстати - на русском или на английском концерт был? Какие хиты в программе?
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Желаю скорейшего выздоровления вашей дочке.
Пестни были местные. Кристмас дей, лет ит сноу и прочие.
Но они у нас и отечественные играют. На Новый может сыграют, если захотят, никто их не заставляет, они сами.
Locked